Опубликовано 19 Июль, 2014 - 15:37
Это история, из которой я поняла, что иронический детектив не для всех.
Достоинства
- Юмор присутствует
Недостатки
- Героиня действует на нервы
- На один раз
- Сюжет неправдоподобен
Северное сияниерекомендует
ой не, обойду стороной. Детектив это детектив, а когда разбааляют сюжет всякого рода глупышками то это раздражает. Думаю это и не мой жанр.
Уберегли от траты времени на прочтение.
Уберегли от траты времени на прочтение.
Я уже давно поняла, что иронический детектив- это не мой жанр))Сериал по этой книге показывали давным-давно. Хмелевскую я пробовала читать, но не осилила- мне попалась какая-то совсем непонятная книга, я решила не вникать и отложила ее, а потом появились на горизонте какие-то более интересные авторы и с творчеством этой писательницы я больше не сталкивалась)
Да, ироничные детективы не для всех. Мне кажутся такими же незамысловатыми и одноразовыми. Такие книги из дома постаралась раздать знакомым, чтоб место не занимали
He нравится читать дарью донцову ...
у неё Toже все сочинения из раздела иронических детективов
ну и этот значит читать не стоит !
у неё Toже все сочинения из раздела иронических детективов
ну и этот значит читать не стоит !
А я в школе ее раза 3 перечитывала, смеялась. Очень нравилась мне эта книга,а недавно урывками смотрела экранизацию и думала-что я в этом могла найти? Как же все-таки с возрастом меняется мировоззрение
Очень люблю читать книги! Но вы уж не расстраивайтесь, много таких авторов попадается, сами не знают на чем акцентировать внимание, да и выражаются непонятным языком, увы
Я не любитель детективов, редко их читаю. Хмелевской читала лишь один, кажется, "Все красное", он в таком же стиле. Согласна с Вашим мнением. Многое в произведении просто и-д-и-о-т-и-з-м, но мне было смешно, не жалею, что прочла.Теперь прочитаю этот, посмотрим, какие будут у меня впечатления...
Книга просто обалденная! Хмелевская - родоначальница иронического детектива. И в отличие от той же Донцовой (которую я тоже читаю) - юмор тонкий и умный. Это книга для оптимистов, любящих приключения и искрящийся из каждой строчки юмор.
Читала её давно, но впечатлений после никаких не осталось - скучно, и местами сыро.
Такое название знакомое... Может,я читала? А если читала и не запомнила,значит мне тоже не особенно понравилось!
Такая книжка у меня на даче выдержала три моих попытки прочитать ее, ни одна не удалась! Не могу читать и все! Согласна с отзывом.
С ума сойти.. я сейчас читаю книгу с таким же названием, но другим содержанием.. надо же!!!
Об иронических детективах по этому автору сидеть нельзя, так как она очень слабый автор.
А я смотрела фильм по этой книге, мне он понравился. Правда, дело было давненько, не знаю, как бы восприняла сейчас.
Я её как раз в школьные годы читала, это было в новинку и поэтому очень понравилось тогда)). Интересно было бы сейчас сравнить свои впечатления.
Мне "Что сказал покойник" тоже не понравилась - хотя это самая популярная ее книга. А вот "Все красное" Хмелевской перечитывала несколько раз, смеялась до слез местами. Вроде, жанр тот же, а книга в десятки раз увлекательнее
Я читала ее как раз школьницей. Мне книга очень понравилась, помню перечитывала ее несколько раз. Это был для меня новый жанр. Но нестыковки тоже ставили в тупик. Да и надуманность некоторых ситуаций видна невооруженным взглядом
Я читала эту книгу тяжело и долго, дочитала чисто из-за того что я упрямая и мне нравится Хмелевская.
В свои тогдашние 18 лет тоже бы поставила 3. Перечитывать не собираюсь
Верно подмечено чтиво на один раз.
У Хмелевской есть более удачные работы.
В свои тогдашние 18 лет тоже бы поставила 3. Перечитывать не собираюсь
Верно подмечено чтиво на один раз.
У Хмелевской есть более удачные работы.
я помню, смотрела такой сериал в детстве, так нравился он мне) но что же скзаал покойник, не помню ужн