Косметикой Мейтан начала пользоваться недавно, но результаты уже есть.
Соль «Энергия моря» была моим первым приобретением из косметики этой фирмы, теперь еще купила капсульную косметику.
Осталась очень довольна, применяла регулярно 2 недели, через день, после третьего использования я почувствовала, что кожа стала более мягкая и эластичная, до этого она была шершавая и шелушилась, в инструкции написано что после применения погибают все бактерии и грибки, думаю это будет актуально тем, кто ходит в бассейн.
Порадовала также удобство использования, все сделано очень грамотно и по пакетикам, инструкция очень подробная. Единственный недостаток, что косметика сетевая, поэтому либо нужно искать консультанта чтобы купить её, либо купить на сайтах, я лично покупала через магазин натуральной косметики: http://thevirgin.ru привезли через 2 дня.