Опубликовано 11 Май, 2016 - 05:56

Корейские ВВ-шки давно захватили мое сознание. Подкупали пятизвездочные отзывы, но больше,

конечно, меня привлекала возможность выбрать реально светлый оттенок. Белоснежки поймут. Как

бы не хвалились ВВ-кремы способностью подстраиваться к цвету кожи, но зачастую даже самый

светлый оттенок дает на лице темную маску.

ВВ-крем Mizon Snail Repair был приобретен от безысходности (в продаже долго не появлялось

желанного мною объекта), а стал самым любимым средством.

Цена: 895 руб (+/- в зависимости от магазина);

Купить можно в любом магазине корейской косметики.

Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 обладает мощным восстанавливающим действием, эффективно и целенаправленно разглаживает морщины, предупреждая появление новых, заживляет следы после угревой сыпи, предотвращает ее появление. Создает "щит" на коже для борьбы с агрессивной окружающей средой, придает коже шелковистость и здоровый сияющий вид!

ББ крем обеспечивает качественную маскировку недостатков и в тоже время естественный вид кожи без эффекта маски. Легкая текстура, покрытие держится в течении всего дня. Оттенок светлый беж, хорошо подстраивается под тон кожи.

Стандартная упаковка, никаких помпезностей:

Дозатор:

________________________________Характеристика_______________________________

Консистенция довольно густая. Меня это изначально расстроило, но на деле крем оказался

податливым: наносится равномерно, хорошо распределяется, при этом никакой "пластилиновости"

нет.

Оттенок. Вот тут я реально В ВОСТОРГЕ. В отзывах многие жалуются, мол слишком выбелил кожу,

или наоборот хвалят, что хорошо подстраивается под тон кожи. У меня же и подстраиваться крему не

пришлось - это идеально мой оттенок. Для светлокожих девушек - это идеальный вариант. Смуглой и

слишком загорелой коже вряд ли подойдет. Разве что есть желание немного "осветлиться".

Проба на руке:

....идеально.

________________________________Применение__________________________________

Первое впечатление - разочарование. Объясню: начала пользоваться кремом еще в холода, когда

моя кожа была пересушена. Нанесла сразу на сухую кожу. В итоге: все недостатки (морщины и

шелушения) стали более выражены раз в сто, кожа была похожа на мятую бумагу.

Я ужаснулась, пошла умылась и попробовала нанести бибишку на увлажняющий крем. Вот тут-то он

и показал себя во всей красе. Кожа преобразилась: разгладилась, поры и покраснения

полностью замаскированы, цвет лица ровный, а главное - присутствует обещанная

матовость. Держится крем на лице целый день - для меня это оказалось приятной

неожиданностью.

Я решила сравнить свой старенький ВВ-крем от Гарнье в самом светлом оттенке и ВВ-шку от Мизон:

Гарньеровская "светлость" давала мне рыжую маску на всю физиономию. Подходит мне этот крем

только в конце лета, проведенного под солнышком. Мизон же - идеален.

**********************************

Вкратце плюсы/минусы:

+ Идеальный оттенок для светлокожих;

+ При правильном очищении не забивает поры;

+ Держится на лице весь день;

+ Хорошо маскирует, матирует, ухаживает за кожей - в общем, делает все то, что обещал производитель.

- На сухой коже подчеркнет недостатки (скраб + увлажняющий крем в помощь!);

- ..... а больше недостатков-то и нет.

********************************

Вывод:

Идеальный ВВ-крем для идеальной кожи.

Отличный - для нормальной.

Хороший - для сухой.

Не подойдет слишком проблемной коже. И смуглой - тоже нет.

Белоснежки, вам настоятельно рекомендую!!!

Фото ДО/ПОСЛЕ:

____________________________________________

Лень Отдых от косметики - как не запустить себя

____________________________________________

P.S. Никто не подскажет в чем прикол???

О_о

......................................................

Рекомендую также увлажняющий ВВрем от Mizon

.......................................................

