Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 19:50
Эта маска выручила меня, когда шелушилась кожа +++фотографии упаковки, состава и консистенции
E_Valerieрекомендует
у меня тоже бывает иногда начинает все лицо сходить как шкурка змеи,возьму на заметку 😊
+ Так вот она для чего, а я-то думала, что вообще бесполезная и выкинула ее 😊 Но у меня шелушений практически не бывает, а жирность терпеть на лице как-то не очень приятно... Классно, что тебе подошла, за 40 рублей 150 мл средства, способного вот так выручить - это очень здорово 😊
+ интересный отзыв Катюша! жалко что у тебя лицо так капризничало 😞 я вот от своего в шоке, была комбинированная кожа, а стала сухая в другом климате 😞
Ира, Марина, Женя, Тучка, маше4ка, Таня, Ира, спасибо вам 😊
Женя, ооо, у нас и маски одинаковые 😂 Рада, что тебе она понравилась
Таня, видимо, твоей коже она просто не очень нужна. И, наверное, многое ещё зависит от типа кожи (ну и ещё возраста) :). А жирность я как-то и не очень замечаю (по ощущениям - на коже она похожа на многие другие маски). Она у меня почти сразу то ли чуть-чуть впитывается, то ли подсыхает. А потом я умываюсь, и всё ОК 😊
Ира, мне это знакомо. У меня зимой кожа ближе к сухой, а летом - к жирной ( а на самом деле она комбинированная). И каждый раз приходится менять уходовые средства 😩
Женя, ооо, у нас и маски одинаковые 😂 Рада, что тебе она понравилась
Аня, Светлана Юрьевна, Света, Замечательная, barsic66687, Лена, Natanovna, DDarya, katipha, большое спасибо вам за внимание к моему отзыву! Если надумаете купить - желаю, чтобы не разочаровала. Только напомню, что она (по моему мнению) не самая эффективная; чуда не сотворит. Но меня устроила 😊 Да и цена невелика.
Катя, я одно время крем Гистан покупала в аптеке как успокаивающий - действует против аллергии. Понравился. Он мне показался скорее легким, чем питательным, ну или что-то среднее между тем и тем.
+ Судя по отзыву, масочка очень хорошая, жаль, что у нас в продаже ее сложно найти 😊
+++ Катюш, поглядываю на эту масочку 😊 Но пока у меня еще много от моей маски для бани от Агафьи осталось 😂
Я даже не посоветую ничего, у меня только очищающие маски! Тоже к зиме не готова еще, такую можно купить будет+++
Не самый плохой и бесполезный продукт, но, конечно, для шелушений надо что-то более действенное. А вот что ... даже затрудняюсь подсказать.
Катюшка, +1.
Катюшка, +1.
Девушки, большое спасибо вам всем за внимание к отзыву :)!
Инна, да не то, чтобы спасительница. Просто после неё кожа стала получше себя чувствовать, вот и все 😊
Кристина, вот и у меня оказались подобные маски; а питательными я не запаслась 😊
Наталия, большое спасибо :)! Уже записала название, обращу внимание на это средство!!!!!
Катя, вот только сейчас прочла ваш отзыв с вопросом масок от шелушений. Маска, которая помогает с первого раза - 1 чайн.л сметаны (сметана только натуральная, на рынке у бабушек), 1 желток(желательно тоже немагнитовский, а от домашней курочки) и несколько капель облепихового масла. Перемешать и нанести на очищенную кожу лица, держать от 30 до 60 минут. После смыть тёплой водой, можно нанести питательный крем. 😊 Попробуйте, сама страдаю от шелушений, когда не только крем не впитывается, но и пудра висит на лице клочьями! А с этой масочкой чувствую себя человеком с сияющей кожей! Также добавляю облепиховое масло в любой свой ночной крем и перемешиваю (на стандартную баночку крема 50 мл 1 чайн. л. облепихового масла). Брала обычные дешёвые кремы из фикс-прайс за 41 руб. (Оливковый и Огуречный), выдавливала полтюбика в свободную ёмкость с закручивающейся крышечкой и туда же лила масло, перемешивала и закрывала. Использовала на ночь как ночной крем. Кожа удивительная бархатная!