Опубликовано 8 Август, 2014 - 17:28
Двое мальчиков с разницей в 1 год и 10 мес. (горизонтальные и вертикальные роды, все с момента первых схваток до выписки - а также чистка, вакуумная асперация, лампа против желтухи у малыша). И как родить ребенка 3860 г, 55 см без единого разрыва!
Достоинства
- Боль быстро забывается
- Восстановление организма идёт быстрее
- Проще наладить ГВ
- Счастье увидеть своего малыша
Кошка На Веткерекомендует
Меня всегда такие отзывы очень трогают,так как прошла через это сама. Даже страшновато вчитываться - очень волнительно 😊
Были частично вертикальные роды - все потуги были на унитазе! )) Моему врачу огромный респект, все сделал для того, чтобы облегчить процесс. Виктор Михайлович - 😘
С прибавлением! Растите здоровенькими! 😊
С прибавлением! Растите здоровенькими! 😊
Яночка, поздравляю от всей души 🎉 растите здоровенькими, на радость маме и папе 😉 😂
Яночка поздравляю тебя с рождением второго богатыря 😇 🎉 честно говоря, я и не слышала про вертикальные роды вот деревня, сама рожала горизонтальным способом без анестезии...
Желаю тебе и твоим малышам крепкого здоровья 😊
Желаю тебе и твоим малышам крепкого здоровья 😊
Поздравляю с прибавлением! 😊
Я тоже рыдала во время чистки, это ужасно, хотя боли почти не было, но страшно неприятно... бррр...
Светлана Юрьевна Спасибо большое!
AngeJar Спасибо!!!
Belle Labbra Rosse Я сама о них узнала недавно от знакомой, Спасибо!!!
ЗаЮленька А-хааа)) А чем еще заниматься три часа после родов, всем звонить по телефону и фоткать место на память)
Dinozavra Спасибо) Да, процедура жуть((
AngeJar Спасибо!!!
Belle Labbra Rosse Я сама о них узнала недавно от знакомой, Спасибо!!!
Dinozavra Спасибо) Да, процедура жуть((
Поздравляю!!!
Тоже лев ребёночек как и я))
А ща абитуралку это ты молодец,рискнула..я побоялась чтобы ноги не отказали.
Тоже лев ребёночек как и я))
А ща абитуралку это ты молодец,рискнула..я побоялась чтобы ноги не отказали.
А я горизонтально рожала, только после родов узнала, что еще и вертикальные существуют)
Мне тоже делали чистку матки! Только делали под наркозом, я просто уснула и проснулась, когда все закончили. Потом тоже ничего не болело и все было ок. Не понимаю почему вам делали без наркоза? Это же так больно! Особенно после родов!
Поздравляю с прибавлением! 🎉 Это так здорово, человечек родился!!! 😇
А мне на последней потуге врач говорила: "не тужься, а то порвешься". Я стиснув зубы чуть перетерпела, и когда врач разрешила, через пять секунд родила своего пупсика с головкой 38 см.
Определенно, врачи знают, как рожать без разрывов, но скрывают.
Определенно, врачи знают, как рожать без разрывов, но скрывают.
Яночка, я вас поздравляю 🎉 🎉 🎉
Вы большая молодец!!!
Очень все подробно и понятно_)Полезный отзыв!
Вы большая молодец!!!
Очень все подробно и понятно_)Полезный отзыв!
Ola_Ola_la Сначала мне сказали, что это не больно, но я поняла, что все не так и просто стала реветь, девчонка стояла гладила меня по руке, врач спрашивает насчет наркоза и говорит - осталось 1 минута, вот я и вытерпела последнюю минуту... А мой врач, с которым заключала контракт прилетела и обалдела, что мне не делали анестезию. Я и не знала, что там обезболивающее можно поставить, роды были первые, неопытная...
Янчик! Поздравляю с таким чудом)))) Это тебе щас главное молочных рек 😉 и здоровья с малышом!
