Опубликовано 12 Август, 2014 - 17:32
Есть с чем сравнить после рождения двух сыновей, и он не уступает Avent ни в чем, только стоит в 5 раз дешевле. Как делать массаж перед сцеживанием (фото) и стоит ли сцеживать молоко постоянно?
Достоинства
- Качественный
- Удобный
- Цена
Кошка На Веткерекомендует
Думаю,что твой отзыв будет очень полезен мамочкам) Я только на этом сайте узнала, что есть такая полезная вещь
У меня авентовский был молокотсос, но пользовалась в основном с первым ребенком, так как была необходимость в сцеживании, да и дочь отказывалась от груди в пользу бутылочки, а с сыном редко сцеживалась, сам все высасывал
Спасибо большое за отзыв! Мне уже не очень актуально, а ссылку пошлю тому, кому это сейчас на самом деле необходимо.
Полезно ,будем знать про эту штуку. Мне вообще не понадобился молокоотсос, я почти не сцеживалась, ребёнка каждые 2 часа кормила и никаких застоев не было, только несколько дней в роддоме.
Да, АВЕНТ в ценах не стеснялся, когда я покупала. Пригодился только 3 раза,когда были застои. 😊
Я как-то обошлась без молокоотсоса, но если появится второй ребенок обязательно куплю, так как руками это делать долго и начинается нервозность(
Очень содержательный и полезный отзыв. Молокотсос отличный, а цена так просто мечта 😊
Roditel2013 Я изначально полезла искать на ибей и али молок-ос Авент, а потом увидела аналог)
Оксаночка..ksuxa
Анастасия Птичка , Dariya OkSuPa, GalinAh , Markizetta Спасибо большое!!! ❤️
mary1225 Это да, он и нужен в основном на первое время)
Тишина Не то слово!
Medio Рада, что отзыв поможет)
Лоратина У меня почти также)
e-NOTik Это да, он не для постоянного применения)
Малиновое Облачко Да, даже в таких покупках)
Вита Я кучу отзывов перечитала перед покупкой, но молокоотсосы Avent тоже продаются на кит. сайтах, поэтому не опасалась так)
ЗаЮленька Это точно)
mona Дааа))
baiker007 Ну да, лучше не нервничать.
lama79 Спасибо)
Оксаночка..ksuxa
Анастасия Птичка , Dariya OkSuPa, GalinAh , Markizetta Спасибо большое!!! ❤️
mary1225 Это да, он и нужен в основном на первое время)
Тишина Не то слово!
Medio Рада, что отзыв поможет)
Лоратина У меня почти также)
e-NOTik Это да, он не для постоянного применения)
Малиновое Облачко Да, даже в таких покупках)
ЗаЮленька Это точно)
mona Дааа))
baiker007 Ну да, лучше не нервничать.
lama79 Спасибо)
Нужная вещь , когда кормишь грудным молоком, у меня вот молокоотсос провалялся без надобности, так как была гипогалактия, а потом молоко пропало вовсе. 😞 Яна, а почему у вас молокоотсос от первого малыша он не сохранился, ведь немного времени прошло? 😊
воронина татьян... Поскольку не планировали второго малыша так рано, думали года через 3-4 как минимум, а получилось совсем по-другому))
У меня тоже дорогущий авент был, с виду такой же как и твой (ну почти). И уя им никак сцедиться не могла, вообще практически ничего 😞 и с застоями ох намучилась((( Твоя информация очень полезна молодым мамочкам!
Он даже и внешне очень поход на Авент. Я тобой восхищаюсь, Яночка! Здоровья сыночкам.
У меня был (до сих пор где-то лежит) Avent Philips. Но, начитавшись ерунды, по мнению мамы:-), решила не сцеживать. В результате через некоторое время молока стало меньше, но ровно столько, сколько было нужно доче. И мне стало комфортнее - когда сцеживала, молока было очень много, груди сильно болели. До 6 месяцев кормила ребёнка исключительно грудным молоком, доча набирала вес в разы больше нормы. Прикорм постепенно вводила с шести месяцев. Грудное вскармливание прекратила 4 месяца назад, когда доче исполнилось два года. Кормила бы и дальше, но бабушки замучали.
Какой подробный отзыв! Спасибо, очень много полезной информации собрано в одном месте.
Яночка, молодец! Очень ценные советы для молодых мамочек!
У меня был какой-то простенький молокоотсос, только он мне доставлял болезненные ощущения, сцеживалась рукой, когда было необходимо.
Ещё 17 комментариев