Опубликовано 21 Май, 2014 - 00:16

Всем привет!!!

Хотелось бы написать об одном очень полезном приложении - для меня это сонник - вернее ПРОСТО СОННИК - вот такое скромное название носит это чудо. Почему Чудо? спросите Вы - ответ прост еще не одно приложении не давало столько развернутых ответов на ваш запрос - если к примеру вам приснится что-то очень интересное и вы ни как не сможете разгадать ваш сон.

Помниться раньше я ходила в книжный магазин - и выбирала себе эту удивительную книгу под названием СОННИК - для меня это некое таинство - но в книге не уместиться столько информации сколько содержит это приложении - по скринам видно сколько различных толкований снов оно в себе содержит - и легко умещается в вашем кармане, а точнее в телефоне))))

Конечно сонник не разгадает ваш сон и вы не прочтете его как открытую книгу - нужно выделать для себя главные моменты и учиться самим разгадывать сны.

Например перед тем как забеременеть мне приснилась рыбка - которая плавала предо мной прям по воздуху. А перед встречей с моим будущим мужем я примеряла новые красивые сапожки - и как оказалось потом это к новым серьезным отношениям.

Вот такое полезное приложение советую вам скачать.

Sofi_yaрекомендует
21.05.2014
Изредка заглядываю в сонник, если сон произвел особое впечатление...
21.05.2014
Надо маме установить такой - она вечно меня дергает со своими снами, они у нее реально вещие)
1000 лет не заглядывала в сонники 😊
21.05.2014
Сразу же установила после Вашего отзыва)
21.05.2014
Интересное приложение 😉 У меня давно уже на полке пылится внушительный томик Сонника Миллера 😉 Редко к нему прибегаю - в книге, хоть и по оглавлению искать всегда лень.
Прикольная вещь! У меня в детстве была книжка-сонник. 😉
Любопытно. Не доверяю сонникам, зато знаю человека, который гениально разгадывает сны!
Мне тоже снилась живая рыба перед беременностью 😉
Занимательное приложение. 😊
21.05.2014
Прямо вещие сны вам снились!!! 😊
Хорошее приложение, заинтересовалась!
21.05.2014
О, это моей мамуле надо 😂 Она любительница сны поразгадывать.
а у меня книжка сонник есть. 😊 пользуюсь. 😊
21.05.2014
Я в сны не верю, поэтому для меня бесполезное
21.05.2014
Часто вижу странные сны, и заглядываю в сонник. И постоянно все толкования к несчастью, к болезням, к слезам и т.д. Поэтому предпочитаю в них не верить 😊
Раньше увлекалась с бабулей, но теперь не хочу себе накручивать лишнее).
а я боюсь сонников 😁
21.05.2014
Мне такое лучше не читать, а то буду себя потом накручивать 😊
21.05.2014
Как здорово,я тоже люблю иногда в снах поразбираться! 😂
Вещие сны бывают,у меня во всяком случае! 😉
21.05.2014
Интересно. Раньше верила в сны, но потом поняла, что мои ничего не значат)))А кому-то пригодится придожение
21.05.2014
Порой нужно приложение. Приснится какая-нибудь чушь и всю голову сломаешь, к чему это...
Интересненько 😊
Esa аватар
Esa
классная вещь)
21.05.2014
Раньше очень любила разгадывать сны по книжкам))
21.05.2014
Я в сонники не смотрю, да ну их 😕
21.05.2014
надо тоже установить, а то мне на днях приснилось что я лысею... так и не знаю к чему это((
21.05.2014
Круто, я когда-то очень увлекалась подобными вещами:)
интересная забава)))
21.05.2014
Есть приложение на телефоне, но не особо интересуюсь такими вещами. Разные сонники трактуют по разному 😊
22.05.2014
С детства не заглядывала в сонники, но основные тезисы и разгадки помню до сих пор, вроде хватает 😉
удобно как! у меня был старый истрепавшийся в книжном варианте))
Хорошее приложение,люблю растолковывать сны 😊
22.05.2014
Хы-хы, про виды рыб порадовало (лосось, ёрш)- навряд ли я смогу определить, что за рыба мне приснилась- если только в голове во время сна не прозвучит что-нибудь типа закадрового голоса-''Это ЁРШШШШ!!!'' 😁 То, что приложение выдает толкования сразу нескольких сонников- это, конечно, здорово, но ведь они иногда содержат прямо противоположные значения одного и того же предмета.
Полезное приложение)
23.05.2014
Ой, мне такое надо! Обожаю сонники, хотя всерьез не принимаю, но забавно 😊
23.05.2014
Довольно удобное!
25.05.2014
Интересно))
25.05.2014
Поищу 😉 А то мне вечно какая-то фигня снится))