Реальная автобиографическая история молодой украинской девушки. История о том, как в связи с жизненными обстаятельствами и тяжелой ситуацией на родине, имея трех голодных деток и ни гроша за душой, Оксана вынуждена ехать на зароботки за границу. Подруга обманула, продала. И теперь чужие ненавистные люди стали торговать Оксаной и ее телом. А ей надо выжить, надо помочь детям, ведь они ее ждут. Ждут помощи от мамы, которая любит.
Только что дочитала. Книга прошла на одном дыхании. И снова потрясает храбрость хрупкой девушки, пережившей столько бед и горя, написать свою историю. Я уверена, что она это сделала потому, что чем больше об этом девушек узнает, тем меньше девушек туда попадет. Ведь любая может оказаться в такой же ситуации. Мне страшно подумать, как легко иметь влияние на женщину и манипулировать ею, угрожая жизням ее детей. Я сама мать, у меня их двое. Я представить не могу, что было бы, если бы это случилось со мной. Я, как и Оксана, хваталась бы за любую ниточку, с помощью которой можно было прокормить детей. Низкий поклон и огромное спасибо женщинам, которые рассказывают свои истории в назидание.
проревелась, отписалась. Читать девушкам особенно советую.