Опубликовано 5 Июль, 2015 - 23:56

--- Всем привет! ---

Каждой маме хочется, чтобы ее ребенок был не только самым красивым и умным, но и одетым чуточку нарядней и изысканней, чем другие.

Вот и я увидев, инстаграм-коллаж милашки с золотой соской, подумала - этот комплект явно выделит мою дочурку из толпы девчушек в разноцветных платьицах на любом празднике! Надо брать!

Продавец: Wholesale Big Deal

Стоимость: US $6.35 (400 рублей). Считаю, что она более, чем демократичная за нарядный комплект.

Размерный ряд: от 1 года до 6 лет (по крайне ненадежному мнению продавца из Китая)

На годовалую малышку я выбрала размер 18Т с учетом маломерности.

Доставка: месяц до Урала, трек-номер не отслеживался.

--- Ожидание/реальность ---

Мой костюмчик с виду абсолютно такой же, что и на фотографиях продавца.

Вид спереди:

Ожидание/реальность: спереди

Вид сзади:

Ожидание/реальность: сзади

Но вот если сравнить с заглавным фото - той самой малышкой с золотой соской, то становится понятно, что это лишь имитация ее комплекта. У девчушки парчовая туника и полиуретановые леггинсы с бантиками. Золотые вставки на ее леггинсах и бантики отличаются от материала туники. Дополняют образ золотой крошки черная лента в волосах, золотые туфельки и золотая соска. Этого, конечно, в купленный мной комплект с AliExpress, не входит.

А вот то, что входит, мы сейчас подробно рассмотрим и вынесем свой вердикт о качестве!

--- Подробно о качестве ---

Итак, золотая туника.

Золотая туника AliExpress

К сожалению, это не парча. И даже не трикотаж. Это такая клеенка-клеенка:

Вещи из клеенки с Алиэкспресс
Она очень мягкая, не колется и не сыплется (ни один край не обработан). Материал боХато сияет золотым цветом, буквально рассыпая золотые звездочки вокруг себя от каждого лучика солнца. Даже сфотографировать и не засветить фото оказалось затруднительно.

Вот только телу он абсолютно не приятен - не дышит, липнет к коже, парит не хуже, чем теплица. Под него просто необходимо поддевать еще один слой одежды. Ну и, конечно, более чем на 2-3 часа праздничного мероприятия тунику не оденешь, иначе малышка рискует превратиться в тыкву, запаренную в собственном соку)))

А что там с качеством пошива?

О, тут все сложно. Во первых, у меня сложилось стойкое мнение, что одну полочку тунички взяли из комплекта на размер меньше - она не стыкуется ни в верхней, ни в нижней части шва с передней частью туники. Смотрите сами:

Особенности пошива туники

Обтачка горловины и петельки на спине выполнена не косой бейкой а просто лентой, выкроенной по прямой (так расход материала у экономного китайца получился меньше). Из-за этого горловина и петелька "плохо ложатся", их немного косит:

Горловина
Петелька на спине
Туника на спинке застегивается на самую простую белую пуговичку, в этом комплекте такая фурнитура смотрится неуместно.

Шов плеча перекручен (ну это вообще классика китайского паршива):

Классика жанра - перекрученные швы на плечах

Рукавчики-воланчики, выглядывающие из под окантовки проймы рукава - интересная деталь. Но и ее умудрились испортить.

Раз - криво обрезали:

Рукава-воланчики
Два - зашили часть рукава в шов окантовки:

Паршив рукавов
Отрезная планка по низу туники присборена неравномерно, где-то покучнее, где-то почти нет сборки. Радует, что хотя бы выкроили ее правильно!

Отрезная планка по низу туники
Внутренние швы, в целом, без косяков:

Обработка швов в тунике АлиЭкспресс

Ну вот, добрались и до леггинсов.

Они выполнены из мягкого ПУ с матовым отблеском.

Леггинсы: вид спереди

Внутренняя часть напомнила искусственную замшу - более приятная коже ворсистая поверхность. Но так же слабо пропускает воздух, как и материал туники.

Материал леггинсов изнутри.

На талии мягкая резинка - она совсем не жмет ребенку, легко растягиваясь:

Резинка на талии

Леггинсы можно носить как бантиками вперед, так и назад - оба варианта смотрятся умильно.

Сами бантики выполнены из того же материала, что и туника:

Золотые бантики на ножках

Вот вставка изнутри - тут "забыли" обрезать часть лишней ткани сверху:

Золотые вставки на леггинсах

Обработка швов сносная - всего пара лишних ниточек:

Качество швов у леггинсов

Дааа, не таким я представляла себе комплект для "золотых деток"...

За качество пошива и материалы я поставила всего 2 звезды из 5.

---Комплект на малышке---

Моей дочке год и месяц, костюмчик ей слегка велик.

Туника на малышке

Представляю фото моей непоседы с стиле Instagram:

Золотой комплект AliExpress
"Золотая детка" с AliExpress

Несмотря на все огрехи, на ребенке комплект смотрится чудесно!

Ни секунды без движений
Это действительно эффектный костюмчик, собирающий на себе все взгляды!

Побег юной звезды от мамы-папарацци

Для фотосессии или праздника комплект отлично подойдет, если, конечно, море недостатков не отобьет охоту его купить...