Как старший реагирует?
Как старший реагирует?
Поздравляю со вторым малышом 🎉
Первый раз читаю отзыв о самих родах без ужасных рассказов и тд и тп, даже не страшно рожать теперь!!!!а вот процедуры послеродовые немного пугают 😩
+ Какая вы молодец, родили богатыря, но и нас не забываете!!! 😉
Желаю ваших мальчикам крепкого здоровья и расти на радость родителям!!! 🎉 🎉
Желаю ваших мальчикам крепкого здоровья и расти на радость родителям!!! 🎉 🎉
Яночка, от всей души поздравляю с рождением второго сына! Желаю крепкого здоровья сыночку, а тебе спокойных ночей!
Яночка, поздравляю с этим счастливым событием 😊 2 мальчугана это круто!
Очень трогательно, я аж прослезилась 😢 😊
Очень трогательно, я аж прослезилась 😢 😊
Поздравляю со вторым сыночком! 🎉
Как тяжело наверное было беременной ходить в жару, теперь полегче.
Как тяжело наверное было беременной ходить в жару, теперь полегче.
ставлю вам плюс за старание и адекватность отзыва, но все же отмечу, что вы необъективны.
очень много пунктов вы написали с намеком: мол, так было у меня, значит так должно быть. (мне так показалось)
вот пример
у меня были и внешние, и внутренние разрывы, и мне было БЕЗУМНО больно при обработке. и это только один из примеров.
я ни в коем случае не тыкаю вам это, просто молодые девушки могут начитаться и принять весь текст как должное, а потом у них случится культурный шок, если что-то пойдет не так. все-таки считаю, что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЕ роды проходят по разному
и поздравляю с новорожденным 😊
вот пример
Если есть разрывы, то каждое утро Вам в процедурной обрабатывают их. Это не больно. Просто промачивают раствором.\
и поздравляю с новорожденным 😊
Во-первых, поздравляю со вторым сыном! 📬 Как раз думала на днях, что ты родила. Главное здоровья тебе и ему. Во-вторых, молодец, что правильно настроилась на роды, двхыхание и все такое оч важно, мне правда в этот момент ни до какого дыхания дела не было, все на уровне инстинкта. И у нас никаких уколов после родов, чисток не делали, а разрывы йодом мазали, это жесть. Я тоже сама родила, ни разу не пискнула, акушеры тоже удивлялись:-) силы просто на крики тратить не хочется:-) и анестезию в спину не делали, и без неё терпимо, только в руку чего-то вкололи напоследок. Все не так страшно, для меня зубы страшнее лечить, главное думать о ребенке:-) а мужа я с собой ни за что бы не взяла, пусть дома сидит, и без него справмимся, ты смелая, однако 😉 ещё раз здоровья вам всем и корми сама подольше.
А я так и подумала, что вы ушли рожать ,когда отзывов от вас не стало)) Поздравляю Вас с рождением малыша! 🎉 Пусть растет крепеньким и здоровым на радость маме и папе! Все таки подвиг решиться на второго малыша, когда первый такой маленький. Хотя, если бы так получилось у меня, вопросов бы тоже не возникло, пошла бы рожать)
La_Sirene , Спасибо)
Тишина Спасибо) А там ноги чувствуешь)
ne podarok 😁
Bерониkа Ого, у нас 36 см, Вы герой!
Анастасия Птичка Спасибо большое)
Маринка_Киселева Спасибо))) Старший пока не привык, то сторонится, то подходит..
маше4ка Да а зачем запугивать, это просто перетерпеть нужно) а процедуры да, неприятные, но их не всем делают)
Иннушка2013 Спасибо))) Как тут забыть, уже больше года здесь, как родное место)))
Ален Спасибо тебе большое!!!
GalinAh Да, сама не ожидала, что стану дважды мама, да еще и оба мальчугана)) Спасибо!
