Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 20:04

... Привет,милашки 😊 .. сегодня меня нахлынуло 😁 ...пишу о своих любимых лаках от Romantic Collection.Наконец- то!:D Я так долго делала отзыв и вот ,что в итоге получилось... 😊

Почему я раньше ни когда не делала отзывы на лаки ? 😊 аж самой стало интересно ... наверное потому что у меня их не так много ,порядка штук 10( я считаю что это не много :))И вообще лаками я не сильно увлекаюсь ... Но вот про эти лаки я была обязана просто написать!Я по сумашедшему стала скупать интересующие меня оттенки и более 2 месяцев как не использую других лаков ,кроме этих ,конечно.Сижу , любуюсь оттенками и довольна как слон! 😁

Да,я не "лакоманьяк" (теперь можно и поспорить)но уж больно люблю необыкновенные,яркие,оригинальные оттенки... я встретила свою любовь в отношениях между лаками.Не променяю ни на какие другие !

Если кто-то в поисках красивых лаках по привлекательной цене -- ищите в этой коллекции.Очень глубоко надеюсь ,что Вы не разочаруетесь(и не станете кидать в меня тапками)но главное ведь что мне нравится ,правда ? (шучу :))

-Сделаны во Франции.
-Объем 12 мл.
-Стоили они совершенно не дорого - один лак 8 гривен с копейками.(1-2 💰
-С витамином В5.Без толуола.
-Строк годности 5 года.
-Кисть стандартная.
-Структура лака - жидкая.
-Требуют 2 слоя.С первого ложатся более прозрачно и не особо насыщенно
(это проблема многих лаков,я не буду жаловаться на такой пустяк 😇 )тем более лак не густой,а большинство не густых лаков свойственно это.

-Сохнут минут за 5-10(в зависимости от слоев)Для окончательного высыхания подождите хотя бы пол часика 😉
-Не "полосят",не создают ужасных "пузырей",ложатся легко,ровно,не проблематично.

Особенность данных лаков заключается в их разновидности цветовой гаммы.
В лаках Romantic Collection Вы можете встретить не 50,не 100,а 250 оттенков.Если обычно в любых других лаках скучные,стандартные цвета,здесь наоборот,оттенки на любой выбор : матовые,глянцевые,шиммерные ,с крупными блестками ,с металлическим отблеском,неоновые , хамелеоны ,яркие,бледные(спокойные оттенки),насыщенные,теплые,светлые.Выбор - огромен.Я могу долго стоят возле стенда и выбирать понравившийся лак,но пока что ограничилась на 16ти оттенках(так много взяла от жадности :party:).Если моя коллекция будет пополнятся я обязательно оповещу Вам про это!

Еще одна положительная черта - невероятная стойкость.Если сравнивать,другие лаки по стойкость с этим,то они не держались у меня на ногтях даже и трех дней,эти же радовали своей устойчивостью чуть ли не целую недели(учитывая,что я постоянно делала дела по дому ,уборка стирка,мытье - все по силу этим лакам!)Я была в приятном шоке...Конечно,после 4-5 дней на некоторых ноготках были маленькие "сколы" в районе "линии улыбки" это не очень критично,поскольку я люблю меняться каждый день и обычно долго с одним и тем же лаком не хожу -- мне просто надоедает.
Если желаете используйте основу под лак -- тогда он будет держатся еще дольше!

В ДВА СЛОЯ(за исключением ...), ВСЕ ЛАКИ СМОТРЯТСЯ ТАК КАК В БАНОЧКЕ.

Сейчас я опишу каждый из имеющихся у меня лаков... Вам интересно ? 😊 тогда продолжайте меня читать ! 😉

۞1)Розово-коралловый с мелкими переливами золотых блесточек(НОМЕР 160).Смотрится потрясающе благородно и романтично.Такой нюдовый и в то же время не скучный универсальный оттенок подойдет для дневного образа или для тех,кто не любит сильно выделятся...

