Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих.
А меня не красит утро, я красивая попозже...
Здоровый и нежный румянец - неотъемлемая часть сияющего и отдохнувшего образа. Никакой косметический продукт ТАК не омолодит лицо, как румяна. Поэтому не стоит ими пренебрегать. Перепробовала много вариантов, но Joues Contraste от Chanel пока на первом месте по качеству, стойкости и внешнему виду.
Румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush
Вес: 4 г.
Цена: 1700 руб.
Производитель: Франция
Упаковка у Chanel, как всегда, на высшем уровне. Картонная строгая коробочка, а внутри красивейшая палетка в бархатном футляре. Последний позволяет всегда держать румяна в хорошем состоянии, без сколов, трещин и царапин от бардака в сумочке. И был бы этот мешочек еще краше, если бы не цеплял на себя пушинки и ворсинки.
Глянцевый корпус футляра выглядит дорого, солидно, красиво. Лаконичный логотип на крышечке корпуса узнаваем и горячо любим многими девушками.
Внутри - огромное и безумно удобное зеркальце, кисточка , защитный модуль и сами румяна.
Кисточка из натурального ворса. Мягкая и приятная к телу. Волоски не травмируют лицо. Набирает необходимое количество косметического средства и без труда его отдает. Считаю, что нет необходимости приобретать отдельно кисть для нанесения румян. Экземпляр, что в комплекте, вполне справляется со своей главной обязанностью.
Простите ей немного потрепанный вид, пользуюсь я ей уже не много не мало год. Да-да, вот такие эти румяна долгоиграющие! А им все конца и края нет.
В палитре Joues Contraste 17!!! оттенков. Каждая девушка сможет подобрать идеальные румяна под свой цветотип. При профессиональном использовании дает возможность скорректировать овал лица, сделать его рельефней и визуально уже/шире. Я остановила свой выбор на №64 Pink Explosion.
Идеальный розовый цвет делает лицо ухоженным и скрывает недостатки за счет легкого шиммера. Я бы обозвала его "сияющая юность", этот оттенок словно пронизан светом!
В палетке румяна выглядят слишком уж яркими и пигнментированными, на деле же они более нежные.
Мне очень нравится эта бархатистая сухая структура. Румяна легко ложатся, отлично растушевываются, не нужно прилагать никаких усилий. При этом, перестараться практически невозможно!
Кстати, я наношу румяна не только на скулы, но еще и на веко в качестве теней. Так образ получается еще более свежим и единым. Могу похвалить Joues Contraste за стойкость! Целый день они держатся и совсем никуда не убегают.Лишь изредка у меня появляется желание добавить немного яркости, это случается уже обычно к вечеру.
Когда пользуешься хорошей косметикой - получаешь истинное удовольствие, а макияж становится не просто обыденностью ,а важным ритуалом для поднятия настроения.
Румяна Chanel Joues Contraste рекомендую! Они просто не могут не понравиться. Обязательно приобрету еще, только уже персикового оттенка.
Хорошего Вам дня и спасибо за внимание к моему отзыву ☼