Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 12:32

Привет! Esse one - самые лёгкие сигареты во всей линейке табачной продукции Esse.

Как говорят в народе: "Единичка". Я раньше не понимала, что заставляет людей курить единичку!? Трата денег в пустую, как этим можно накуриться...

Шли годы и вот я имею приличный стаж курения, несколько сложных и неудачных попыток бросить и некоторое понимание зависимости психологической.

У меня именно психологическая зависимость, мне нравится сам ритуал. Нет, единичка наносит не меньший вред здоровью, чем беломор, к примеру,но...

У меня много знакомых мужчин, которые курят именно esse one большую часть сознательной жизни и они правильной сексуальной ориентации. На вопрос почему, говорят, что меньше дыма, меньше вони, курятся легче и мягче,ну и многие считают, что от единички вреда меньше.

Я решила всё-таки попробовать героя отзыва, чтобы найти и понять смысл его курения.

Куплены сигареты мной в местной маленькой табачке, МРЦ на пачке 120 рублей, мне продали за 115. Формат сигарет superslims.

Содержание смолы составляет 1 мг.

Не вызывает раздражение дыхательных путей.

Имеет традиционный, но одновременно сдержанный, вкус табака.

Сигареты esse являются самой популярной маркой концерна Korea Tomorrow&Global.

Ну что же, тянутся они легко, мягко, тлеют медленно, табак не вываливается, забивка средней плотности . Первые пару затяжек, я особо не поняла, но потом всё встало на свои места. Уже на половине сигареты, я ощутила, что называется тягу, что не просто пускаю дым. Ощущения намного приятней, чем от "тройки" и "пятерки" - это я о крепости. Честно говоря, я думала что не накурюсь, но нет ... Я вполне утолила свой никотиновый голод.

Дым.. Его не так много, химозности нет, выветривается с рук, из помещения быстро. Горечи я не ощутила, вкус мягкий, тошноты и кашля не было.

Что касается запаха изо рта он, несомненно, есть, но легко зажевывается жевачкой.

Мне было приятно курить esse one, возможно, я остановлюсь на них. Мягкий вкус, меньше вони, дыма, цена, в принципе средняя, их курит всё-таки меньше людей, поэтому в табачках можно купить ещё по старым ценам.

Я рекомендую героя отзыва курильщикам, сигареты очень неплохие, цена средняя, меньше табачной вони, быстро выветривается дым.

Курение вредит вашему здоровью!!!

Дополню немного отзыв. В итоге я перешла на ESSE one с Glamour AZURE, заметно уменьшился кашель, сократились мои походы в курилку .

В данный момент в табачках можно найти лимитированный выпуск,то есть партии с ограниченным тиражом. В данном случае в новых пачках. Пачка выполнена на мой взгляд в космическом дизайне, необычно, но старый дизайн мне более по душе, хорошо что это лимитированный выпуск))).

Лимитированный выпуск

Достоинства
  • Быстро выветривается дым
  • Меньше раздражают органы дыхания
  • Мягкий вкус
Недостатки
  • Курение вредит вашему здоровью!
Monika.рекомендует
12.05.2019
Хорошие сигареты для первых курительных опытов
07.09.2019
??