Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 11:54

Продолжая обзор продуктов марки Vivienne Sabo, сегодня подробнее остановлюсь на гелевой подводке из коллекции «Камея».
Мой путь к ней лежал через карандаши для глаз (классический и устойчивый Regard Coquet) и жидкую подводку Charbon. Которая кстати мне казалась идеальной, но до тех пор, пока мне в руки не попала эта гелевая подводушка))
Мой восторг не описать словами! Дамы, если вы мечтаете о стрелочках, но при этом сомневаетесь в собственных способностях – то спешу обрадовать вас! С этой подводкой обязательно получится красивый макияж, она просто создана для новичков в этом «деле»!

Знакомьтесь, гелевая подводка для глаз «EyeLiner Gel».
подводка (1,7 гр) в собранном виде и номер оттенка, он же единственный - черный)

Очень изящно оформленная упаковка-конструктор, которая состоит из 3 элементов: 1) собственно с содержимым, 2) отвинчивающийся колпачок, 3) встроенная кисточка (которая защелкивается внутрь колпачка). Эта компактная конструкция очень удобна в использовании, да и места мало занимает.
подводка в разобранном виде, кисточка поближе, + СВОТЧ оттенка

Вес подводки – 1,7 гр.
Кисточка замечательная, настолько мягенькая, но при этом упругая, очень поддатливая! С ней получатся и совершенно тоненькие стрелочки и самые смелые фигурные! Удивительно, но как много значит – хорошая кисть!
Говоря о самом содержимом – то это очень пластичная гелевая масса, с виду кажется жирноватой. Но при нанесении она застывает на веке. И имеет финиш на мой взгляд однозначно не матовый (как у той же Charbon, например), но при этом она и не блестит зеркально. Я бы охарактеризовала финиш данной подводки – ближе к глянцевому. Еще хочу добавить касаемо эффекта – смотрится на веке она словно объемно – как ленточка, ну то есть действительно придает глазу выразительность!
Наносится одним плавным движением за счет своей гелевой консистенции, в течении минуты застывает на веке. Повторного нанесения требует, если вы делаете вечерний мэйк, например, для большей интенсивности. Хотя и с первого раза отдает свой цвет без проплешин. На веке в течение дня (8 часов) не растрескивается и течет, не тускнеет. Я бы ее позиционировала как стойкую). Смывается правда тоже не с первого раза – сначала необходимо аккуратно ее снять косметическим маслом. И только потом умываться со средством. В противном случае будете тереть глаза до посинения) вот такая она стойкая! Даже если случайно терануть глаз, все останется на месте. Жару переживает и холод тоже, все ни по чем ей)
К слову сказать, я вообще теперь забросила свои карандаши, которые из-за маслянистой текстуры у меня уже через полчаса (особенно летом мрак-фингал сразу) оказывались в мимических морщинках…Только когда требуется растушевка карандашами пользуюсь, да и то – тенями это делать гораздо удобнее выходит))
Еще добавлю, что за время использования в течение 8 месяцев никаких грешков за подводкой в виде щипания или раздражения не замечено, она не ощущается на веке!
Отдельно скажу о расходе – она бесконечна, просто не видать конца и края, даже если вы будете краситься ей каждый день! А с учетом того, что она не требует поправления…ну очень экономный продукт!
Ну и я думала, что она подсохнет или заветрится в баночке – ничего подобного, как новенькая красит и выглядит, а скоро ей уже год будет после вскрытия)) А после вскрытия срок годности у нее – 2 года.
Возвращаясь к кисточке и засыханию – сразу скажу, что лучше мыть кисть после каждого использования, потому что на ней подводка почему-то засыхает, и кисть становится колкой для века! Смывать также советую – маслом – капните каплю, ватным диском поводите. А потом под водичкой промыть! Сколько помывок прошла эта кистюля – не счесть, так и не единой ворсинки не выпало при этом, и форма ее не деформировалась!
Что касается декоративного эффекта, то подводка на веке отлично смотрится и при моно-нанесении и в сочетании с тенями! Как раз на фото ниже в макияжах использованы тени для век Vivienne sabo рельефные Camée №25, №26, №27. Они не оставят вас равнодушными)) или это я такой тене-маньяк, уж не знаю А также тушь «Vivienne sabo Delices pour Сils / Питательная объемная», а также гель для бровей от Vivienne sabo «Fixateur»
Стрелочки же рисовала классические, какие ношу в повседневной жизни.
яркое освещение и вид на солнце; финиш подводки ближе к глянцевому; тени на веках из коллекции "Камея" №27

