Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 00:16

У меня ужасные проблемные волосы. После родов они жутко выпадали (да и сейчас еще тоже), новые волосы также активно растут, плюс ко всему когда-то у меня был каскад (длинной чуть ниже плеч), который уже сильно отрос..

В итоге: длина у меня сейчас ниже лопаток, у корней (и примерно до плеч) волосы более менее густые, ниже плеч очень тонкие и редкие. Знаю, что хорошо бы срезать все, что ниже плеч, но жалко(( Потихоньку подравниваю концы, и жду, пока все сравняется.

А пока хочется хоть как-то облагородить то, что есть Smile

Не пользуюсь никакими средствами/приборами для укладки, кроме фена. Плойкой последний раз накручивалась лет 15 назад.

Но, последнее время, стала изучать информацию о различных стайлерах для волос.

Много прочла отзывов, просмотрела видеороликов, рассматривала и мультистайлеры с несколькими насадками, но по факту понимала, что, кроме гофре, другие мне не понадобятся. В итоге сделала выбор в пользу Remington S6280. Почему? Да, в первую очередь, потому что щипцы у этого стайлера крупнее, чем у гофре. Я обладательница челки, и боялась, что с гофре уж совсем нелепо будет смотреться этот переход: прямая челка и кудри))

Место покупки: "Эльдорадо"

Цена: 2200 руб.

Remington S6280 Stylist Perfect Waves Styler

Основные характеристики:

К стайлеру прилагается инструкция на нескольких языках, самая важная информация, на мой взгляд, это рекомендации по использованию:

Теперь рассмотрим щипцы подробней:

- Вращающийся шнур, длиной почти 2м:

- Кнопка "Вкл./Выкл.", диск регулировки температурного режима (от 150 до 210 градусов):

Пока плойка нагревается - индикатор мигает, как только достигается нужная температура - просто горит.

Производитель указывает, что нагреваются щипцы за 30 секунд. Я не засекала время, но, однозначно, быстро.

Также производитель указывает, что, если не нажимать на кнопки, то через час устройство само отключается. Эту функцию я не проверяла, но, хорошо, если это так Smile

- Ну и сами щипцы. Покрытие гладкое, керамическое, турмалиновое (в общем, щадящее):

Стайлер не тяжелый, удобно лежит в руке, но к концу завивки рука у меня все же начинает уставать.

На завивку всей головы у меня уходит 15-20 минут. Не совсем удобно накручивать сзади, но это дело времени, приловчиться можно.

ФОТО:

"до"

"в процессе"

"после"

Сзади у меня пока не очень равномерно получается:

Самое удивительное, что прическа держится несколько дней!!! (Пенки, муссы и т.п. я не использую вообще)

Два дня я хожу идеально, на третий день мою голову, т.к. челка уже грязнится. Сами волосы выглядят объемно и на третий день.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстрая укладка
  • Прическа держится несколько дней
Оленька Б.рекомендует
08.09.2015
Хороший стайлер, мне понравился результат!!!
08.09.2015
Хороший вариант для укладки волос) и фирма отличная, у меня от нее уже два выпрямителя для волос было, очень довольна)
08.09.2015
Надо сестре посоветовать, у неё какой-то слабый стайлер. Smile
08.09.2015
Ох, красивые локоны! Пару месяцев назад раздумывала о покупке BaByliss MiraСurl, но цена уж больно кусачая. Разница пружинки/локоны, конечно, очевидна, но мне понравился Ваш Remington. От корней укладывает с объёмчиком! Очень достойный приборчик по невысокой цене (в сравнении с Babyliss). Впечатляет! Может куплю после "сезона восстановления волос", который у меня сейчас "гастролирует" Smile
У меня плойка тоже Remington, качество на высоте Smile
08.09.2015
Классный стайлер...Результат мне нравится..Хоть это и вредно для волос,но я тоже такими штучками злоупотребляю Big smile
08.09.2015
Какая классная укладка получилась. И хорошо, что температурный режим регулируется.
08.09.2015
Классно, что объем так долго держится!
Какие красивые локоны получаются. я бы такой купила.)))))
какая вещь хорошая.
08.09.2015
Такой классный объем! Я теперь захотела такой же стайлер!!!)))
Классная прическа!!!
08.09.2015
А я все по старинке плету косички Big smile
Очень здорово Smile
08.09.2015
Отличная получилась прическа. Эти стайлеры давно вызывают мое любопытство, но опробовать их в действии на моей короткой стрижке точно не выйдет. Smile
08.09.2015
Красиво получилось! У меня терпения не хватает, чтобы всю голову накрутить)
08.09.2015
результат отличный, а если еще и держится долго, то вообще красота! Smile
08.09.2015
У меня волосы приобретают такую форму, если их в косичку на ночь заплести))но с этим прибором конечно же волны равномерно получаются
08.09.2015
отличный стайлер!Хочу себе такой)
08.09.2015
Удивительно, что так долго держится!
Хороший аппарат!
09.09.2015
Красивый результат получился, тоже присматриваю такую плойку
красивенькие кудри!!!
тоже в планах покупка
10.09.2015
Отличная причёска получается.
10.09.2015
отличный результат, отличный стайлер. я вот все никак не выберу себе агрегат для волос)
11.09.2015
Отличный стайлер. сразу объём такой классный появился! Smile
12.09.2015
А мне очень нравятся волосы на первой фотографии! Smile
12.09.2015
Для моих тонких волос долгое время гофре было спасением. Прическа и правда держалась до мытья головы и волосы не так жирнятся. Только когда расчесываешь, то локоны пушатся
12.09.2015
Мне такая вещица нужна!))
Прическа на пару дней за несколько минут - мечта Shy
13.09.2015
Классный стайлер, особенно понравилось, что волны и на третий день сохраняются!
14.09.2015
Меня такие штуки привлекают тем, что многие пишут что эффект держится несколько дней, мои волосы не держат кудри, было бы интересно проверить будут ли у меня держатся
14.09.2015
Интересная штука, прическа получилась милая, люблю объемные кудряхи и волны)
Хороший результат!
В последнее время Remington все больше заслуживает мое доверие! Smile
15.09.2015
Очень красиво, теперь тоже такой хочу)
22.09.2015
Симпатичные волны получаются!
22.09.2015
Классная прическа получается Big smile
23.09.2015
Красивые локоны получаются! А я все выпрямляю Smile
29.09.2015
Супер! результат быстрый и красивый
04.10.2015
Прикольно! я тоже так хочу!
09.10.2015
Как красиво получилось! Love