Опубликовано 23 Август, 2014 - 20:09
Европейская версия азиатского гидрофильного масла + Фотографии
Vikki_Vрекомендует
вообще конечно хорошо,что самые известные концерны мира выпускают такие популярные продукты, сначала мицеллярки,потом масло, пусть и не все идеально и на 5, но зато можно не ждать посылку, а просто зайти и купить в любой магазин. А то,что состав такой, ну все равно это на лице не задерживается, я гидрофилкой смываю только стойкие тоны, а вот с глаз смываю спец.средствами перед этим
Ооо, я такое не видела еще в продажа, а может внимания не обращала. Хочу теперь такое попробовать.
А я вот все думаю покупать или нет?Очень уж боюсь чувство излишней жирности на лице 😞
да уж, действительно, состав не очень... соглашусь с комментарием выше.
минеральное масло, эмульгатор и отдушка... а производитель еще и заявляет, что оно питает кожу)))) чем, интересно???
цена слишком завышена, ладно бы там хоть масла какие-то были полезные в дополнение. я всегда ищу гидрофильные масла, в основе которых натуральное масло, а не минеральное, они приятнее в использовании, сравнивала. у меня сейчас Pond`s, в основе хлопковое масло. Жаль, что в России не продается, и вообще его сложно найти(
Спасибо за обзор! Было интересно.
Спасибо за обзор! Было интересно.
Девчонки спасибо большое за Ваши комментарии.
LedyAtlantis натуральные гидрофильные масла есть у компаний СпивакЪ, Мастерская Олеси Мустаевой и в Частной мыловарни Живица.
Вот это да! Я не знала о том, что даже у Лореаль гидрофилка есть.
Обрадовалась))) но состав... ((( Хотя, это же не крем для лица на основе минерального масла, тут просто нанёс и смыл. Может быть и куплю, надо подумать 🎓