Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:20

Давно мечтала об этой плойке, наверное года 3 =))) Ну вот долгожданное 25-летие и мой подарок у меня в руках!! На свадьбу, нас пригласили как раз после моего дня рождения, и я не долго думая, решила просто накуртится этой плойкой. По секрету скажу: я была самая красивая на этой свадьбе, потому что кудряшек таких ни у кого не было =))) да да, я не стесняюсь, а кудри и правда потрясающие!!

И так, сама плойка конусообразного вида, у нее есть 9 режимов разной температуры от 120 до 200 градусов. Благодаря спец покрытию, вы не сожжете волосы. И в зависимости от температуры локоны получаются разные. Я пользовалась на 140 или 150 точно не помню. Но чем меньше температура, тем более волнообразые они получаются. А если выставить 200 градусов, то получаются колечки. На фото мои кудри со свадьбы, через 4-5 часов после того как накрутила =))

И самое потрясное, что кудри очень долго держаться. Волны остаются на волосах до 3-4 дней. Ну не такие сильные, а слегка волнообразные.

А купила я сие чудо в Эльдорадо за 1900 рублей. Дороговато, но у нас в Калининграде, к сожалению, мы больше не нашли подобной.

Достоинства
  • 9 режимов температуры
  • Красивые естественные кудри
  • Кудри долго держатся на волосах
  • Не пережигает
  • Турмалиновое покрытие
Недостатки
  • Можно легко обжечься
koswkaрекомендует
22.08.2013
Хорошенькие такие локоны у вас получились. Теперь буду знать, что дарить на день рождения длинноволосой подружке...
22.08.2013
спасибо! Да, локоны и вправду хороши 😊