Опубликовано 18 Март, 2013 - 14:56

Здравствуйте,дорогие красавицы!

Сегодня речь пойдет о замечательном скрабе "Шоколад и марципан",в который я влюбилась как-только впервые понюхала ❤️

Фирма Эльфа,линия Fresh Juice достаточно распространенная в наших магазинах.Продукцию встречаю практически везде,цены особо сильно не отличаются.

К примеру,данный скраб я покупала за 14 грн ( 1,75 $ или 54 руб.)
В других магазинах встречала по цене 20 грн ( 2,5 $ или 77 руб.)

Объем- 225 мл.

Ну и наверно,сразу стоит перейти к запаху,чтобы вы поняли насколько быстро надо бежать за этим скрабом в магазин.
Пахнет вкуснейшим шоколадом!Если нюхая баночку закрыть глаза,то можно подумать что очутился на шоколадной фабрике!Запах не приторный,но безумно притягательный.

Производитель не зря сделал предупреждение на банке "не пищевой продукт".Скраб настолько аппетитно пахнет,что я бы его съела!
Если у вас есть маленькие детки,то лучше подальше прятать от них такую вкусняшку!

Текстура у скраба сахарная!А это значит,что во время процедуры скрабирования сахар таит.Но не подумайте!!!Это не минус!
Вы успеете хорошенько пройтись по коже этим восхитительных скрабом и обалдеть от запаха!

После того,как скраб растает,на коже не остается каких-либо неприятных ощущений!Есть только гладкая и вкуснопахнущая кожа!

Использую данный скраб два раза в неделю.После него наношу крем-масло для тела этой же фирмы,который тоже очень люблю!

Скраб расходуется достаточно экономично.Но зная сколько еще вкусняшек есть у этой фирмы,хочется скорее перепробовать все!И я обязательно куплю,попробую и поделюсь с вами впечатлениями!

Спасибо за внимание!Надеюсь,мой отзыв был для вас полезен!
Вредная Аннарекомендует
супер!!!сразу захотелось ❤️ +
18.03.2013
Ммммм какой сладкий, цена радует++++++ 😁
18.03.2013
Анна, Вы отлично потрудились, коллажики супер!! Хочу такой скраб!
какой чудо-заманчивый отзыв, а коллажи - хоть беги в магазин за покупкой 😊 ,
какие коллажики ❤️
скраб такой обязательно поищу в продаже! 😎 +++
18.03.2013
+++ Очень привлекательный скрабик 😇 ! Фоточки - ❤️ , такие аппетитные!
18.03.2013
+ какой вкусный отзыв!!! ❤️ шоколада захотелось!!!
и его попробую ❤️ очень нравятся скрабы этой фирмы ,качество хорошее 😉 +
+++ вкусняшка)))
+ ХОЧУ!!! ❤️
Ах какие коллажи + ❤️
18.03.2013
Ань, отзыв и оформление замечательное! Сама обожаю этот скраб! на сегодняшний день по соотношению цена-качество он лучший!
18.03.2013
+! Ну полный экстаз! ❤️ Очень аппетитно, однозначно буду искать!))
Очень вкусно выглядит 😊
Коллажи очень аппетитные!
18.03.2013
ВААААУ, шикарный отзыв. А шоколадка на 1 коллаже меня аж растопила))) "+"
19.03.2013
Аня, а я как хочу его попробовать! ❤️ Но не продают пока такие у нас. Только душ-пилинг схватила и он классный))+
Я прям сейчас съем все шоколадки с твоих коллажей 😜 😁
19.03.2013
Коллажи просто умопомрачительные! ❤️ "аппетитный" сраб)
Вкусный скраб. Захотелось кушать. +
19.03.2013
О господи, пойду хоть конфету какую-нибудь съем 😁 аппетит разыгрался.
Вот не вижу я такие скрабы в продаже.
20.03.2013
И на вид он очень аппетитный, от деток точно надо прятать, а то мало ли попробуют на вкус 😉
20.03.2013
Так и хочется скушать 😊 😊
21.03.2013
Какой вкусный отзыв! Сразу же захотелось и себе такой скраб! +1
Ну почему я не могу его нигде найти 😐 Отзыв отличный 😉 +
22.03.2013
Ммм...вкуснятина, крем-масло у меня уже есть в арсенале, надо и скраб приобрести!+
не видела у нас такой скраб +
Мой любимый ❤️ +
23.03.2013
Отличные коллажи, действительно очень аппетитно!
24.03.2013
+ Какая прелесть ❤️
25.03.2013
Какой вкусный отзыв 😊 +
25.03.2013
Ох, я представила этот запаааах!! +++