Опубликовано 19 Март, 2010 - 02:59

Смотрела я ту "Контрольную закупку" и недоумевала: "КАК?????"

Ну как можно было выбрать такую тушь?
Покупатели, которые тестировали её в магазине, по-моему, проверяли её только по запаху. А одна дама так рьяно нахваливала её за то, что у Pupa такая большая щёточка, мол, как этот хорошо. Да попробовала бы она нанести эту тушь на ресницы. Мигом бы этой большой щёточкой разукрасила бы себе либо глаз, либо лоб, это уж зависит от проворности.

Все так называемые "тестировщики" наносили тушь для ресниц на запястье и восхищались.
А я сидела перед экраном, вспоминая свои впечатления от этой туши и негодовала.
Подумала, ну ладно, может я просто забыла, потому что после покупки прошел где-то месяц, она мне сразу не понравилась, я её отложила в сторону и больше не пользовалась. А тут такие хвалебные отзывы.

Пошла, накрасила ресницы. Блин, ну как? Как она могла победить? С момента последнего использования ничего не изменилось. Как была какашкой, так и осталась.

Кстати, в "Контрольной закупке" это уже не первый косяк, как-то раз они там также нахваливали брынзу... Но это уже совсем другая история.

А что касается туши:

• Щёточка слишком большая, прям огроменная (для циклопов наверное) - наносить неудобно; непременно намажешь что-нибудь лишнее, например, бровь:)
  • На ресницы ложится не просто комочками, а комьями, даже комищами!!!
  • Ресницы склеивает, их потом даже специальной расчёской не расчесать, да и невозможно это сделать, там же КОМЬЯ!

Не рекомендую даже пробовать.
Достоинства
  • Красивая упаковка:)
Недостатки
  • Ложится комками
  • Огромная щеточка
Mintcandyне рекомендует
21.03.2010
Просто идеальный комментарий к этой туши... Ни добавить, ни убавить!
25.03.2010
Не знала, что эта тушь победила в Контрольной закупке) Спасибо за информацию!
А вообще я два раза покупала эту тушь - первый раз она мне понравилась, второй - нет. Возможно, что подделка. Поэтому это уж как повезёт.
29.03.2010
Полностью с Вами согласна. И я даже знаю зачем такая большая щетка. Это для тех у кого три ресницы. Причем 2 вверху и 1 внизу.
01.04.2010
Хм:)
Ну наверное именно для этого:):)
16.08.2010
Посмеялась, спасибо, ловите плюсик)
17.08.2010
Адель, спасибо!))

Кстати, хотела сказать, что где-то в мае я снова решила попробовать накрасить ресницы этой тушью и (о, чудо!) результат мне очень-очень понравился: реснички были длинными и пушистыми.

Но радовалась я недолго: через три дня она засохла...

Может, стоит покупать эту тушь и ждать полгода ради трёх дней восторга???:)
20.09.2010
Ну в контрольной закупке вроде обычно всего 6 марок берут на исследование ))) Видимо из шести представленных данная была лучшей ))))) Интересно, остальные туши тогда вообще были и вовсе не тушами? ))))
10.11.2010
Странно, мне тушь хорошо подошла, и даже маленьких комочков не оставляет на ресницах..
может, вам попалась подделка?..
10.11.2010
да в контрольной закупке вообще что- то...никак. Раньше нравилась. Но среда обитания нравится больше) в контрольной закупке мне нравится когда говорят покупать всегда более дорогой продукт, мол он лучше так или иначе,а чем это вопрос десятый, мы мол и сами не знаем)В среде обитания хоть обосновывают, хотя эти две передачи противоречат друг другу(среда обитания чаще говорит, что дороже это редко, когда действительно лучше, а когда лучше объясняет что в составе эдакое)))
А тушь... в тестере в магазине не впечатлил запах, да и состояние туши (как работник магазина я знаю что тестер новый был)
05.12.2010
как будто про другую тушь читаю.
у меня никаких комочков вообще нет от неё.
правда, пользуюсь пока три недели (она всё лучше и лучше становится, такое ощущение).
может, у нас в стране есть какой-то левый поставщик... который поставляет некачественную продукцию "типа" пупы... 😕
20.03.2011
Может заплатили этим "закупщикам"? 😁 Кто больше, интересно...
Наверное производители потратили на это все деньги, пришлось экономить на качестве 😊
11.06.2011
Mintcandy, за отзыв естественно +1! прочитала и вспомнила свои впечатления от неудачной покупки этой краски для ресниц, тушью я это не могу назвать!!! до сих пор помню свои жесткие пластмассовые ресницы в комочках, эта тушь действительно преображает ресницы, из 100-а своих родных получается 50 склеенных 😊 УЖАС! а когда смывала тушь, то она слезала вместе с ресницами. Кстати, пропобовала штуки 3 тушей от Пупы, и ото всех лезли ресницы, и у всех консистенция как клей 😞
16.07.2011
скорее всего тем,кто делает эту программу приплачивают производители за рекламу своего товара...
18.11.2011
Лично мне эта тушь ОЧЕНЬ понравилась! Я предпочитаю густые, хорошо прокрашенные и разделённые ресницы. Благодаря этой щёточке прокрашивается каждая ресничка, щетинок много, поэтому реснички не склеиваются! Пушистые, чёрные, объёмные - мечта! Я ОООЧЕНЬ довольна 😊 При этом, я большой любитель красивых ресниц и перепробовала множество вариантов туши!
09.04.2012
Проблема только в том, что вам не подошла щеточка. Для меня эта тушь- одна из лучших: и объем, и длина, и стойкость. Пробовать в любом случае, думаю, стоит, среди моих знакомых многие от нее в восторге.
18.07.2012
Отзыв очень порадовал)) Такой весёлый и главное, полезный 😊
+ Мама мне отдала эту тушь - говорит, что ей не подошла.. я понимаю, почему..))) мне она не подошла тоже)))) А кисточка - просто грязная мочалка какая-то))
05.01.2013
++согласна на все 100. это не тушь, это замазка какая-то. так и стоит, уже года 2, с момента как мне ее "расхвалили" консультанты в элизэ. Видимо никто не брал, а я ...эх. Очень редко пользуюсь! а стоила более 400р.
01.04.2014
Не могу согласится с вами. Тушь очень качественная по текстуре. Кисточка удобная, но для девушек с большими глазами. И самый крупный бонус - гипоаллергенна. Неконструктивный отзыв. Извините.