Boo_o0 Не-не, Вам правда показалось, даже и подумать не могла, что мои слова так воспримутся((( Все индивидуально, это факт. А по разрывам...смотрела не только по себе, но и по девочкам остальным. По крайней мере с кем я общалась при двух родах - они не говорили о такой боли.. Кому-то и чистка не страшна была. Все равно спасибо за откровенный комментарий! 😊
Лоратина Спасибо)) Я первого с мужем рожала, а со вторым без, не с кпем было оставить старшего. Но муж у меня спокойно воспринял, просто он находился с боку и поддерживал морально. Но в целом можно и без мужей 😉
Тишина Спасибо) А там ноги чувствуешь)
ne podarok 😁
Bерониkа Ого, у нас 36 см, Вы герой!
Анастасия Птичка Спасибо большое)
Ален Спасибо тебе большое!!!
Innalina Спасииибо))
baiker007 Верно сказано - решилась) И теперь ни капли не жалею, это классно! Да, с отзывами пока пореже будет..
Sofi_ya А-хах, дочка...это я уже буду мамой-героиней)) 😁
Sofi_ya А-хах, дочка...это я уже буду мамой-героиней)) 😁
Aleksandra2013 Да нет, тут не в оплате дело, в нашем роддоме отношение хорошее ко всем, на самом деле. Я просто хотела рожать второй раз у того же врача и отдельную палату, чтобы отдохнуть перед бурей)) Так как дома помогать некому.. А у девчонок с бесплатных палат как закричит один малыш, так все друг за другом...ооо...как они выдерживали только, благо это несколько деньков.
А у меня все не так происходило, вот чем отличаются бесплатные и платные роды)
У вас даже душ был))) у меня только клизма и рожать. Да еще никто практически не подходил. Да и порвалась сильно конечно. Мне врач ничего не говорила как правильно.
Поздравляю с рождением сына!
Поздравляю с рождением сына!
А у меня спокойная была, да и выписали на 3 день) сделали одну прививку БЦЖ и все
Поздравляю с малышом!))) ну очень подробный отзыв, даже страшновато было читать некоторые моменты... Здоровья Вам и сыночкам 😂
поздравляю Вас с рождением второго малыша! 😊 здоровья Вашей семье 😘
очень интересно было почитать. хоть я и впечатлительная и мнительная жутко, поэтому на некоторых моментах меня передергивало 😂
когда-нибудь тоже предстоит через это пройти) ну ничего, справлюсь, думаю 😊 мы же женщины, мы сильные, все выдержим))
Мои поздравления! 🎉
Я тоже в марте этого года всё это пережила - схватки, потуги, роды, потом лампу для малыша и вакуумную чистку для себя, ну и разрывы промежности 2 степени вдобавок с последующей практически ежедневной их обработкой у доктора в течение 1.5 месяцев. Но всё неприятное и плохое со временем забывается. Так что, девочки, которым ещё предстоит рожать, не бойтесь сильно и не накручивайте себя по чём зря. Всё обязательно будет хорошо! Ведь это такое счастье держать на руках своего крошку и ловить его взгляд и счастливую улыбку! Это перекрывает все невзгоды и трудности беременности, родов и послеродового периода 😉
Поздравляю Вас! Сама родила в конце мая, впечатления еще свежие 😊 Повезло мне, что чистку не делали, послед сам хорошо вышел, только врач сразу после родов сильно давила для этого 😩
Поздравляю Вас! Вы умница;)
с таким то весом да ростом, и без разрывов - одно счастье
Точнее, счастья то уже два)))
с таким то весом да ростом, и без разрывов - одно счастье
Точнее, счастья то уже два)))
Только вчера про Вас вспоминала. Поздравляю 🎉 🎉 🎉 Два мальчика это очень здорово. Хорошо что вторые роды так быстро прошли, а я со вторыми родами от души намучилась.
Ещё 95 комментариев