Проблема : нужно наносить в два плотных или даже три слоя (мне хватает и двух)В один слой он практически не заметен,видны лишь золотистые переливы (только при близком рассмотрении блесточки заметны,при не близком кажется, что лак просто передает золотистый отблеск)

۞2)Сливово - золотой без блесток(НОМЕР 122) Очень красивый,но многогранный и не много сложный в своем сочетании цветов... Создает неимоверные переливы из золотого в сливовый .С какой стороны не посмотришь, он красив и отдает по своему.
Можно наносить как и в один,так и в два слоя ,но я люблю больше в 2 - тогда он более насыщенный и загадочный что ли...

۞3)Сиреневый,матовый (НОМЕР 1) Не могу с уверенностью сказать ,что он целиком матовый ,все таки мне кажется ,что некий блеск присутствует.
Раньше я обожала матовые лаки,сейчас переключилась на "все что блестит и мерцает" 😂

Ну обычный себе лак .Не впечатлил.Классический светло-сиреневый оттенок.
При нанесении всего одного слоя будет смотреться не очень красиво.На некоторых ноготках при нанесении в один слой,могут получатся не большие " разводы " то ли я криворукая (скорее всего)
Но по любому лак мне нравится 😊

۞4)Темно-фиолетовый (НОМЕР 5)Притягательный,насыщенный,темный оттенок.Особого глянца я не вижу(если пристально всматриваться можно обнаружить ,что мелкие частицы блесточек все же присутствуют,но не заметны невооруженным взглядом)
Он какой-то полуматовый и полуглянцевый.В принципе "вечерний" лак,но я могу носить это и днем,чего уж тут такого?

Но мне кажется отлично будет дополнять элегантный или наоборот,дерзкий наряд.Я так и вижу этот маникюр с красивым,фиолетовым платьем 😊

Несмотря на яркий вызывающий оттенок его лучше наносить опять таки в 2 слоя!

۞5)Лак с крупными блестками или как еще называют - лак глитер(НОМЕР 21)Это волшебный ,потрясающий красоты лак.Отлично "сыграет в тандеме" с любым другим лаком ,накрасив его поверх или просто на кончики ногтей .Так же для праздничного образа я использовала его (на новый год)смотрелось сказочно...

Если говорить поподробнее про оттенок... я конечно не смогу полностью передать всю его красоту ( за меня это сделает фото :)) но все же постараюсь его описать...

Это крупные и мелкие золотистые блестки (крупные в квадратной форме ,мелкие -круглые)которые мерцают (особенно на свете)самыми разными оттенками - зелеными,красными ,голубыми ... не передать (скорее смотреть фото !!! :))

А теперь представьте на секондочку ,каково мне было их "стирать" со своих ногтей!?На все про все ушло где-то пол часа ,а на каждый ноготок около 3-5 минут.Если ,обычные лаки я стираю за 5 минут со всех ногтей,то здесь конечно потрудится стоит не мало...

На фото я не пожалела слоев и нанесла их аж четыре ! И почти все ногти ,Вы можете видеть,что покрылись лаком.
Итог : красиво смотрится,но МЕГА-ТРУДНО снимать это все...

۞6)Сиреневые блестки(НОМЕР 22)Тоже красивые,но мне вот нравится больше нравятся золотые блести 😁 .Переливаются не так как предыдущие,но за то можно будет импровизировать с маникюром.Очень оригинально по моему :)Попробуйте нанести его на черный лак -- феерично ! 😊
(Сами блестинки круглые по размеру)

۞7)Бронзово - рыжий (НОМЕР 95)здесь все так же зависит от освещения и смотря с какой стороны на него смотреть. Ни когда такими оттенками не пользовалась,этот оказался очень удачным 😊 Насыщенный с красивым (не вычурным) перламутром,а иногда даже кажется ,что он какой-то металлический 😊 О чем я говорю ?смотрите фотки :))

