Опубликовано 11 Май, 2016 - 05:56
Идеальный ВВ-крем найден! Мои замечания, кому подойдет, фото ДО/ПОСЛЕ - все отзыве
Достоинства
- Матирует
- Не заметен на лице
- Создает эффект фарфоровой кожи
- Средняя цена
- Хорошо выравнивает тон лица
- Хорошо скрывает недостатки кожи
Недостатки
- Подчеркиевает шелушение
_Сакура_рекомендует
Оттенок Вам идеально подошел! И мелкие недостатки этот ВВ-к просто идеально скрыл.
Посматриваю на этот ВВик))
У меня тоже Гарньер лежит, пылится, оттенок ядерный рыжий))) Как вы правильно заметили. Ток на лето сгодится(
Очень хорошее покрытие)) У меня такой бибик от Лимони, думаю, они идентичные, во всяком случае слышала об этом))
Жаль, что я купила себе другой BB, как только мой закончится, то обязательно возьму Mizon.
Оттенок для меня идеальный! я тоже из племени бледнолицых и как раз в поисках бибика. До этого у меня был Missha. Но он слишком плотный для лета и весны.
Вот именно из-за рыжины не корейских тоналок и биби никогда не возьму их. Загорать никогда не любила и потому корейские биби это любовь навсегда ❤️
На коже смотрится очень хорошо, недавно видела эту серию в магазине, надо присмотреться)
очень хорошо сел биби-крем и кожа преобразилась)
а про Лимони тут тоже положительные отзывы. пишут что разливают из одной бочки 😁
У Мизон трудно найти плохие продукты, эта марка мне больше всего нравится. А косметика Лимони производится в разных странах, в т.ч. и в Корее, поэтому тут правильно сказали, что эти два крема из бочки наливают. На фабрике Мизон готовят косметику с этикетками Лимони.
Покрытие получается посто идеальным)
Надо же, упаковки совсем идентичные) Тоже недавно этим интересовалась и выяснила, что BB крем у лимони производит мизон)
Оооо какой рыжий Гарниер по сравнению с Мизон 😁 😲
Прекрасно улёгся на кожу ⭐
У меня тоже проблема неоднородного цвета лица, светлая местами красноватая кожаплюс высыпания- пудрой иной раз тяжело перекрыть несовершенства, скоро прийдётся искать достойный, но в тоже время лёгкий ББ 😎 по цвету конечно оттенок мне очень близок ❤️
Прекрасно улёгся на кожу ⭐
У меня тоже проблема неоднородного цвета лица, светлая местами красноватая кожа
У меня хоть кожа и светлая, но некоторые корейские кремы светловаты даже для нее, но европейские часто лезут в какую-то неуместную рыжину, что еще хуже.
Конец отзыва озадачил, да еще и комментарии о том, что средства идентичные. Корейцы совсем обленились 😁
с одним корейским бибиком я не подружилась, но этот всё же попробовать захотелось 😊
Судя по фото, оттенок и мне должен бы подойти. А вообще вам очень повезло найти оттенок бибика тон в тон с кожей.
Очень понравилось, как этот бибик смотрится на лице и оттенок идеально подойдет моей светлой коже 😊
Ещё 60 комментариев