Опубликовано 18 Январь, 2014 - 20:45
Эта подводка учит меня рисовать себе стрелочки,клянусь,что я в этом полный профан + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Какие красивые стрелочки!)
А все никак одинаковые стрелки не могу научиться рисовать. 😐
А все никак одинаковые стрелки не могу научиться рисовать. 😐
Ветуша, я тоеже не умею..но на новый год каким то образом после психов сестры..получились идеальные стрелочки..хотя я впервые в жизни пробовала 😁
Красивые стрелочки, но мне больше лайнеры нравятся, ими удобнее)
Но такую я бы тоже попробовала, цвет такой насыщенный 😊
Но такую я бы тоже попробовала, цвет такой насыщенный 😊
...у беды глаза зеленые... 😁 да еще с такими стрелками) осталось, чтобы сами собой в штабеля укладывались, мужики-то)) 😁
Витуль, если ты считаешь свои стрелки ужасными, с моими все в разы хуже, ты большая молодец)
Вит, я такая же, как ты в плане стрелок и вот скоро тоже решусь на отзыв, хоть и получились они у меня не шикарными)). А что делать, не все такие профессионалы, как наши девчонки)).
ты на верном пути, но хвостик стрелки визуально делает твои глаза опущенными,потому что он неправильный, посмотри здесь, девочки за две минуты очень понятно объясняет построение правильной стрелки, кстати неправильный хвостик очень частая ошибка,из-за этого кажется, что стрелки не идут
"Дело в том,что я совершенно не умею подводить глаза
и когда я смотрю ваши фотографии в отзывах на подводки - я кусаю себе
логти и хочу руки,которые будут ровно делать стрелочки."-эта фраза полностью про меня 😁
и когда я смотрю ваши фотографии в отзывах на подводки - я кусаю себе
стрелки -дело нелёгкое) для меня, например) купила тут подводку-фломастер и..поняла что разучилась их рисовать-то. А раньше получилось... 😩
У вас отличный выразительный макияж получился! ⭐
У вас отличный выразительный макияж получился! ⭐
Красивые стрелочки у Вас выходят))мне сложновато с подводками у которых такие кисточки 😊
Ещё 7 комментариев