Опубликовано 7 Август, 2012 - 16:01
Это только баловство, не больше... (+ фото)
Достоинства
- Очень удобен в поездках
- Хорошо мылится
- Хорошо промывает
Недостатки
- Лаурилсульфат натрия
- Сушит волосы
Амброзиярекомендует
Идея интересная, но смысла не вижу! Тем более, что состав не идеален! спасибо за правдивый отзыв! 😊
+++ Ой, ну его. Ну в поездку еще можно взять в целях экономии места, хотя лучше жидкий налить в какой-нибудь маленький бутылек 😂 Да, задумка то интересная, но не доработали.
Вот собственно почему он столько стоит? Это конечно недорого, но шампунь посредственный и не стоит своих денег..
Мне, конечно, интересно, но просто за интерес такую сумму не отдам. Спасибо за честный отзыв.
У меня проф шампунь для волос. В обычном магазине и не купишь. И в нем тоже SLS. Я перестала обращать уже внимание на эту всеобщую панику. Но вот то,что волосы сушит - точно минус!
Интересный шампунь, в дорогу действительно удобно брать. Но настораживает, что сушит(( за отзыв +
Амброзия, отличный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! С лёгким паром!
Я раньше болела лашем и тратила кучу денег.
Потом болезнь пропала и кошелек вздохнул свободно 😁
Потом болезнь пропала и кошелек вздохнул свободно 😁
Жень ты прям щас взяла и вывела их на чистую воду своим отзывом...я всегда проходила мимо этого отдела в нашем ТЦ...заглядывала туда..посмотрю бывает на цены и иду дальше 😂 но в мыслях думала что хотелось бы там что нибудь приобрести НАТУРАЛЬНОЕ хоть раз...а оказывается такой же состав...ужас...обман..да еще за такие деньги...а то что волосы сушит...вообще не простительно.. +
не знала, что бывает твёрдый шампунь. В поездку вещь безусловно удобная ❗
ужас 😲 а я чуть не купила лаш в этот понедельник
покрутилась в магазине... но решила что за малипусенький кусочек мыла 82грн моя жаба меня задавит 😊 хорошо, что не купила! состав - 🤢
+++
+++
Ну если только в дорогу взять, и то, жидким шампунем по моему пользоваться удобнее, тем более этот оказался и не натуральным вовсе 😊
Состав действительно не очень, за такие деньги можно что-нибудь понатуральнее купить. Давно хочу попробовать твердый шампунь. Но это будет точно не Lush.
+ Я отношусь к тем, кому просто интересно)) Куплю по возможности) Ни разу не пользовалась твердыми шампунями
Цена завышена, учитывая что шампунь с слс, пусть и с таким необычным дизайном+
Предновогоднее настроение и жажда растраты заставили купить меня эту диковинку.
Фигня полная) Хотя мужчинам вполне может подойти. Особенно теМ,кто ходит в бассейн. Места занимает не много, мылится)