Опубликовано 2 Ноябрь, 2009 - 17:17

Во время беременности у меня часто отекали ноги,в результате ,когда я пришла с роддома у меня пяточки стали все время облазить,не смотря на использование многочисленных скрабиков ,ванночек ,кремов,кожа оставалась сухой и все время облазила,и тут я убиралась на полочках в ванной и наткнулась н забытую мной коробочку (покупала прицепом с чем -то,чтобы скидку получить)В этот же день я ее применила,если бы Вы знали какое блаженство от процедуры,сидите и наслаждаетесь как Ваши ножки окутывает нежнейший гель или желе,я не знаю как это назвать,потом после этого ванночка №2(для антибактериального эфекта),потом мажете ножки ароматным маслом.Ножки после этого просто супер,нежные,гладенькие на ошупь,не от одного средства за последнее время я такого эффекта не получала.К тому же на коробочке написано.что данная системе обадает дезинфицирующим .противогрибковым эффектом,так,что у кого есть какие-либо проблемы с пяточками,попробуйте эту систему не пожалеете!!!
Достоинства
  • Отлично смягчают
  • Устраняют щелушение
Малявкарекомендует
12.06.2010
Косметикой Мейтан начала пользоваться недавно, но результаты уже есть.
Соль «Энергия моря» была моим первым приобретением из косметики этой фирмы, теперь еще купила капсульную косметику.
Осталась очень довольна, применяла регулярно 2 недели, через день, после третьего использования я почувствовала, что кожа стала более мягкая и эластичная, до этого она была шершавая и шелушилась, в инструкции написано что после применения погибают все бактерии и грибки, думаю это будет актуально тем, кто ходит в бассейн.
Порадовала также удобство использования, все сделано очень грамотно и по пакетикам, инструкция очень подробная. Единственный недостаток, что косметика сетевая, поэтому либо нужно искать консультанта чтобы купить её, либо купить на сайтах, я лично покупала через магазин натуральной косметики: http://thevirgin.ru привезли через 2 дня.
07.01.2013
не пробовала...