Опубликовано 10 Июль, 2011 - 19:17

Последнее время становлюсь фанаткой данной марки декоративной косметики. Румяна были приобретены не по надобности, а по наитию, впрочем как и всегда. Это вступление)))
Упаковка - копия лореалевских румян, только вес самого продукта больше. То есть сразу под лоточком с румянами, снизу, находятся зеркало и кисточка. Кисточка неплохая, но первое время ворс выпадает. Как вариант для поправления макияжа - вполне нормально. Это плюс))
Аромат специфический, такая бабушкина пудра с цветочной пыльцой. На любителя))
Теперь оттенки. Верхний, ярко-персиковый, слегка сатиновое сияние. Яркий!!
Средний - оттенок загара, или загарного тональника, почти матовый. На коже еле-еле..
Нижний - оранжевато-персиковый, с мелким шиммером. Шиммер на коже сияет. Прямо блестит он на коже.
Применяю в основном по отдельности, производитель советует смешивать, но лично мое царское величество решило по-своему. Яркие оттенки наношу на яблочки щек (тяжело было их найти))). Средний нейтральный использую на скулы, растушевывая с персиком. на фото именно так и запечатлено))
Держатся хорошо, хотя не понимаю, куда могут деться румяна с лица. Наносятся отлично, растушевке поддаются легко.
Теперь минусы. Упаковка плохо закрывается, ручка, так сказать, кисти слишком большая.
Оттенки - только эти, нет ни розовых, ни бежевых, право слово, скудно.
А самый главный минус состоит в том, что многоуважаемый производитель пожалел клея и лоток с румянами крутится вокруг своей оси в упаковке. Боюсь, с моими спортивными передвижениями по городу с румянами в сумке, они вывалятся. И разобьются. Вот..
П.С. на предпоследнем фото без румян))
Waterbabeрекомендует
10.07.2011
очень красиво получилось!!
10.07.2011
strawberry2011, спасибо))
11.07.2011
Waterbabe, румяна вам очень идут! И у меня вопрос: каким тональником пользуетесь? Кожа обалденная! 😊
11.07.2011
Shokoladka, спасибо, захвалили меня)) Тональник у меня максфактор колор адапт.
15.09.2011
Румяна супер выглядят на Вашем лице, мэйк красивенный 😉 , а тени вообще кошмар, мало того, что не идут, так цвет какой-то изумрудный но ни как не голубой 😕
26.11.2011
А что за помада?
02.02.2012
lapulia , спасибо)) эт вы о каких тенях?
Мариноchka, я как всегда вовремя, но тем не менее - здесь помнится мне был блеск вот такой, Жемчужная камелия. Его сейчас переоформили, но суть та же.
супер вообще получилось вам идет
10.05.2013
румяна специально крутятся, чтобы удобно было смешивать цвета ! 😊