Опубликовано 21 Январь, 2014 - 18:38

Если Вы любите и романы и детективы, то эта книга для Вас! Вы будете переживать за главных героев, будете продумывать дальнейший ход событий и разгадывать их тайны от начала и до конца книги.

★☆★ Немного об авторе. ☆★☆

Гийом Мюссо - это ни Чехов, ни Достоевский, ни Золя и даже ни Коэльо. Мало людей, которые читали его произведения или хотя бы слышали о нем, соответственно он пока не сильно популярен. Однако, если Вы прочтете хоть одно его произведение - Вы точно влюбитесь в стиль его написания. Книги Мюссо написаны простым языком, в них практически нет пошлости и мата(коими наполнено большинство современной литературы). Темы его произведений не "заезжены", а финал книг всегда не предсказуем.

☆★☆ Сюжет. ★☆★

Главные герои - Маделин и Джонатан - столкнулись в аэропорту и случайно обменялись мобильными телефонами... Подмену каждый заметил лишь по прилету домой.

Что же они обнаружили в телефонах друг-друга, если бросили все и решили немедленно встретиться?

Пройдя некоторые препятствия они встретятся, чтобы разгадать давнюю тайну, которая чуть не стоила жизни одного из них...

★☆★ Мое впечатление/мои мысли. ☆★☆

Книгу я прочла за один вечер, благо объем позволяет (всего 470 страниц), да и сюжет очень захватывает.

По-началу Маделин мне показалась довольно эгоистичной и высокомерной, но читая все дальше мое мнение о ней изменилось в корне. Жизнь ее не была легкой. она прошла довольно много трудностей, что бы жить спокойной и, почти, счастливой жизнью...

У Джонатана все тоже была довольно-таки не легко. Он расстался с женой, так и не узнав причину ее проступка.

Я переживала за главных героев до последней страницы книги.

Автор изначально вел нас к одному финалу, а потом неожиданно все изменилось...вот здесь-то я уже и начала догадываться о том, кто же во всем виновен.

После разгадки тайны любовная история раскроется сильнее, но все равно не полностью(в глубине души я таю надежду на продолжение этой истории)) )

И теперь для тех кто в курсе событий.

Я очень переживала за Элис. Такая трудная жизнь у подростка. Для меня удивительно то, как она смогла остаться настоящим человеком в таком окружении, как она смогла полюбить искусство и не сбилась с правильного пути...

Порой у меня выступали на глазах слезы, до того мне было жаль этого ребенка...

Книгу к прочтению рекомендую, я уверена что она Вас зацепит.

★☆★ Цитаты/отрывки для воодушевления. ☆★☆

P.S. Обнимаю вас всех! ❤ ❤❤ Сегодня же день обнимашек! Wink

Всегда с Вами, ваша Катя ♥

LiL_Kate♥рекомендует
21.01.2014
Заинтриговали! И правда, этого автора я ещё не читала, тем приятнее будет сделать первый шаг. Smile
День обнимашек - взаимно ! Wink
С удовольствием прочла отзыв Катюш! Smile
Надо скачать обязательно!1
21.01.2014
Интересно) Но я книги уже давно не читала... лень, да и время нет)
Как интересно, беру в закладки на "потом прочесть". Smile
Прекрасный обзор, Катюша. Обязательно прочитаю.
22.01.2014
не люблю детективов, но вы все так классо описали, что прямо захотелось почитать этого автора.
22.01.2014
Интригующий сюжет, люблю детективы, надо будет почитать Glasses
Давно нахожусь в поиске новых интересных авторов! Обязательно прочту Wink
22.01.2014
Анют, почитай его произведения, обязательно! Я думаю, что понравятся тебе они))
Спасибо, Женечка Wink
Алён, скачай, конечно! Очень хорошая книга Smile
Надя, ой, даа... у тебя в меде немного времени свободного остается Sad
Спасибо, Лен Wink думаю, что тебе понравится
Ириш, я сама больше по романам как-то, но эта книга точно достойна внимания! Wink
dyulia , здесь еще и любовная линия имеется. стоящее произведение! прочитайте обязательно! Wink
La_Muchacha, думаю, что если Вы начнете знакомство с этим автором, то потом просто не сможете остановиться)))
22.01.2014
Детектив это мой любимый жанр. Беру книгу на заметку, скачаю на досуге Smile
В закладки! Smile
Люблю такие захватывающие, загадочные сюжеты, утащу к себе в закладки Smile
не читала книг этого автора, нудно отметить в блокнотике;))) я так всегда делаю, когда заинтересовала какая-нибудь книга! Shy
30.01.2014
спасибо, что заглянули, девушки Innocent надеюсь, что вам понравится данная книга
Немедленно в закладки!
Танюш, надеюсь понравится тебе Wink
05.02.2014
О. Smile Вторая книга Мюссо на которую наткнулась. Smile Скачаю себе однозначно. Wink
03.03.2014
Заинтриговали, надо почитать)
04.03.2014
Интересненько Smile
07.03.2014
Девушки, почитайте обязательно! Думаю вам понравится Innocent
11.05.2014
О, кстати, всё хочу эту книгу прочитать, да постоянно забываю Big smile Надо скачать!
07.02.2015
Я с Вами полностью согласна, это просто фантастическое увлекательное произведение. Wink Тоже обожаю Гийома Мюссо. Love
16.07.2015
Книга впечатляет)