Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 13:02
Восторг в начале курса. И разочарование в конце(
Достоинства
- Не вызывает тошноты
светлана-лана333рекомендует
Девчонки,хочу добавить пару слов про рост волос. В первый месяц приема Иннеов особого роста я не заметила. Сейчас начала третью пачку. И вот теперь точно могу сказать - волос растет быстрее. По основной длине не совсем понятно, а как мерить эти самые сантиметры,понятия не имею. Но вот по челке видно сразу. У меня длинная челка до бровей. Ровняю обычно раз в месяц. А тут через 10 дней после парикмахерской не поняла,почему опять волос в глаза лезет.Взялась сама за ножницы и подравняла опять до бровей.А через недели две опять потянулась к ножницам. То есть за месяц вместо одного раза,равняла 3. И еще ,девчонки,мне последнее время делают комплимент - у тебя такой волос красивый... А ведь это было мое слабое место, сколько косметики приходилось изводить, что бы привести его в хоть какой-то более-менее приличный вид. Теперь точно буду покупать и пить курсом хотя бы раз в год.