Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 23:46

Здравствуйте.

Сегодня хочу вам поведать о моей глупости. Да, да, вот такой вот отзыв) Началось всё радужно и весело. Я увлеклась гель-лаками, прикупила всё нужное, а потом начала покупать менее нужное, но симпатичное) Коллекция собралась не плохая, но не хватало мелочи.. Лампы. Что бы не приглядываться и точечно направить свет на ноготок.

Конечно в поисках лампы, я пошла на Али, который славится своими демократичными ценами и возможностью найти хорошие, качественные вещи.

Лампу я нашла, компактная, лёгкая, со встроенным аккумулятором. Цвет выбрала под свою лампу для полимеризации- жёлтую.

У продавцы заявлено работа лампы в двух режимах. Батарея ёмкостью 1000mAh, 500 циклов зарядки. Такая же информация указана на коробке. С одной стороны иероглифы(может кто умеет читать)))

Коробочка помялась при транспортировке, но лампа не повреждена

Как же я ждала посылку)

С каким удовольствием я забрала лампу с почты и несла домой)))

В коробке была лампа в пакете и шнур для зарядки, но со штатовской вилкой.

Переходник дома имеется, лампу сразу проверила. Удобный индикатор заряда, рядом с гнездом зарядки.

Удобная кнопка включения, нажимается со щелчком.

Одно нажатие и загораются 8 лампочек.

Второе нажатие и загораются 24 лампочки

Третье нажатие-лампа выключается.

Лампа - трансформер, поставить можно как угодно, удобно хранить.Складывается компактно , примерно 15 на 7 сантиметров. Есть противоскользящие накладки на донышке. На верхней крышке приятный рисунок. На нижнем ярусе, над кнопкой лого яблочко)

И всё хорошо в этой малышке, и светит ярко, и компактная, НО!!!! Как уже догадались многие, она LED-лампа) То есть использовать её для подсветки при нанесении гель-лака, её НЕ возможно. В ней, а вернее под ней этот лак можно сушить)

Вот так я заплатила 9, 35 $ за свою не внимательность. Но зато у меня есть светильник-ночник)

Брала вот тут. ТЫК.

К покупке, однозначно, рекомендую. Так как лампа качественная, но для Гель-лак маньяков не подойдёт)

Это не последняя моя маньячная покупка) Об остальных Лаковых прибамбасах я писала ранее))

Спасибо за внимание) Надеюсь. я вам помогла.

До скорых встреч.

P.S. По техническим причинам, я молчун на неделю, спасибо Всем кто ко мне приходит и читает, я всем Вам отвечу, но позже)

Достоинства
  • Встроенный аккумулятор
  • Два режима освещения
  • Качественная сборка
  • Мобильность
  • Устойчивость
Недостатки
  • В лампе минусов нет)
BinaNeiroрекомендует
18.09.2015
Классная лампа) Прикольно складывается и раскладывается)
19.09.2015
Читаю-читаю иероглифы, снова читаю, опять читаю и нисего не понимаю. Laughing out loud Правда лампа хорошая и удачно складывается, да и светит хорошо. Smile
19.09.2015
Хорошая лампа, всё равно Вам пригодится.
19.09.2015
Понравилось, что компактно складывается!
19.09.2015
Классная лампа, очень удобная!
И желтый цвет меня привлек!
19.09.2015
Блин!!!! Мое сердце разбито))) Я сейчас в очень активном поиске лампы! А нужна нам лампа ильича)
19.09.2015
В качестве настольной просто супер!
19.09.2015
Да, невнимательными все мы бываем, особенно на сайтах
19.09.2015
Всё равно без дела не останется. Wink
оригинальная лампа))
19.09.2015
Выглядит классной, хоть и промашка.
ничего, пригодится Laughing out loud
милая лампа...
19.09.2015
аааа, вот это номер Big smile и смешно и немного грустно))) Ну ничего, найдете куда применить. В конце-концов можно поставить ее у кровати и просто читать книгу.
20.09.2015
Хорошо что положение держит. А то у меня такие со временем складываются сами по себе, боюсь покупать уже. Laughing out loud
20.09.2015
Очень необычная лампа! Такая позитивная!
21.09.2015
Удобно складывается Smile
хорошая лампа) интересная
Все равно лампа хорошая и пригодится)) заодно внимательность будет более повышена))
23.09.2015
Зато у Вас теперь брендовая настольная Эппл-лампа) Симпатичная в любом случае)
03.10.2015
Прикольная лампа, логотип iPhled вообще насмешил Big smile мне бы тоже лампу, хорошую, а то замучилась уже утром косяки находить в маникюре Sad(
12.10.2015
Спасибо что уделили внимание, Девочки и Мальчики). Лампа действительно очень удобная. За дни использования я пришла к выводу что как ночник в детской её использовать нельзя. слишком яркая,ставила под кроватку,. как то много света получалось. а вот в коридоре поставить, детки в отдельной комнате когда, самое то.Ребятам удобно приходить) И , что не маловажно, она не нагревается. ребятки не поранятся.
25.04.2017
Хочу развеять ваши сомнения по поводу LED ламп,которые стоят в настольной лампе.Они абсолютно обычные диоды,под которыми гель-лаки и гель-краски высыхать не будут.В лампах для сушки маникюра встраивают специальные УФ-диоды(UV LED)!!!Они светят синим или голубым цветом,а обычные диоды в лампах настольных-белым цветом.Уф-диоды очень дорогие и устанавливаются только в специальном оборудовании!!!Они просто не могут быть в настольных лампах, они очень вредны для зрения.И мощность у таких настольных ламп до 5 Ват,а для сушки гелей нужно хотя бы 9 Ватт!Гель лак быстрее застынет под люминисцентной лампой,и это доказанный факт,потому что она выделяет небольшое количество УФ-лучей!Иногда пишут,что топы от Гелиш могут застывать под холодным белым светом LED ламп,но честно,я мало в это верю,потому что в европе везде в маникюрных салонах для освещения уже используют LED лампы и работают они тоже с гелями,и все у них в порядке.Да и у нас,с появлением этих маленьких чудо-ламп все больше мастеров на них переходят.Попробуйте просто взять любую кисточку старую(которую не жалко,Может детскую от рисования красками) напитайте ее ворс гелем или топом и подержите над лампой.А потом сделайте свой достоверный вывод.
07.08.2017
Топ от гелиша встал колом,кисть испорчена,именно поэтому и писала в отзыве,что как помощник в маникюре,она мне не помощник?? простите за поздний ответ) и спасибо за ньюансы в классификации ламп)