освещение дневное, но тусклое. На веках также тени из коллекции "Камея" №27

А вот я слегка разнообразила будни и использовала гелевую подводку в более ярком макияже, также использовала фиолетовый оттенок палетки Shiseido "Luminizing satin eye color trio" YE406 Tropicalia; Тени оттенка лагуны-лазури Shiseido Luminizing Satin Eye Color и ярко-синий оттенок теней корейской марки Just!
гелевая подводка в ярком макияже глаз

Ну и в заключение добавлю, что рекомендую эту подводку! С ней вы обязательно научитесь рисовать симпатичные стрелочки, если не умеете. А если умеете, то просто теперь это будет гораздо быстрее))

__________________________________________________________
другие продукты от Vivienne Sabo, список будет постепенно пополняться, так как я имею огромную коллекцию продуктов это марки 😉

Подводка для глаз Vivienne sabo "Charbon" №01 черная
Тональный крем Vivienne sabo «Ton charmant» из коллекции Camee
Тени для век Vivienne sabo рельефные Camée №25, №26, №27
Мерцающие тени Vivienne sabo "Rue de Rivoli" №101 из коллекции "Прогулки по Парижу"
Тени для век Vivienne sabo Petits Jeux №05 и №11
Классический карандаш для губ Vivienne sabo «Jolies lèvres» в натуральных оттенках №101 и №102
Блеск для губ Vivienne sabo Champs Élysées №100
Бронзирующая пудра Vivienne Sabo "Voyage St.Tropez"
Тушь для ресниц Vivienne sabo Dame de la cour тройной эффект
Тушь для ресниц Vivienne sabo Delices pour Сils / Питательная объемная
Губная помада Vivienne sabo Charme de Vous в оттенке №104
Основа под лак Vivienne sabo Выравнивающая с тальком
Фиксирующий гель от Vivienne sabo "Fixateur"
Кисть для пудры и румян Vivienne sabo
И В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ МАКИЯЖА ГЛАЗ:
СУПЕРяркие тенюшки Shiseido "Luminizing satin eye color trio" YE406 Tropicalia
Тени для век BeYu BeYu Catwalk Trio Star Eyeshadow, палетки №91 и №94
еще Тени для век BeYu "Catwalk Quattro" палетка №08
ОТЗЫВЫ НА МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ, заказанные в этом интернет-магазине:
Face&Body Glo "Becoming Eyes" от марки SweetScents - тени-глоу красивущего лимонного оттенка, восхитительно переливаются на солнце!
Минеральные тени от Coastal Scents в оттенке "West Indies Gold Shadow" - жёлтое золото Вест-Индии
Тени для век SweetScents Минеральные, оттенок "Peach Pearl's Shadow"
Тени для век в оттенке "See Thru Shadow" от Face Value Cosmetics
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Качество отличное
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Приемлемая цена
  • Смолянисто-черный цвет
  • Стойкая
  • Удобная маленькая кисточка
FloraFaunaрекомендует
Моя самая любимая подводка 😊
06.06.2014
какая красотища ❤️ давно ищу что-нибудь для рисования стойких стрелочек))
06.06.2014
На Ваших глазках очень хорошо.
06.06.2014
Уже не первый хороший отзыв о ней читаю, видимо пора приобрести 😉
nika0009,
Катюша91,
Nastya_1986,
Очи Ясные,
девушки, спасибо большое за комментарии и комплименты!)
стойкие - это правда, так как проблема жирных *пардон* век мне знакома не понаслышке((
а эта подводка держится великолепно тьфу тьфу тьфу, и смотрится красиво))
07.06.2014
я подводками редко пользуюсь и поэтому они у меня засыхают быстро. Так что предпочитаю карандаш 😁 У моей мамы такая подводка, она довольна ей (покупает уже не первый раз).
07.06.2014
Маша, у тебя карандашики держатся получается?)) потому как у меня особенно летом жесть - растекаются мгновенно(
ой я своей маме такую предложила - а она отказалась, ей не понравилась гелевая, все по старинке своей жидкой пользуется супертонкие стрелки рисует ахах 😁
спасибо, что заглянула)
07.06.2014
Вероника, я пользуюсь карандашами Рута - очень бюджетные и хорошие карандаши! Летом данный карандаш всегда только на глазах, а не под ними или над ними 😁 т.е. не растекается и не опечатывается.
07.06.2014
Рута..Рута - что-то знакомое на слух, но не обращала внимание на такую косметику!
ох и везет же)) а у меня везде где только можно, только не на веке 😁
01.08.2014
Давно себе гелевую подводку хочу, надо бы поискать именно эту)
01.08.2014
gold_sunny, если купите - не пожалеете))
16.09.2014
Девушки, я добавила еще один коллаж в отзыв, кому интересно!)
14.06.2015
Достойная подводка.