Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 18:28

Привет Всем, кто заглянул!!!

Сегодня наш повод для встречи весьма бюджетен и я приглашаю Всех заинтересовавшихся…

Очень часто бывает так, что я прохожу мимо того, что волнует всех, даже взгляд не брошу в сторону ажиотажа… Но еще чаще бывает совсем по-другому… Дайте, как всем… Да побольшееее….

И когда всеобщее сознание захватила какая-то «мицелярная вода», я отвернула свой нос в сторону и тихо всхлипнула «Фе, мне не надо…».

Но отзывы плодились, множились… И прошла бы я мимо, да писали те, чье мнение для меня очень важно… Ну, думаю, раз Олька с Танькой пишут, значит и мне подавай… И схватила я хваленую мицелярку от Лореаль, и бежала я с ней до хаты, и поливалась я с ног до головы, не веря в происходящее…

И все было бы хорошо, если бы теперь мне не понадобилось искать идеал. Неугомонные мы, все-таки…

А, увидев в магазине Eveline, тут же вспомнила, что многие вскользь упоминали о ней (или о другой). Но на другую я уже не смотрела, потому как заветный пузырек сделал своё дело…

Дело в том, что каждый раз, сидя на маникюре, я разглядываю эти баллончики с жидкостью для снятия лака, и так мне нравится этот механизм, так умиляет меня простота извлечения жидкости, что я мечтаю о такой же. И тут, что называется, мицелярка да с дивным флаконом…

Ну, почему не взять???

Тем более, когда производитель уверяет, что это чудо чудное и диво дивное. Рассказывает, что раствор и устраняет водостойкий макияж, и вычищает загрязнения, и заменяет тоник с молочком на пару. И увлажнит, мол, и успокоит, и придаст ощущение свежести, не стянет кожу, не нарушит гидролипидный слой кожи. Красота, да и только.

А еще и просит за это чудо совсем ничего.

Этого волшебного раствора нам налили довольно много – 240 мл.

Цена – 105 рублей.

Целевая аудитория – абсолютно ВСЕ люди, даже с чувствительной кожей.

Но само главное – это флакоша. Я купила бы только из-за него. Какой же он удобный. Не прольется ни капли. Открываем крышечку, кладем ватный диск на помпу, нажимаем несколько раз и вуаляяяяяяя… Можно таскать с собой в сумке, можно смело кидать на дно чемодана… Не прольется!!!

Что касается обещаний производителей, то про гидролипидный слой рассуждать я не могу, потому как не знаю способов проверки нарушен он или нет.

Но вот относительно снятия макияжа можно уверенно сказать, что он работает. Снимает и тушь, и тональное средство.

Единственный обнаруженный минус – это небольшая липкость на лице после использования, но я никогда не завершая снятие макияжа такими средствами и в любом случае умываюсь, поэтому не сильно негодую по этому поводу. Хотя любителям безвоого умывания это может не понравиться. Могу предположить, что эта липкость за счет гиалуронки, которая на втором месте составе, но я в этом ваще ничегошенньки не понимаю, поэтому может умные люди подскажут, так это или нет.

В целом средство мне понравилось, пока не знаю, куплю ли еще, потому как та же водичка от Лореаль мне понравилась больше.

Фифарекомендует
14.10.2013
А ты пользовалась LRP? Я все мицелярки на неё ровняю, ибо готова петь ей оды, хотелось бы сравнить 😉
Скучала по твоим отзывам 😊
Вика, покупай Лореаль и переливай его в этот флакошик))) или его нельзя открыть?
Нравятся Ваши отзывы. Они лаконичны, емки и .... и..... душевны 😊 Почему-то мне так читается душевно 😊

По теме - мицеллярка - для меня замена лосьона, тоника, иногда воды, молочка для снятия макияжа, Эвелин подозрительно дешевая. Ну раз Вам понравилась... Даже не знаю, придется попробовать, наверное 😉
14.10.2013
Не видела еще такого в продаже! Липкость конечно значительный минус, но за такие деньги! Отличный отзыв! 😉
Не могу найти его в продаже(
14.10.2013
Воу-воу-воу, я такой системы ни разу не видела. Интересно. Цена уж больно хороша!
А та Танька - это я? 😊
14.10.2013
Я вообще не видела в продаже мицеллярки, честно говоря, Вика, даже впервые услышала о них в вашем отзыве) 😩
14.10.2013
Насть, ЛРП я не пробовала, брала Биодерму (тоже аптеча, та же ценовая категория), вот Лореаль реально похож, практически один в один 😂

Наташ, уже перелила 😁

Юлия Васильевна, спасибо, очень приятно 😊 Лореаль ненамного дороже, около 130 руб. стоит, но понравилась больше, попробуйте ей 😊

Tatyana.Tatyanochka, спасибочки 😉

Маша, а ты именно её ищешь или 3в1???

