Опубликовано 7 Август, 2012 - 16:01

Доброго времени суток, девушки!

Купила впервые твердый шампунь. Пользуюсь им чуть менее месяца и решила написать отзыв. У меня сложилось очень противоречивое мнение об этом шампуне.
Достоинства:

• Волосы промывает «до скрипа» (наконец-то я поняла - что это такое)
  • Придает волосам объем(хотя не заявлено, чему я удивилась)
  • Занимает мало места (очень удобно брать с собой в поездку, да и на полочке лежит компактно)
  • Необычный дизайн шампуня
  • Запах! (пока нос не привыкнет, аромат ощущается очень долго)
  • Большой выбор ароматов, цветов и обещаний

Недостатки:
  • Косметика заявлена натуральной, но на первом месте в составе стоит лаурилсульфат натрия
  • Производитель заявляет «Мы практически не используем консервантов», но срок годности шампуня – 2 года.
  • Неудобно брать из коробочки (я пользуюсь пилочкой, чтобы отломить кусочек)
  • Пенится очень сильно, значит постарался sls
  • После ежедневного применения стала замечать, что сушит волосы

Состав: на фото, от себя могу заметить, что не самый плохой, но вот SLS на первом месте смущает
Цена: ~ 9-10$

Лаурилсульфат натрия более агрессивен, чем лауретсульфат натрия, поэтому из 2-х зол лучше второе

Собственно, полезного мало, но это частично компенсируется оригинальностью шампуня.
Рекомендую ли я? Даже не знаю…
Да, если:
1)вы куда-то уезжаете – то шампунь можно с собой брать,
2)вы – яростный фанат необычных запахов,
3)вам просто интересно

А в остальном, обычный шампунь, который вы можете купить в любом магазине за меньшие деньги, и с меньшими потерями для волос
Достоинства
  • Очень удобен в поездках
  • Хорошо мылится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Лаурилсульфат натрия
  • Сушит волосы
Амброзиярекомендует
07.08.2012
Не люблю, когда средство сушит волосы. А задумка очень интересная. 😉
07.08.2012
Идея интересная, но смысла не вижу! Тем более, что состав не идеален! спасибо за правдивый отзыв! 😊
+++Хочууу такой! Люблю необычности!
необычный шампунь!интересный отзыв 😊
07.08.2012
мне просто интересно такой попробовать+
07.08.2012
Интересный шампунь, плохо что сушит! +++
07.08.2012
Мне было б интересно купить такой шампунь чисто из интереса +
Сделала вывод, что покупать не стоит 😊 +
07.08.2012
места и правда не займет, но если сушит, то лучше не пользоваться
08.08.2012
Действительно,какая же это натуральная косметика если есть лаурил сульфат???
08.08.2012
+++ Ой, ну его. Ну в поездку еще можно взять в целях экономии места, хотя лучше жидкий налить в какой-нибудь маленький бутылек 😂 Да, задумка то интересная, но не доработали.
да ну его,с таким составом 😞 +++
08.08.2012
Вот собственно почему он столько стоит? Это конечно недорого, но шампунь посредственный и не стоит своих денег..
08.08.2012
Мне, конечно, интересно, но просто за интерес такую сумму не отдам. Спасибо за честный отзыв.
+ Зато какой он симпатичный... 😊
08.08.2012
+ отзыв очень интересный, но купить не захотелось 😊
08.08.2012
Да,можно и без него обойтись.+
08.08.2012
Всегда хотелось попробовать твердый шампунь, но у нас не продают 😞 ❗
08.08.2012
У меня проф шампунь для волос. В обычном магазине и не купишь. И в нем тоже SLS. Я перестала обращать уже внимание на эту всеобщую панику. Но вот то,что волосы сушит - точно минус!
08.08.2012
Интересный шампунь, в дорогу действительно удобно брать. Но настораживает, что сушит(( за отзыв +
Амброзия, отличный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! С лёгким паром!
09.08.2012
Удобно в поездках, но состав и цена не привлекательные 😕 +
понятно. Не будем такой покупать. 😉
09.08.2012
Я бы тоже не ожидала многого от такого шампуня, купила бы из любопытства 😊 +
Я раньше болела лашем и тратила кучу денег.
Потом болезнь пропала и кошелек вздохнул свободно 😁
Ох, уж эти производители... сказочники 😠
bss аватар
bss
10.08.2012
Жень ты прям щас взяла и вывела их на чистую воду своим отзывом...я всегда проходила мимо этого отдела в нашем ТЦ...заглядывала туда..посмотрю бывает на цены и иду дальше 😂 но в мыслях думала что хотелось бы там что нибудь приобрести НАТУРАЛЬНОЕ хоть раз...а оказывается такой же состав...ужас...обман..да еще за такие деньги...а то что волосы сушит...вообще не простительно.. +
12.08.2012
никак не доберусь до него)хочу попробовать))
14.08.2012
Задумка у них, конечно, хороша 😊 Но подходит он, похоже, совсем не всем.
14.08.2012
да-да-да, вот "вы – яростный фанат необычных запахов" -это обо мне 😁 .
+++
не знала, что бывает твёрдый шампунь. В поездку вещь безусловно удобная ❗
15.08.2012
ужас 😲 а я чуть не купила лаш в этот понедельник
покрутилась в магазине... но решила что за малипусенький кусочек мыла 82грн моя жаба меня задавит 😊 хорошо, что не купила! состав - 🤢
15.08.2012
Куплю в дорогу, за идею спасибо!
17.08.2012
Ну если только в дорогу взять, и то, жидким шампунем по моему пользоваться удобнее, тем более этот оказался и не натуральным вовсе 😊
18.08.2012
Состав действительно не очень, за такие деньги можно что-нибудь понатуральнее купить. Давно хочу попробовать твердый шампунь. Но это будет точно не Lush.
23.08.2012
+ Я отношусь к тем, кому просто интересно)) Куплю по возможности) Ни разу не пользовалась твердыми шампунями
12.09.2012
Цена завышена, учитывая что шампунь с слс, пусть и с таким необычным дизайном+
29.09.2012
Обещают, что средство натуральное, а опять та же химия....
20.02.2014
Предновогоднее настроение и жажда растраты заставили купить меня эту диковинку.
Фигня полная) Хотя мужчинам вполне может подойти. Особенно теМ,кто ходит в бассейн. Места занимает не много, мылится)