Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 22:42
Есть ли у кошек ангелы-хранители? !!!Обновление 05.07.2016г!!! История котенка, который очень хотел жить. Был найден под люком в заброшенном дворе. Грустные ФОТО с момента нашей встречи и счастливый исход истории.
ШантЭрекомендует
Восхищаюсь такими людьми, как Вы, добрыми и неравнодушными. А котейка вытащила счастливый билетик, бывают ведь такие чудеса! 😊
Здоровья Вам и Вашим любимцам!
Здоровья Вам и Вашим любимцам!
Мы умничка! ❤️
Я бы выписывала премии за спасение животных! 😂
Здоровья вам и вашему семейству!
Я бы выписывала премии за спасение животных! 😂
Здоровья вам и вашему семейству!
Вы такая молодец, ваш поступок тронул до слёз! Забота так меняет живых существ... Вы большая умница, таких сейчас мало.
Пока читала слезы наворачивались, слава богу что все сложилось хорошо. Надеюсь в мире будет больше таких добрых и неравнодушных людей как вы. Здоровья животным и вам. 😉
Я, когда вижу таких голодных малышей на улице, всегда разворачиваюсь и иду в магазин за кормом, потом кормлю на улице. Не могу взять домой. А жаль так, что сердце болит. Слава Богу в нашем дворе, например, люди не злые, всегда подкармливают. Зимой кошки уходят в подвал, там у нас тепло и есть старая каморка слесарей, где кошки живут. А летом детишки делают им домики из фанерок, притаскивают старые тряпки, кормят и кошки кушают и ночуют там. Котяток у нас после весны просто море появляется 😊 Прошлой весной я насчитала 10 штук. Собаки бездомные у нас тоже есть, но они дружат с кошками и поэтому кровопролитных драк у нас не случается. Конечно, бывает и приезжает машина, животинок наших отлавливают и увозят (кто-то, видимо, не очень доволен обилием животных на улице) 😞 Но через время появляются новые обитатели двора.
Такая трогательная история! Спасибо Вам за Баби)) Страшно представить, если бы эта кроха осталась в люке...А в какую красавицу она выросла! ❤️ Да и дружба с собачкой, прямо как из фильма из какого! Так радостно было читать)))
девушка, дай вам Бог здоровья!!!! творить добрые дела не так уж и сложно, просто мы перестали видеть дальше своего носа. мы часто проходим мимо тех, кто нуждается в нашей помощи.
Я сама этим летом невольно стала обладательницей двух котят - подкинули на даче ночью в грозу. Они всю ночь просидели под дровами, плакали, а на утро , когда мы приехали, то обнаружили этих двух чуд. Есть же люди на свете- заведут кошку развлекухи ради, а когда она котится - котят выбрасывают. Сначала хотели пристроить в добрые руки. но потом привыкли и решили оставить. Теперь у нас три кота -старый и два молодых подкидыша)
trufelina
Eorlion
Kate98
BadBlackCat
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Я даже как-то не ожидала 😊
Вашей кошечке очень повезло, Вы просто чудесная хозяйка! Приятно знать, что не перевелись ещё на свете добрые и светлые люди ❗ 😊
0:)Когда вижу такие истории вспоминаю, что есть на свете еще добрые и неравнодушные люди. Спасибо Вам за спасение жизни!
Бездомные животные, они как чахлые цветы моментально откликаются на заботу и любовь. Глядя на первые фото, даже и не подумала бы что кошка еще и видеть смогла потом! Очень интересная и милая Бабка у вас получилась, и с собакой хорошо ладит ❤️ Желаю мира и любви всем в Вашей большой семье!
Вас смело можно назвать ангелом-хранителем.
Отзыв растрогал до слез 😢 У меня тоже есть кот и я его безумно люблю.
А в детстве я мечтала создать приют для бездомных кошечек, я бы собрала туда всех-всех-всех, но к сожалению, финансов не хватает...
Спасибо ВАМ, я очень счастлива, что остались в этом мире добрые люди, которые спасают бедных животных. Восхищаюсь!
