Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 10:03
Есть ли чудеса на свете? Avene дарит волшебство. Полное обновление кожи, избавление от несовершенств. Гениально. «Культурный Шок», первый опыт с кислотным кремом…+фото,описание,состав, разбор основных элементов состава."ДО" и через месяц.
Достоинства
- Выравнивает кожу!
- Регулирует деятельность сальных желез
- Убирает пятна от акне
- Уменьшает количество прыщей и воспалений
- Эффективное средство для проблемной кожи
- Эффективный состав
Недостатки
- Не нашла
TreFLeрекомендует
потрясающий отзыв 😉 и шикарный результат!!! +++
наслышана об этом креме... обязательно закажу!
наслышана об этом креме... обязательно закажу!
Спасибо за такой подробный отзыв, добавила к себе в закладки :3
Давно хотела приобрести подобное чудо.
Давно хотела приобрести подобное чудо.
Спасибо большое за отзыв!!!
Наэкспериментировалась с азиатским уходом масс-маркета. Кожа и так склонна к комедонам, а теперь, все лицо в них (теперь, даже мой любимый Шисейдо не подходит)! Прыщиков нет, а именно комедоны, которые надо убирать. Сама кожа сухая.
Купила этот гель (восхитил ваш результат) и еще Триакнеаль (просто, определиться не могла). Хочу оба курсами использовать, только на ночь (с какого стоит начать первым?)!
Сколько должен составлять курс каждого? Просто, в аптеке ничего вразумительного не сказали! 😞
Обезательно ли отшелушивать кожу скрабами, как вы? Ведь этот гель и так должен выполнять эту функцию.
Нужно ли использовать тоник?
И, способен ли этот гель (или Триакнеаль) справиться с пигментными пятнами коричневатого цвета? У меня все лицо в них, т.к. летом давила комедоны. :'(
Растворяет ли он комедоны, ведь в нем BHA кислоты, которые должны это делать. Вы не помогали лечению руками? Просто, приобрела эти пятна и теперь, мне надо средоство, которое способно отшелушить и растворить, без помощи механической чистки.
Нужно ли использовать тоник?
девушки, спасибо большое за комментарии!!! 😘
lenmam простите, не знаю как вас зовут, поэтому обращаюсь не по имени!!! 😊 постараюсь вам ответить. Первое, я снова купила этот крем на конец осени-зиму. Не ила экспериментировать с другими кислотными, это проверенным вариант. Если у вас есть воспаления скраб лучше не использовать, если их нет то можно, если у вас есть любовь к ним, как у меня, главное, выбрать хороший, чтобы не был склонен разносить воспаления. Тоник конечно нужен, как второй этап ухода, которые некоторые незаслуженно игнорируют, лучше без спирта, я использую гидролаты. Я бы начала именно с этого, а не с триакнеаль, который мощнее и лучше подготовить свою кожу к нему и посмотреть реакцию вообще на кислоты. По моему личному мнению клинанс с подкожниками справляется лучше, триакнеаль лучше действует на воспаления, кажется там есть сера. У меня курс клинанс- 1 баночка, но вообще можно и продолжить, все зависит от состояния кожи и результатов. Мне 1 баночки вполне хватает, триакнеаль до сих пор у меня есть, его использовала совместно, но его расход меньше, время использования такое же. После первых использований у меня гадости полезли, помогла руками, но иногда это к хорошему не приводило, лучше вообще почистить лицо у хорошего косметолога, обычная ручная чистка. После ваших чисток у вас ка раз и остались пятна которые не проходят, сильно травмировали кожу. Если чистить не хотите, то пользуетесь кислотами регулярно, когда нет солнышка. Я конечно не специалист, и все мои советы основываются только на личном опыте. 😊 надеюсь ответила на ваши вопросы, если что обращайтесь и лучше в ЛС, их я вижу быстрее 😊
Спасибо за подробный и интересный отзыв! Скажите, откуда у вас информация про %-состав кислот в этом креме? Ведь нигде на упаковке об этом не написано...
девочки, спасибо за ваши комментарии!!! 😘
Насчет%...ничего не выдумала...заходите СЮДА...это офиц.сайт производителя 😊
Насчет%...ничего не выдумала...заходите СЮДА...это офиц.сайт производителя 😊
Да я даже не сомневалась, что у вас всё верно! Вот просто интересно, чего бы производителю не указать это на упаковке? Информация ведь важная! Да ещё и ph указать...
Соглашусь, немаловажная информация...а может она и есть? Там же уже наклейка на русском перекрывает офиц текст от производителя... 😊 так что приходится искать это самостоятельно...
Хороший отзыв!
Я выбираю между этим кремом и Триакнеаль..
Вот даже и не знаю, какой из них лучше)
Я выбираю между этим кремом и Триакнеаль..
Вот даже и не знаю, какой из них лучше)