Рекомендую, но с оговоркой по качеству!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

А вот самые красивые наряды с AliExpress для девочек:

1. Шапочка - "розовый куст"

2. Чудесный свитерок с юбочкой-обманкой Lollipop

3. Комплект для ангелочков

4. Сиреневый комбинезон, который покорит сердце каждой мамочки!

5. Боди для преображения малышка в героев Диснея

6. Нежное платье с отделкой из гипюра

7. Нарядные пинетки-ботиночки с белыми розами

Достоинства
  • Золотая туника
  • Низкая стоимость
  • Эффектный комплект
  • Яркий стильный костюмчик
Недостатки
  • Интересная задумка, плохое воплощение
  • Неприятен для кожи
  • Отвратительный пошив
  • Цена соответствует качеству
momJuliaрекомендует
06.07.2015
Интересный комплект 😉 На малышке очень круто смотрится!)
06.07.2015
на малышке и правда хорошо сидит комплект 😊
Какая прелесть 😊
Ничего себе сколько косяков!!! 😕
06.07.2015
Сколько же сейчас нарядов для маленьких модниц! 😊

Изначально костюм красивый на фото у продавца,стильный,прямо для маленьких звёздочек 😁

Но косяки реально видны в реальности,жаль,что исполнение далеко не качественное 😏
06.07.2015
Долго на подобный комплект для племяшки смотрела, но так и не заказала. И правильно сделала, как оказалось!
06.07.2015
Классный костюмчик на торжество или фотосессию 😊
смотрится хорошо, жаль что с качеством подкачали
Смотрится хорошо)
Смотрится и в прям не плохо. Но вот только Ваша малышка достойна большего:)))
06.07.2015
Больше всего огорчает, что ткань не дышит. 😞 На ребенка такое надолго не оденешь.
Хотя девчуля с соской конечно очаровательна на фото продавца.
какая малышка !)))) но костюмчик конечно так себе...
06.07.2015
Очень плотный, совсем в таком кожа не дышит ((
06.07.2015
Жалко, что качество так подкачало, всё-таки на ребенке костюмчик смотрится весьма красиво и эффектно, особенно для съёмки 😊
06.07.2015
Смотрится симпатично, но я бы такой материал на себя не захотела бы надевать, не то что на ребенка
06.07.2015
На заглавные фото на Али никогда не стоит оригентироваться, там всегда оригинал, который китайцы копируют (часто бездарно). Модель интересная, но я бы своего ребенка в клеенку одевать не стала. Максимум, на полчаса для фотосессии, и только один раз 😊
06.07.2015
А задумка то хорошая и комплект на фото продавца весьма стильно выглядит. 😞
На дочке симпатично сидит, но ткань совсем не дышит..
Туника из клеенки? Жесть! 😕
А вы спор открывали?
прикольный костюм.
06.07.2015
Девочки, спасибо за Ваши мнения и интереснейшие комментарии!

Risha82 и я бы не стала заказывать, если бы знала о качестве материалов и небрежном пошиве 😕

maryska_66, Жена Хотабыча, gold_sunny костюмчик предполагается одеть 1-2 раза на детский праздник/фотосет. Они обычно длятся не дольше пары часов. Для других целей он будет некомфортен ребенку.

Кицу Нэ, lama79 малышка в золотом одеянии - само очарование! ❤️ Именно она побудила меня к спонтанной покупке.

Svetlana431, lyaxie, Екатерина 2012 материал меня, конечно, расстроил... 😕

Alyon-ka полностью с Вами согласна! ❗

Андрианова Татьяна спор не открывала - в информации к товару четко указано - ПУ. Вот только качество полиуретана отстойное 😞
А мне не понравилось 😞
костюмчик скорее для взрослой крутышки, нежели для маленького ребёнка, выделитесь в толпе - факт, но я бы выбрала другое решение быть индивидуальными на празднике, уж простите за моё мнение 😊
а вот для часовой тематической фотосессии отличный вариант 😉
07.07.2015
Жаль что многое не соответствует.
07.07.2015
Замечательный комплект, но качество портит всю картину.
08.07.2015
БоХато сидит на доче. Вроде и материал не ахти, а смотрится отлично. 😉
08.07.2015
Спасибо за мнения о комплекте и комментарии к отзыву!

Марина Зайцева меня ничуть не обидело Ваше мнение, я вообще к вещам с AliExpress отношусь со здоровой иронией и юмором: повезет с качеством - круто; нет - немного потеряла 😉 Думаю мы как раз скоро подрастем до того возраста, о котором Вы говорите и комплект станет впору!
09.07.2015
О боги! Цыганщина
09.07.2015
kat-malysh 😁 😁 😁
Видимо, я слишком часто смотрю передачи про цыган на TLC 😉
Пора с ними завязывать...
Вам не жалко ребёнка,когда вы его в ткань из клеёнки одеваете? Да и костюм больше деткам постарше подошёл,а не такой крохе,она и без этого все красавица.
10.07.2015
смотрится так нарядно! Класс)
14.07.2015
Девочки, спасибо за мнения и комментарии!

клубничная я Нет, не жалко 😁 ткань только визуально похожа на клеенку - глянцевый полиэстер. Из подобных тканей, в принципе, и шьется абсолютно большинство карнавальных костюмов на детей.

Подождика спасибо! Чуть подрастем и будем одевать костюмчик на праздники! 😊