Я тоже хочу прочитать за 2 вечера и получить море удовольствия возьму книжку на заметку, хотя с автором совсем незнакома.
Автор незнаком, к сожалению. Но вот ненормативную лексику в художественных произведениях не люблю.
ЕваГринТри спасибо! Я тоже не была знакома, а вон как интересно оказалось.
Kate L спасибо! Если вам встретится эта книга не проходите мимо нее!
Светлана Юрьевна спасибо! Ну здесь ее не так много, но она к месту.
Владька спасибо! Да, это виноград. Почему Дальневосточные жители называют разновидность киви этим словом, мне тоже непонятно.
Аления спасибо! А я всегда нахожу время почитать, пусть несколько страниц в день, но обязательно.
Kate L спасибо! Если вам встретится эта книга не проходите мимо нее!
Светлана Юрьевна спасибо! Ну здесь ее не так много, но она к месту.
Roxy-sty спасибо! Нет, я регулярно захожу,но она у меня в шаговой доступности. Между остановкой и домом.
venus-3000 спасибо! А где скачали? Может быть там и другие ее произведения есть? Если не трудно напишите в Личку.
Я видела эту фамилию в ленте фейсбука - Толстая ставит ей лайки. Белоиван иногда забавно рассказывает про сову и тюленей (она где-то типа приюта для таких животных работает, я не вникала)
Трикс спасибо! Да, у нее приют для тюленей, подробно она рассказывает об этом в Школе злословия как раз у Толстой и Смирновой. Вообще тема интересная. Я посмотрела, так жалко этих тюленят. И писатель она тоже интересный!
Не знакома с творчеством этого автора, Дину Рубину тоже пока не читала, что-то в закладках лежит к прочтению.
АсяПростоАся спасибо! Обязательно познакомьтесь с этими авторами, они обе классные!
автора никогда не встречала, но, раз Т. Толстая рекомендует , я к ней очень хорошо отношусь, как к автору, и вообще мне нравится, что она говорит и делает.
поищу книжечку эту.
поищу книжечку эту.
А я как житель Владивостока не рекомендую эту книгу.Героиня ненавидит Владивосток и не скрывает этого. Мне было очень неприятно читать.
Nuuurka Спасибо! Не заметила никакой ненависти, а плохое в любом городе можно найти. Книга интересная, и автор тоже интересный человек. Мало таких вокруг, если честно.
Очень странно. что не заметили, в книге прямым текстом написано "Я ненавижу.." и идет перечисление за что именно. Об авторе я не рассуждаю, я говорю о конкретной книге и о героине этой книги=)