Опубликовано 10 Март, 2014 - 19:50
Это мой первый СС крем. Я надеялась на результат "ВАУ" но взамен этого был только лишь эффект увлажнения и попытка скрыть недостатки кожи, но и попытка видимо не совсем удачная.Но всё таки он мне очень понравился и я буду им пользоватся.
Оксаночка..ksuxaрекомендует
увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом - о чем говорит название? какой маскировки вы от него хотели? как от плотного тонального крема? по-моему название говорит за себя..
наглядный отзыв.. эх, Авон, опять подкачал, зато не забыл заветное "сиси" написать в названии продукта.
СС крем от Люмене намного достойнее, цена только на 140 руб. выше. присмотритесь!
Не перестаешь удивлять своими красивыми фотографиями и коллажами ⭐ ❤️
А обещанный результат действительно не очень заметен, жаль 😞
А обещанный результат действительно не очень заметен, жаль 😞
Ах, Эйвон=) Ах, сетевая косметика=) Только что-то новенькое появляется и они тут же начинают это делать=) Жаль, что кроме увлажнения толку от него практически нет=(
Интересный крем*
Для идеальной кожи может послужить хорошим и легким увлажняющим кремом, надо присмотреться)
Вполне достойный крем, не много корректирует и увлажняет.. 😊
надо пробник взять такой 😕
надо пробник взять такой 😕
У Эйвона уже СС крем появился?)))все же такие крема наверно лучше брать корейские(
Хорошо, что увлажняет и незаметен на коже, еще и защита от солнца. Думаю, поверх можно попробовать немного припудрить для лучшего эффекта маскировки 😊
У меня пока есть от люмене сс, очень нравится, но тоже не для очень проблемной кожи.
Жаль, что плохо маскирует. У меня кожа хоть и не проблемная, но часто краснеет, от жары, от холода...просто так( Поэтому хочу чего-то более плотного
Обожаю кремы с таким сияющим эффектом! ❤️ Лицо с ними очень свежее!
Ваш CC напомнил мой любимый СС-крем от Lumene ❤️
Ваш CC напомнил мой любимый СС-крем от Lumene ❤️
Финиш у него очень симпатичный, явно светоотражающие пигменты есть :). Наверное, он просто для другого типа кожи...
для летнего варианта думаю, самое то, только мне вот вряд ли подойдет, кожа жирная 😕
Ещё 26 комментариев