Найти
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Rowenta
Тип техники:
Фен
Подробности
gala80
14.12.2013
хороший, но неудобный
Попал этот красавец ко мне пару лет назад благодаря мужу подарок на 8 марта. Выбирал он его по принципу: самый дорогой в магазине - значит самый лучший:-) (если правильно…
Mir.I.Am
20.11.2011
+2 фото
Лучший диффузор на свете+фото моих волос после диффузора.
Где-то года два назад я искала хороший фен. Мне нужен был такой, чтобы я могла сама справляться, укладывать волосы и для…
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Gaviscon Гевискон Форте Суспензия для приема внутрь [мятная] от изжоги
palmero
27.11.2020
22:24
+12 фото
"Если у беременной изжога, у ребенка будут густые волосы" (с) Ага, ага... Гевискон форте от "медикаментозной" изжоги и от кислотного рефлюкса при беременности
arizonadream
18.11.2021
23:00
Помогает от изжоги, но не всегда, через раз, и что я в таких случаях делаю
У меня дуоденогастральный рефлюкс, ГЭРБ и бывает изжога, сейчас обычно почему-то перед сном.
Bordo
27.02.2017
15:54
+9 фото
Суспензия Гевискон (Gaviscon) Форте: самое безопасное из средств от изжоги при сохраненной эффективности. Нет алюминия!
С момента недавнего обнаружения серьезных…
Кржемелик
25.04.2022
10:35
+7 фото
Мятная суспензия в стиках - классический Гевискон в удобном формате.
День добрый! Наверняка у каждого из нас в домашней аптечке имеется средство от изжоги, обычно это…
Tvor4eskaya
27.07.2023
14:23
+12 фото
Как бороться с изжогой во время беременности 🤰? Помогает ли Гевискон форте?
Всем привет! Во время беременности иногда мучила и продолжает мучить изжога, особенно на последних…
Офигенная forever
04.11.2024
14:34
Можно беременным!
Свою вторую беременность я не забуду никогда!!! Именно тогда я смогла ощутить все прелести. До сих пор все, как в страшном сне, хоть и родила уже 8 месяцев назад.
AnnaSsAnnaSs
28.05.2020
21:20
Помогает снять изжогу
Доброго времени суток. У меня, как и у многих из нас, случаются проблемы с желудком. При том, у меня стабильная болезнь (рефлюкс), но так же, бывает и ярко выраженная…
Kotova Viktoriia
31.07.2024
22:19
+1 фото
От изжоги и токсикоза для беременных
Изжога замучила! Просто одолела! И почему мне все и всегда говорили, что нет никаких лекарств для беременных?
Cristallina
26.11.2020
19:49
Купила ради удобной упаковки. Теперь всегда ношу с собой
Препарат приобрела, когда нужно было ехать в поездку, а в пути неудобно пить воду с содой.
Kuznetsova Iuliia
14.11.2024
23:42
Спасает от токсикоза и от изжоги
С суспензией Гевискон Форте мне удалось познакомиться еще во время беременности. Помню, очень мучилась токсикозом, а потом присоединилась еще и изжога.