Опубликовано 14 Январь, 2014 - 14:26

Случайно в магазине наткнулись на десерт любимой марки Волошкове Поле, и новинку хотелось попробовать и еще заманчиво привлекала акция 2 по цене 1. За 2 сырка мы заплатили около 12 гр. Мы сначала взяли 2 упаковки(4 штучки) одну с шоколадом и орехами, вторую с вкусом Тирамис и потом еще попробовали с Капчино. Между прочим на полках этот десерт не залеживается- его сразу разбирают с полок.

Упаковка

Акционный товар упакован в картонную коробку, единичный товар без этих упаковочек. Творожок произведен по стандарту ТУ У 15.5-26519426-012:2006,творожок лежит в прозрачном стаканчике и закрывается мембраной, в стакане 165 г. Состав: творог кисломолочный( не меньше 50%), сахар белый кристалический, масло сливочное, сыроватка молочная,сухое обезжиренное молоко, какао- порошок, стабилизатор( желатин,гуарова камедь,камедь рожкового дерева), ароматизатор " Капучино".

Информация
На упаковке написано что в продукте нет ГМО и что он соответствует ISO 9001:2009.
ISO

Энергетическая ценность 261 ккал, в 100 гр. Срок годности 45 суток.

Вот вся информативная часть, а мои впечатления о десерте самые приятные- он не сладкий, очень нежный- буквально тает во рту, он достаточно плотный, не жидкий как сметана, а густой и упругий, в меру жирный и я утром им завтракаю- до полдника чувствую приятную сытость. Аромат творожный с Капучино, мне нравится, цвет бежево- коричневый. Эти творожки очень меня радуют- вкусные, полезные, от них нет ни тяжести в желудке, ни расстройства пищеварения. Жаль что акция закончится и прийдется покупать 1 стаканчик за 12

Мммм, буду завтракать.
Вскрытие;))

Вам советую попробовать .

Камедь гуара (E-412 или гуаран) - вещество, используемое в пищевой промышленности как стабилизатор-загуститель или вещество-структуратор (придаёт водной фазе вязкую длинную текстуру). Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.

Камедь рожкового дерева - стабилизатор, применяющийся в пищевой промышленности.

Сохраняет и передаёт вкус различных ароматов в продуктах питания.

Камедь получают из стручков средиземноморской акации.

Очень часто используется при приготовлении мороженого и различных замороженных десертов (в т.ч. молочных), сливочных сыров, соусов, в хлебопекарной промышленности.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Очень нежный, тает во рту
  • Питательный
Недостатки
  • Дорого за 165 гр
anjankaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.01.2014
Выглядит шоколадно;)
Другие отзывы
Смотрите также