Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 15:02
Это единственная помада-блеск с невероятно легким глянцевым финишем, у которой я хочу скупить почти всю цветовую линейкую! (+ФОТО на губах)
Aqualinaрекомендует
Просто СУПЕР!!!!! Обязательно приобрету себе такую! Отзыв в закладки! ++++++++++
восхитительные губы)
помада и оттенок смотрятся здорово) причем при любом освещении)
помада и оттенок смотрятся здорово) причем при любом освещении)
ped_dumka, S_Lookki, wish_night, Мышеловка, Jelly спасибо за ваши комментарии Очень приятно! Я кстати все-таки нарушу обещание и сделаю себе подарок на НГ купив несколько помад) Всем приятных подарков и удачных покупок!
Комочек Счастья, я рада что нашла такую замечательную помаду в таком ценовом диапазоне .. многие глянцевые текстуры из масса и из люкса скатываются в складочки - а эта лежит на губах великолепно!
Ничего себе, это один оттенок так по-разному смотрится? Перечитала отзыв трижды, не могла поверить. Текстура действительно выглядит очень приятной. Но мне показалось, что косметика под их собственным брендом не особо недорогая, на уровне ЛОреаль, нет? Скажем так, ближе к недешевым брендам масс-маркета. Правда, смотрели с подругой не помады, а туши и тени.
Primaverra, вам стоить ее потестить - убедитесь сами. Там даже на руке эта тающая текстура чувствуется (P.S. сегодня опять в который раз зависла около стойки с этими помадами)
Оттенок смотрится по-разному из-за наличия\отсутствия карандаша для губ и разного освещения.
Как удачно я к вам зашла как раз искала такой оттенок, пока искала из всех понравилась butter lipstick от clinique, но она как минимум вдвое дороже этой, а тут такой великолепный оттенок)). Сто плюсов))+
О, моя любимая, благодаря ей я стала красить губы, жаль, что больше их нет, обыскалась подобного оттенка других марок и все не то:(