Опубликовано 6 Январь, 2015 - 19:36

Привет, милые девушки! В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о моем открытии ушедшего 2014 года - о блеске-бальзаме Givenchy Gelee D’Interdit в довольно необычном оттенке №2.

☆ ★ ☆ Болтология ☆ ★ ☆

В инстаграмме звезд, подруг, знакомых мелькали непонятные тюбики с черным содержимым. Это содержимое шикарно блестело и выглядело очень притягательно. Однажды я поинтересовалась у подруги, что это за девайс, а узнав его цену тихонечко повертела пальчиком у виска.

Ну не укладывалось у меня в голове, как это обычный блеск для губ может стоить полторы тысячи рублей? Это получается мне нужно на один блеск аж два рабочих дня убить. Неет, лучше я куплю себе что-то более бюджетное и полезное, чем какой-то непрактичный блеск черного цвета. Нафиг он мне сдался?

Однако, обмануть подсознание не удалось... И как только мне пришло смс из Летуаль о новогодних скидках, я поспешила за покупками.

☆ ★ ☆ Общие сведения. ☆ ★ ☆

★ Место покупки - Летуаль.

★ Цена - без скидок 1549 рублей. Мне блеск достался со скидкой в 40%, т.е. за 929 рублей.

★ Время использования - около месяца.

★ Оттенок - Небесный черный - №2 .

★ Изготавливается во Франции.

★ Состав:

★ Обещания производителя:

В первый раз, Givenchy создает блеск произведенный без воска. Желеобразная текстура не липкая, он тает на губах как бальзам и обеспечивает чувство полного комфорта.Немедленный эффект: благодаря гиалуроновой кислоте и микросферам, губы немедленно становятся более гладкими и сочными.Растительный экстракт омолаживает и разглаживает губы. Широкий диапазон игривых и живых оттенковGivenchy Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine с многочисленными эффектами: сияющие, ледяные, жемчужные…

☆ ★ ☆ Мои впечатления. ☆ ★ ☆

Блеск заключен в прямоугольный флакончик объемом 6 мл. Выглядит довольно солидно и привлекательно, его не стыдно достать в кругу знакомых или не знакомых людей, он однозначно произведет на них впечатление.

Как только я открыла дома блеск и решила накрасить губы, то очень удивилась. Кисточка была настолько грубой и жесткой, что я уже чуть было не начала жалеть о покупке. Но уже после 1-2 нанесений, она стала довольно мягкой и удобной. Кисточка прозрачная, ворс мягкий, очень приятный для губ. Блеск наносится легко и удобно, за края не вылезает.

Придя в магазин, я точно знала какой оттенок мне нужен. Я хотела его! Номер 2! Черный, космический, чарующий... Единственный в своем роде!

Сам по себе блеск слегка серый, на губах же выглядит практически прозрачным. Никаких готических губ вы не получите, не бойтесь, ну или не мечтайте, кому как.

Блеск содержит в себе просто огромное количество блесток - и синие, и зеленые, и золотистые! Каких только нет. Все они отлично играют как на солнышке на улице, так и в помещении. В доказательство, вот фотографии без вспышки на улице:

И вот со вспышкой:

Губы выглядят очень привлекательно и нежно. Они сияют и это невозможно не заметить!

Блеск можно носить как в одиночку, так и в качестве дополнения к помаде. Но в одиночку мне больше нравится, если честно.

Блеск имеет довольно приятную консистенцию. Он не жидкий, но и не густой. Наносится и распределяется очень легко. Он абсолютно не липкий, волосы не прилипают к губам даже при сильном ветре. Для меня это играет огромное значение, потому что я безумно не люблю отклеивать волосы от губ, да покажите мне хоть одну девушке, которой это понравится!

Блеск на губах почти не ощущается. Ни сам гель, ни блестки. Такое чувство, что на губах просто гигиеничка. Они очень мягкие и нежные. Кстати, эффект этот сохраняется часа 3-4, как минимум. Я считаю, что это довольно хорошая стойкость для подобного блеска с таким количеством блесток.

Блеск просто впитывается в губы, делая их нежными и мягкими. После этого на губах остается лишь маленькое количество блесток и никаких неприятных ощущений и в помине нет!

Блеск имеет приятный аромат, я так и не смогла понять чем он пахнет, а вот подруга здесь отчетливо слышит кисло-сладкий аромат малины. В любом случае, запах довольно приятный и вряд ли кому-то не понравится. Вкуса блеск не имеет. Я не ела его, не подумайте!

☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆

Блеск советую к покупке и оцениваю на 5 звезд. Он полностью оправдывает свою цену. Как только мой закончится - куплю еще.

Я ни разу не пожалела о покупке. Блеск однозначно отрабатывает всю свою стоимость.

Всегда с Вами, ваша Катя ♥

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Красиво блестит
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Необычный цвет
  • Стойкий
  • Удобный апликатор
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • -пачкается горлышко апликатора
  • Цена
LiL_Kate♥рекомендует
06.01.2015
Какой красивый и необычный! Думала, что на губах будет с серым отливом, но нет, смотрится очень естественно.
красота-то какая ❤️
жаль, что цена кусачая( но люкс того стоит!
шикарный)
От Живанши блеск ни разу не покупала... Очень красиво.
06.01.2015
Обожаю этот блеск, очень красивый, блеск потрясающий в нем 😊
06.01.2015
Мне кажется, блеск и правда будет привлекать много внимания)) кто увидит, как достаешь и красишь черным блеском губы.. 😊
06.01.2015
Я этого отзыва очень ждала, еще когда ты писала, что хочешь его купить. Безумно интересно было узнать, как он себя в деле проявит. И проявил - красавец же! Понимаю твою любовь к нему с первого взгляда, я сама очарована и дизайном, и исполнением, и поведением на губах 😊
Так что покупка шикарная! ❤️
06.01.2015
Как же мне нравятся блески с подобными разноцветными блесточками. Красотища 😊
06.01.2015
Давно я за ним охочусь, но все никак не поймаю в рознице.
Очень красивый блеск!
На губах отлично смотрится ❤️
а я почему-то думала, что он и на губах будет таким же темным 😁
Губки смотрятся соблазнительно 😊 . Цена у него конечно не маленькая 😊 .
06.01.2015
Смотрится действительно очень нежно и привлекательно ❤️
06.01.2015
Первый раз такое вижу! 😲 На свотче он серым выглядит, а на губах так привлекательно..Чудеса да и только. 😇
06.01.2015
Эта серия блесков одна из самых любимых)
Очень крутой блеск 😊
07.01.2015
Давно не читала отзывы на этот интересный блеск 😘
07.01.2015
Я тоже поначалу, увидев блеск в тюбике, испугалась цвета 😂 Да, а на деле какой красавец оказывается 😎
07.01.2015
одним словом - шикарный!) тоже на него смотрю
07.01.2015
Поразительный блеск! На губах смотрится просто потрясающе!
07.01.2015
Когда-то очень давно увидела его в Рив Гоше...спать не могла - думала о нём. Всё таки решилась на покупку, пришла а его в наличие не оказалось 😁 был только на стенде...(((
07.01.2015
Я его так хотела, так хотела... А у нас в городе его не найти 😞 Очень красиво!
Катюша, с праздничками! Счастья и добра тебе!!!
Вах, какие фотки ❤️
На губах смотрится волшебно!
Цена и правда кусается!( Но со скидкой еще вполне терпимо, побаловать себя можно и нужно 😊

С Рождеством!!! 🎉 😇
07.01.2015
очень красиво и естественно смотрится на губах)
Красивейший блеск, очень интересный ❤️
07.01.2015
черный блеск-это что-то новое для меня! на губах выглядит отлично!
Интересный блеск!
На губах отлично смотрится!
Симпатично ❤️
07.01.2015
Необычный блеск, я давно такими не пользуюсь, но теперь даже захотелось
красивый блеск!!!
Красавец!!! ❤️
07.01.2015
С удовольствием прочитала отзыв 😉 ! Необычный, оригинальный блеск и смотрится красиво.
Как классно смотрится он на губах, да и во флакончике тоже!
Цена со скидкой еще более-менее нормальная, а вот без скидки меня бы точно жаба задавила покупать.
07.01.2015
такого я ещё не видела, смотрится очень хорошо)
07.01.2015
Забавно, но как игрушка, не назвала бы его необходимостью))Хоть уже и легенда)
07.01.2015
Интересно он в футляре смотрится, ожидаешь совершенно другого эффекта при нанесении, а тут абсолютная прозрачность с шиммером. 😊
07.01.2015
Какой необычный и шикарный))
07.01.2015
девушки, спасибо за внимание к отзыву! 😇
07.01.2015
По тюбику подумала, что будет темный) На губах смотрится чудесно - губки красиво переливаются!
08.01.2015
очень понравился этот блеск ❤️