Достоинства
  • Матирует
  • Не заметен на лице
  • Создает эффект фарфоровой кожи
  • Средняя цена
  • Хорошо выравнивает тон лица
  • Хорошо скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Подчеркиевает шелушение
_Сакура_рекомендует
Отличный результат 😊 В следующий раз именно этот BB попробую 😊
Думаю, что прикол создали дизайнеры новой упаковки...
11.05.2016
Оттенок Вам идеально подошел! И мелкие недостатки этот ВВ-к просто идеально скрыл.
Посматриваю на этот ВВик))
У меня тоже Гарньер лежит, пылится, оттенок ядерный рыжий))) Как вы правильно заметили. Ток на лето сгодится(
11.05.2016
Очень хорошее покрытие)) У меня такой бибик от Лимони, думаю, они идентичные, во всяком случае слышала об этом))
по-моему, Гарньер проигрывает
11.05.2016
Лимони и Мизон делают на одном заводе))
11.05.2016
мне понравилось, как на лице смотрится
11.05.2016
Жаль, что я купила себе другой BB, как только мой закончится, то обязательно возьму Mizon.
11.05.2016
У меня вечно шелушится нос, жаль, что мне не подойдет
11.05.2016
Оттенок для меня идеальный! я тоже из племени бледнолицых и как раз в поисках бибика. До этого у меня был Missha. Но он слишком плотный для лета и весны.
Кожа такая классная с этим ВВ стала! Хороший крем 😊
11.05.2016
Вот именно из-за рыжины не корейских тоналок и биби никогда не возьму их. Загорать никогда не любила и потому корейские биби это любовь навсегда ❤️
Хороший результат у вас!! Вот интересно про гипоаллергенность продукта.
11.05.2016
На коже смотрится очень хорошо, недавно видела эту серию в магазине, надо присмотреться)
11.05.2016
очень хорошо сел биби-крем и кожа преобразилась)
а про Лимони тут тоже положительные отзывы. пишут что разливают из одной бочки 😁
11.05.2016
оттенок просто идеальным образом слился с тоном кожи ))
11.05.2016
Очень понравился эффект крема на коже)
11.05.2016
У Мизон трудно найти плохие продукты, эта марка мне больше всего нравится. А косметика Лимони производится в разных странах, в т.ч. и в Корее, поэтому тут правильно сказали, что эти два крема из бочки наливают. На фабрике Мизон готовят косметику с этикетками Лимони.
Хорошо,что кремик Вам так подошел ❤️
11.05.2016
Покрытие получается посто идеальным)
Надо же, упаковки совсем идентичные) Тоже недавно этим интересовалась и выяснила, что BB крем у лимони производит мизон)
11.05.2016
мне бы такой оттенок как раз подошел 😂
11.05.2016
да уж, гарньеровский светлый оттенок и рядом не лежал)
Оооо какой рыжий Гарниер по сравнению с Мизон 😁 😲
Прекрасно улёгся на кожу ⭐
У меня тоже проблема неоднородного цвета лица, светлая местами красноватая кожа плюс высыпания- пудрой иной раз тяжело перекрыть несовершенства, скоро прийдётся искать достойный, но в тоже время лёгкий ББ 😎 по цвету конечно оттенок мне очень близок ❤️
Отличный крем, подошел Вашей коже великолепно
11.05.2016
У меня хоть кожа и светлая, но некоторые корейские кремы светловаты даже для нее, но европейские часто лезут в какую-то неуместную рыжину, что еще хуже.
11.05.2016
у меня кожа смуглая, не мой кремчик к сожалению
11.05.2016
Прекрасный результат на коже! Бибик чудесный)
11.05.2016
Надо попробовать этот крем, много на него положительных отзывов.
Конец отзыва озадачил, да еще и комментарии о том, что средства идентичные. Корейцы совсем обленились 😁
11.05.2016
с одним корейским бибиком я не подружилась, но этот всё же попробовать захотелось 😊
11.05.2016
по-моему, мне надо затащить отзыв в закладки, крем просто восхитил 😊
11.05.2016
Судя по фото, оттенок и мне должен бы подойти. А вообще вам очень повезло найти оттенок бибика тон в тон с кожей.
11.05.2016
Очень понравилось, как этот бибик смотрится на лице и оттенок идеально подойдет моей светлой коже 😊
Отличный результат.
11.05.2016
Тоже хочу познакомиться с корейскими ВВ кремами
действительно, Ваш оттенок!
11.05.2016
Для меня светловат будет, а вам идеально подошёл! И лег-безукоризненно!
Отличный крем 😊
11.05.2016
На личике чудесно смотрится!
Ещё 60 комментариев