П.С. А ваш котенок вырос и сейчас кошечка стала очень шикарной и видно, что счастливой и очень благодарной ВАМ.
Счастья ВАМ!
Отзыв растрогал до слез 😢 У меня тоже есть кот и я его безумно люблю.
Счастья ВАМ!
Мне попался ваш отзыв на ОМ и мои глаза были на мокром месте, вы такая умница. Спасибо вам огромное за такой поступок!!!
Eorlion, я тоже всегда так делаю! Приятно знать, что ты не одинок в своем неравнодушии 😉 Спасибо вам за доброе дело 😊
Kate98, лучшие подружки, даже когда в ветклинику приводим их на прививки, то Линда (собака) хоть сама боится до ужаса, но без кошки на улицу не вытащишь 😁 А еще Баби скидывает ей со столу еду, так что они в тендеме 😁
BadBlackCat , класс, значит вас выбрали эти двое малышей! Рада, что еще две беспородные души нашли свое место под солнцем и хорошую хозяйку 😊
CheryBerry
Cat_in_a_pink
Tatiana
Nadunchik
Ой, спасибо, спасибо большое за добрые комментарии! Очень приятно! 😊
Я сижу и рыдаю, такой невероятно трогательный отзыв со счастливым концом. Котейка невероятно милая, а Вы - огромная молодец! Я всегда восхищалась такими людьми, которые из безнадежных, казалось бы животных, выхаживают таких вот красоток.
Удачи Вам! ❤️
Удачи Вам! ❤️
Замечательная история! 😊 Присоединяюсь к остальным прочитавшим-вы молодец! 😊
Какая чудесная история! Грустно сейчас только то, что таких людей как Вы, очень мало. Здоровья и долголетия Вашим Линде и Бабочке)
Eorlion, прошу прощения, если покажусь грубой, но неужели у Вас в подъезде никто не соберёт денег (это недорого), чтобы хотя бы кастрировать котов, которые там живут? Вы же сами написали, что приезжает машина и всех увозит. Это уже жестокость, а не милосердие плодить животных таким образом.
Божечки, какая красавица у Вас!!!! Я истинная кошатница, хоть и собак люблю, да вообще всех животных, но кошки трогают мое сердце до самой глубины!
От первых фото не смогла сдержать слез. Какие же они беззащитные, сколько их бездомных по всей стране, во дворах и подвалах, брошенных, голодных, больных, обездоленных. А есть еще и такие г...нюки, которые и без того несчастных животных обижают, пинают, издеваются всячески. Вот почему я людей так не люблю, как животных???..
Вам низкий поклон за спасение еще одной души! Что бы случилось с этим бедным беззащитным существом, пройди Вы мимо.....
Ваша история местами заставляла сжиматься сердце! Такое состояние у малыша... Я вообще не представляю, как она выжила в этом люке... Держалась до Вашего прихода, видимо! Именно Вас с Линдой ждала 😊 Выросла такой красивой кошкой! Ваши усилия не прошли даром! Раскидать землю и убрать лишнее со стола - это ген кошачий, наверное 😂 Наша найдёныш такая же!
