Мне нравится, что в отличие от Chanel Coco Mademoiselle этот аромат мало на ком встретишь. Менее стойкие чем Mademoiselle, но держатся на коже в течение 7 часов точно. Для меня он весенний. Ненавязчивый. Когда впервые его попробовала, пол дня пыталась понять нравится он мне или же нет. В итоге я заметила, что не могу от него оторваться - все вдыхаю и вдыхаю.
- Тип аромата: цветочные древесно-мускусные.
- Верхние ноты: альдегиды, нероли и бергамот.
- Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг, гвоздика и сирень.
- Базовые ноты: ветивер, корень ириса, опопонакс, сандаловое дерево, ладан, мускус, амбретта, ваниль и кумарин.
- Доступен во флаконах объемом 75 и 200 мл в концентрации Eau de Toilette.
Носить как ежедневный аромат у меня не получается - через какое то время(допустим дня 3 подряд) 1932 начинают "душить". Все таки для меня парфюмерия Шанель - это скорее исключение, чем правило. Нравится, но при частом использовании быстро надоедает. Пользуюсь ими как основным ароматом для вечерних выходов куда либо. Сказать что я в них влюблена с головой? Не могу! Поэтому заслуженные 4 звезды.
Рекомендую, но чтобы не разочароваться сначала протестируйте, прежде чем брать(особенно если заказываете через интернет и о 1932 до этого только читали).