Вам "+"
Кстати, для тех, кто живет в Питере, уже не первый раз рекомендую аптеку "Озерки", только вчера купила его своему хорошему другу всего за 340 рублей. Уже втретий раз ему покупаю, говорит, из тех бальзамов, что он пользовался, этот самый лучший, а у него с губами всегда были проблемы.
Dasha_V, спасибо!
340 рублей - цена заманчивая, но к сожалению, я не из Питера 😊
340 рублей - цена заманчивая, но к сожалению, я не из Питера 😊
Татьяна, с замечательной покупкой тебя! А вот я на такое не раскошелюсь - жалко таких денег... 😞
да, губки конечно красивые очень!.. )
А по поводу кусачей цены: ее оправдывает фраза "минусов нет!!!" =)
У меня тоже губы начали обветриваться и сохнуть.. Но денег жалко..))
А по поводу кусачей цены: ее оправдывает фраза "минусов нет!!!" =)
У меня тоже губы начали обветриваться и сохнуть.. Но денег жалко..))
Губки прелесть! ❤️ Но цена... Пожалуй, это всё-таки единственный минус в этом бальзаме 😊
Татусь, спасибо! 😊
Насчет цены - согласна, стоил бы он хотя бы рублей 200, вообще здорово было бы! Посмотрим, насколько его хватит, может, он настолько экономичен, что и этим свою цену оправдывает.