Фото "бессонная ночь" заставило смеяться в голос!!! Уморились 😁
_Paradise
Ida Ferensis
Zenobia
Спасибо большое за добрые слова! ❤️
arelena, я такая же. Будучи волонтером насмотрелась на животных покалеченных человеческой рукой - это просто какой-то кошмар, даже в голове не укладывались некоторые случаи...Спасибо Вам 😊
Mermaid, проказницы! Зато всегда есть чем заняться дома, найти, например, очень важную флешку или сережку где-нибудь под диваном 😁 Спасибо!!! 😁
_Paradise
Ida Ferensis
Zenobia
Спасибо большое за добрые слова! ❤️
Как хорошо, что есть люди, которые не проходят мимо таких бедолаг 😊 Очень красивая кошечка выросла ❤️ Моя кошка тоже с улицы, живет с нами уже больше 12 лет 😉
Увидев фотографии вначале отзыва, у меня возникло желание скорее долистать отзыв до конца и убедиться, что сейчас с животным все в порядке 😊 Но я прочитала весь отзыв "от" и "до" и не пожалела: замечательная история, которая вызывает очень теплые чувства. Фотографии котенка с собакой также очень умиляют ❤️
Я плачу...Я очень ранимая к таким историям..Вот сижу и понимаю,что один человек из сотни наверно бы достал котёнка оттуда и выходил его..Вы просто чудесный человек!Господи...как хорошо,что есть еще добрые люди 😇
Я вначале думала,что котёнок слепой будет 😞 как хорошо,что всё не так плохо 😊
Просто шикарное преображение внешнего вида животного ❗
Всё-таки домашнее тепло,любовь и ласка творят чудеса 😇
Я вначале думала,что котёнок слепой будет 😞 как хорошо,что всё не так плохо 😊
Просто шикарное преображение внешнего вида животного ❗
Всё-таки домашнее тепло,любовь и ласка творят чудеса 😇
Какая красотка выросла! Вы такая молодец, что не побоялись принести в дом к другому животному больную котейку с улицы. И собака у вас шикарная, как здорово, что они сразу подружились. Наши до сих пор с собакой по отдельным частям квартиры 😞
Была бы моя воля, я бы всех бездомных кошек собрала, но уже некуда. Растите здоровыми и счастливыми!
P.S. На нас тоже странно смотрят, когда мы обсуждаем Бабулю, которая опять нажралась ватных палочек 😁
Я этот отзыв не прочитала, т.к. все понятно стало по заголовку. Я не могу смотреть фильмы и передачи, когда с животными происходит что-то плохое. Но я посмотрела фото, у увидела весь сюжет описанный в отзыве. Как кошечка преобразилась и как ей сейчас тепло и уютно. С песиком, они стали такие родные. И видно что в вашем доме их очень любят, а они любят вас. По больше бы таких людей как вы.
Побольше бы таких людей как Вы, сочувствующих животным и любящих их. Вы большая молодец! 😊 Кошечка тоже хорошенькая!
Долгих лет жизни Вам и Вашим питомцам. Вы лучше многих из нас, побольше бы таких людей и мир стал бы лучшим местом для жизни.
Antuanna
Натальчик
Urui
КОКОСовая
Девчоночки большое спасибо!!! 😊 ❤️
vee1ena, умора просто, Бабульки жгут 😁 Спасибо!
Танюша-1992, это здорово! Пусть живет долго и радостно!;) Спасибо!
Поночка.1979, я сама такая же, тема про животных единственное, что может заставить меня моментально разреветься. Хатико не смотрела и смотреть не буду 😕 Спасибо! 😊
ஐ Infanty ஐ
O_l_g_@
waterloo
Tann4ig
Натальчик
Urui
КОКОСовая
Девчоночки большое спасибо!!! 😊 ❤️
vee1ena, умора просто, Бабульки жгут 😁 Спасибо!
Танюша-1992, это здорово! Пусть живет долго и радостно!;) Спасибо!
Сказать, что я сильно люблю животных-НИЧЕГО не сказать, у меня просто шизофреническая к ним любовь. Я сама однажды подобрала парализованного, никому не нужного котенка, год ее выхаживала, лечила, но к сожалению, она погибла. Было чувство, что умер родной ЧЕЛОВЕК! 😢 Затем подобрала другую девочку. Теперь у меня два родных создания. Хочется обратиться к людям: НЕ БОЙТЕСЬ СЛОЖНОСТЕЙ, ПОДБИРАЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ, БОЛЬНЫХ. А НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ПОРОДИСТЫХ КУЧУ ДЕНЕГ, ОНИ НЕ ПРОПАДУТ. А вот такие, как в этом отзыве обречены на смерть, если Вы их не спасете. Взамен Вы получите огромную ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ, не за что-то, а просто потому, что Вы у них есть.
Ещё 30 комментариев