Что-то я разошлась на "новинки", то альгинатные маски попробовала, теперь вот тинт для губ! 😂
Ну, а если серьезно, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на действительно классный продукт, который покорил меня всем - упаковкой, ароматом, цветом и свойствами.
Общая информация:
Бальзам продается в двух оттенках: розовый и оранжевый. Я выбрала розовый(хотелось оба, но второго не было в наличии). Упакован тинт в мягкую тубу с носиком:
Сзади все написано на
ихейном не нашем:
Носик у бальзама сделан из белого пластика - стандартный, в меру удобный и гигиеничный:
Упаковка мне нравится - маленькая, легкая, удобная.
Кто помнит, подобная задумка лет 5 назад была у Эйвона в их подростковой версии.
Аромат, цвет, консистенция:
Сам по себе блеск имеет прозрачный цвет без вкраплений:
Аромат очень легкий, мне пахнет лепестками роз - нежно, натурально и очень приятно. Аромат практически не ощущается на губах, быстро выветривается. Кстати, на вкус блеск тоже напоминает розовые лепестки.
Консистенция средняя: гелево-жирная. Легко наносится, скользит и не тянет за собой кожу губ.
На губах ощущается средне-липким, не критично, но вполне достаточно чтобы скрыть недостатки(стянутость, шелушения).
Вид на губах и впечатления:
Давайте расскажу немного о моих губах: сухие, средне-светлые, покусанные, все в ранках.
Блеск наношу тонким слоем. Практически сразу же начинается реакция и блеск приобретает розовый(оттенок орхидеи) оттенок.
На губах он ощущается ОЧЕНЬ комфортно, поверхность губ гладенькая, ровная и увлажненная. Оттенок "пляшет" в зависимости от света: на солнце он становится более ярким, розовым с явной нотой сирени; в тени или в помещении становится аля бэби липс - нежно розовым:
И примерно так на мне выглядит:
Постепенно глянец сходит и блес все больше становится нежно-розовым, без сиреневых нот:
Мне оттенок очень понравился, он носибельный, абсолютно не старит и подойдет практически всем: от юных девушек до взрослых женщин:
Глянец сохраняется в среднем на 30-50 минут, после чего блеск превращается в нежный тинт:
При отсутствии глянца на губах нет чувства сухости или дискомфорта. Шелушения пигмент не подчеркивает и не выделяет - губы выглядят практически однородно(не считая ранок).
Кстати, пигмент не очень цепкий и легко смывается любой умывалкой.
А здесь спустя 3 часа и обед:
Как видите, все прилично, да, контур остался, но он не яркий. Губы не изменились, суше не стали.
Где купить?
Приобрести можно в ИМ [ссылка] *прямая ссылка*
Цена - 160 рублей.
Объем - 10 мл.
ВЫВОД: прекрасный блеск-тинт! Легкое нанесение, приятная отдушка с ароматом розы, отличный розовый оттенок. Технические характеристики шикарные: шелушения скрывает, не вызывает дискомфорта, держит глянец и абсолютно не портит губы!
Ну и еще раз все этапы:
Я на 100% рекомендую данный тинт 😊
А вот и мой небольшой заказ с топкрим:
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