Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 07:51

Здравствуйте. Прошло много лет после премьеры, а этот сериал не теряет своей актуальности и оказал на меня большое впечатление. Пишу отзыв про мой любимый сериал, который я пересматривала несколько раз. Очень мне понравился. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Сериал шедевр. Очень нравится что показывают советское время (эпоху социализма). Очень жизненный, душевный. Очень хороший юмор, какой то добрый не пошлый. Фильм о любви, которую не уберегли. Затрагивается вечная проблема отцов и детей. Когда родители не принимают выбор детей и делают всё чтобы разлучить пару. Также затронута тема женского алкоголизма.

Хороший актерский состав, хорошая игра актеров. Занимательный сюжет, есть изюминка в сериале.Сериал вроде затянут, но смотреть интересно. Интересно наблюдать за жизнью героев. Очень интересное музыкальное оформление. Хорошо подобранная музыка, особенно песня Дмитрия Маликова "Ты и я". Хороший грим. Мы видим как на протяжении фильма Вера меняется. Особенно хорошо поработали гримеры над её образом. Когда вышла из тюрьмы её было не узнать. Актеры так сыграли свои роли как будто сами это пережили эти события.

Я конечно понимаю, что Вера была не пара во всех смыслах Вадиму сыну военного. Он будущий дипломат. Она обычная провинциалка, добрая, наивная. Они разные, разные уровни сознания и интеллекта. Их сблизила любовь!!! Но для создания крепкой и дружной семь этого мало. Должно ещё что-то быть что связывает людей. Первая часть в этом сериале мне больше нравится, вторая не очень нравится где рассказывают про их дочь. Я думаю что у них не сложилось виноваты все!! Родители Вадима надо было поддержать девочку и помочь ей. Она нуждалась в материнской поддержке. Мать Вадима играет Вера Алентова ( Анна Брониславовна) не понятно почему она так холодно отнеслась к Вере и её не приняла. Она когда давно тоже многое не могла и не умела. Все это не понятно!!

В этом сериале играет моя любимая актриса Татьяна Арнтгольц играет главную роль Веру. Игра её просто шедевр. Играет талантливо и не принужденно. Её игра трогает зрительниц за душу. Запоминающая роль!!

Главный герой Вадим играет его актёр Антон Хабаров. Очень мастерская игра не оставит равнодушной зрительниц. В него нельзя не влюбится!! Я думаю что он зрительницам сериала очень понравился как мужчина. Очень яркий, красивый и образованный. Одним словом красавчик!!

Очень красивая актриса Анастасия Макеева сыграла разлучницу !!Очень идет ей роль стервы. Ну что сказать очень красивая актриса, а как играет. Отлично ей удалась роль избалованной девочки. Которая росла в богатой семье, не в чем не нуждалась. Конечно Вера по красоте ей проигрывает.

Рита дочь Видима и Веры. Играла актриса Светлана Иванова. Хорошо сыграла, играет ярко и не принужденно. В сериале прожила сложную, трудную жизнь. Познала много горя, унижений и трудностей.

Сериал очень интересный, жизненный. Он не потеряет свою актуальность, я думаю будут его смотреть. РЕКОМЕНДУЮ. Всем хорошего настроения и удачного дня!! Берегите себя и своих близких!!! Кто не смотрел это сериал советую посмотреть!!!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Все как в жизни
  • Жизненно и со смыслом
  • Захватывает до глубины души
  • Красивые актёры
  • Красивые кадры
  • Музыкальное сопровождение
  • Правдивый сценарий
  • Смысловая нугрузка: твоя жизнь в твоих руках
  • Трогает душу
Настасья.86рекомендует