за первые номера этого журнала я поставила бы крепкую пятёрку...
было что почитать-это было свежо-поучительно-с юмором-МЫ ЗАЧИТЫВАЛИ ДО ДЫР.
Последний купленный мною номер настолько испортил мне настроение-что мне по-честному хотелось написать в журнал письмо.
Помимо того что тем как таковых там просто нет-тупо реклама жутких шмоток по астрономическими ценами.
Работа редактора на двоечку-если не проверяет всё и допускает ошибки--на одной странице у актера одна фамилия-через несколько страниц у него же уже другое имя и фамилия.
Просто не интересно. Пресно. я пыталась несколько раз сесть и почитать-просто не хотелось...так и не дочитала-долистала и выкинула.
А насчет пробников-может подросткам это и надо-а по мне как то пробовать эти сомнительные пробники не хочется-и всё идет в мусорное ведро.
Не знаю для кого этот журнал который пропагандирует какую-то юбчонку(без фасона и намека на стиль)от 10000руб.-только потому что это хит сезона?????
Да у многих мам этих девочек которые читают такую дребедень з.п от силы 20000руб.
По моему этот журнал надо выдавать в подарок при покупке в каком-нибудь крутом бутике....а не пудрить мозги ОБЫЧНЫМ молодым девчонкам.