Опубликовано 12 Июль, 2014 - 19:46

А вот и ещё одна книга на английском про коррекцию внешнего вида. Чем она хороша, так это своей структурированностью. Повествование разбито на главы, каждая посвящена конкретной проблемной части тела: выступающему животу, полным бедрам, большой попе, тяжелым лодыжкам, складкам на спине и т.д.

В конце - советы для лета и зимы. Причем отдельно советы девушкам маленького роста, отдельно - высоким. Что меня раздражало - так это обилие рекламы. Списки вещей и косметики прямо списками.

Причем советы по делу, в конце каждой части - наглядная иллюстрация, как надо и как лучше не стоит.

И ещё минус - половина фото - стройные звезды, при чем тут полнота - не понимаю. Плюс оцените - это фото к совету как одеться в холода. Ну-ну, в наши минус двадцать только в такой обуви и ходить. То есть фильтровать содержание надо серьезно, а я как минимум расширила словарный запас.

Кабанова Ксения...рекомендует
Сколько у Вас интересных и познавательных книг! Когда Вы все успеваете читать? Smile
Оля, потихоньку выкладываю то, что читала последние года три. А так - в электричке в основном Smile
14.07.2014
Я не толстая, но есть части тела которые Big smile выглядят полновато, так что я бы книгу прочла