Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 13:24
♥философский камень визажиста♥ + является потрясающей базой под тени, делает пигменты кремовыми ♥+ превращает любые тени в подводку!♥ = провожу несколько экспериментов!♥
MirandaBeautyрекомендует
много наслышана об этом чудо-средстве, но я редко крашусь и поэтому вряд ли приобрету это чудо)
Потрясающее средство и макияжи безумно красивые!!! Тоже надо такое чудо приобрести! 😊
Эта чудо-штучка у меня уже давно в списке хотелок))
Макияжи как всегда просто невероятные)) Фиолетовая стрелочка - просто прелесть)) ❤️
Потрясающе наглядный отзыв! Какие же у вас глаза *_*
Всё, мне такая штука нужна)
Всё, мне такая штука нужна)
Я эту эмульсию около года уж как не покупаю, все сомневаюсь, надо или нет 😁 наверное все таки нет, вещь классная, но мне пока без надобности, но пост прочла с удовольствием и как всегда полюбовалась на красивейшие макияжи!
В моем комменте выше - я ошиблась и последний вопрос - это утверждение - мне ее действие понравилось. А вопрос о цене - в силе.
Ой, какая необычная текстура для базы 😲 У меня все, какие были, только кремообразные. Ну просто удивили вы меня!!! Теперь, естественно, захотелось эту попробовать 😉 😁
Доберусь надеюсь в скором времени до этого чудо средства, уже месяца три хожу вокруг да около 😁 фиолетовая стрелочка классно получилась, тебе очень идет такой оттенок фиолетового ❤️
Волшебная штука :D. Я давно уже про нее слышу, но теперь в действии посмотрела, отличный способ оживить неудачные тени и получить подводки любого цвета. Градиентная подводка очень понравилась в вашем исполнении 0:). Я этот урок видела, но не думала, что кто-то отважится повторить в домашних условиях.
Сразу в закладки, цена вполне доступная для такого чуда, а то у меня есть залежавшиеся тенюшки, которые быстро исчезают с век либо скатываются..
Мне нравится Дюралайн, на нем тени раскрываются во всей красе. Но пользуюсь не очень часто, т.к. он немного раздражает глаза.
ох, наличие в арсенали этого атрибута черной магии ни одной девушкке бы не повредило 😁
О-о-о-о-о-о!!! Впервые об этом узнаю.Как интересно!
Эх, где мои семнадцать лет? 😁 😉
Эх, где мои семнадцать лет? 😁 😉
Какая нужная и полезная база!
Макияжи шикарны, даже плохая тушь их не испортила) ❤️
Макияжи шикарны, даже плохая тушь их не испортила) ❤️