Танюш, ну ты, конечно 😂 Хоть ты её ругала, я все равно подкинулась, мне понравилась она 😊 Система бомба, мне очень нравится 😂

A_girl, ну, значит, скоро узнаете, популярность набирает эта водичка. И ко мне на Ты, если можно 😊
14.10.2013
Уже хочу! Тем более такая приемлемая цена!
14.10.2013
я тоже его купила бы только из-за флакона, даже если бы на него были сплошь одни отрицательные отзывы 😁 а почему, собственно купила бы? завтра побегу ПОкупать 😂
14.10.2013
флакон весьма оригинален! Такой я вижу впервые %)
14.10.2013
я являюсь поклонницей мицеллярок Eveline, неделю назад все таки купила Лореаль и два дня подряд проводила эксперимент, половину лица удаляла Лореаль, половину Эвелин, так вот липкость небольшая есть у обеих, и она проходит через 10-15 минут,т.е. если не умываться после, то небольшая липкость ненадолго, и Эвелин мягче, глазкам с ней комфортнее, у меня другие мицеллрки Эвелин, увлажняющая и очищающая, последняя для жирной кожи, но по очищающим качествам они идентичны, для себя сделала вывод,что Эвелин все таки лучше, буду ее покупать, тем более у нас на них цена 83р, я закупилась про запас)) Кстати у Авен тоже первые 10 минут присутствует липкость небольшая

На счет состава добавлю.. у Эвелин он значительно лучше, у увлажняющего на 2 месте гиалуронка,у очищающего на третьем, далее экстракт ламинарии, другие экстакты, витамины, все без парабенов. Так что не надо бояться цены, просто в нее не вложена реклама, как у Лореаль или цена за бренд,как у Авен, Виши и т.д. Между прочим у Эвелин так же есть своя научная лаборатория в Польше, как и у других брендов
Esa аватар
Esa
флакончик и правда классный 😊
14.10.2013
оо!и правда классный дозатор). Я видела такие отдельно продают для жидкости для снятия лака, надо бы купить и свою лореальку перелить 😂
интересное средство)
lapo4ka19072012, цена приемлимая, берите 😉

Ayame, удачи 😉 Будем ждать вашего отзыва 😊

Эля, он очень удобный 😂

Алён, я очень ждала твоего коммента потому как именно твои слова я вспомнила, когда увидела Eveline. ты праа насчет состава, он очень даже, совсем не уступает дорогим и аптечным (тоже не дешевым) средствам. Просто мне пока Лореаль именно по тактилльным ощущениям больше нра, хотя я продолжу присматриваться к обеим. А насчет лабораторий, так и сомнений не было 😊

Esa, спасибо, что загялнули 😉

Оль, бери и переливай, это очень удобно 😂

Godiva, благодарю 😉
14.10.2013
никогда не видела такого флакона
14.10.2013
Juis, я раньше видела только жидкость для снятия лака с таким дозатором, очень удобная упаковка 😂
Мне приятно до чертиков 😊
а с Лореалюшкой - да, как-то не сложилось у меня. Сейчас взяла себе двухфазную Нивею, которая мне понравилась. А также тестирую двухфазку Кларанс из Гламбокса.
твою эвелинку тащу в закладки. Мне такое надо !)
15.10.2013
Ну, наконец-то я поняла, что это за зверь такой! А то все пишут про это чудо, а я не пойму никак, в чем соль! А флакошик есть такой у меня у жидкости для снятия лака. Думала, он один такой)))
15.10.2013
Не видела такого средства в продаже, но после вашего отзыва буду искать 😊
15.10.2013
Ой, я то же от такого флакончика у маникюрши балдею))) Посмотрю, Eveline это белорусское творение? Цена, конечно, сказочная! 😊
17.10.2013
прелесть! у меня скоро закончится мицеллярка - надо будет купить...
спасибо за наводку
22.10.2013
Спасибо за отзыв на данный продукт. Очень им заинтересовалась.
Интересно пишете 😊 Подписалась на Ваши отзывы.
12.01.2014
Прочитала, поверила и...захотела 😊