۞8)Нежно-розовый с серо-фиолетовым перламутром,некий " хамелеон " (НОМЕР 91)Когда увидела его непосредственно в баночке сразу влюбилась ❤️ Настолько деликатный и красивый оттенок.Я уверена,что в запасах каждой девушки должен быть пастельный розовый оттенок лака.Но когда в приступила в действие ,вернее стала наносить его на ногти слегка подвинулась к разочарованию...того красивейщего перелива,который был хорошо виден в баночке не наблюдала,просто обычный матовый лак.Сверху я предпочитаю наносить лаковое покрытие для блеска.Отмечу, что он очень и очень прозрачный (в один слой - практически не видно !)поэтому я наношу как минимум в 3 слоя,а это уже отнимает время и лак быстрее заканчивается.Хотя обычно лаки мне служат очень долго...могут лежат годами и годами (а у Вас как ?)

۞9)Серебристый (НОМЕР 64)проще сказать что это фростовый оттенок.Есть едва видимы блесточки а так же не большой перламутр.Данный лак мне кажется подходит для зимы,именно такой оттенок навивает мне эти чувства 😊

۞10)Желто- салатовый (НОМЕР 35)Если серебряный лак я бы предпочла для зимнего периода ,то такой оттенок "вырви глаз" подходить для весеннего и летнего настроения.Честно говоря я абсолютно не любитель таких кислотных ,ядерных оттенков цвета лимона.Но иногда он гармонирует под солнечное и праздничное настроение,в обыденной жизни не часто использую.Скажите,а как он Вам ? 😊

۞11)Темно-бордовый (НОМЕР 67)До полного счастья мне не хватало именно такого лака.Красивый глянец.Красивый темный оттенок.В один слой передается больше красного оттенка,в два - уходит в бордо.Обалденно смотрится на длинных ноготочках..

۞12)Сине-бирюзовый(НОМЕР 88)Необычайно хорош оттенком ..изумительный и в коей степени манящий цвет морской волны.Когда он у меня на ногтях все только и спрашивают "что у меня за лак такой?"согласитесь красивый 😉

۞13)Золотисто-зеленый (НОМЕР 33)Создает красивые и блестящие переливы.Празднично и не заурядно.

۞14)Тепло молочно-кофейный (НОМЕР 132)На фоне остальных,экстравагантных лаков этот теряется ...Ну обычный себе лак с первого взгляда,за то можно применять его для создания ,все того же классического френча!Очень пастельный оттенок,почти что сливается с кожей (не матовый,с мелкими блесточками)

۞15)Малиново -розовый с отливом золотого блеска(НОМЕР 133)Я уже была думала остановится на этом лаке и не покупать больше,но моему сумашествию не было предела..,мне не хватило 15 лаков и что Вы думаете?я пошла и купила еще парочку лаков! Зачем,спрашивается мне столько?но терять мне было не чего...очередная покупка и очередная маленькая радость 😊

Оттенок по своей фактуре похож на 122 я имею в виду что он так же красиво переливается , примесь золотого делает данный лак интересным и пусть громко сказано,но незабываемым ...

۞16)"Непонятный" розовый оттенок с мелкими частичками блесточек.Что подвернуло меня купить этот лак(?)до сих загадка (хотела взять совершенно противоположный оттенок)а этот какой-то невнятный ,наносится минимум с 3 слоев.Скорее всего подарю его свой любимой подруге она такие цвета любит 😁
Как самостоятельный лак -- категорически нет! Возможно применение сверху любого лака как декор(так скажем для сияния и придания еле заметного оттенка)
-----------------

Надеюсь я передала те чувства, которые хотела выразить по поводу лаков. Мне будет очень приятно, если Вы также как и я оцените по достоинству эти лаки..

Заранее хочу извинится за не идеальный маникюр ... В жизни он выглядит очень даже приличным,а как только берусь фотографировать ,все недочеты проявляются как на зло... 😞 Так же форма ногтей у меня далеко не идеальная,все потому ,что ногти мои постоянно ломаются и не удается отрастить их до нужной формы,такой ,которой бы хотелось...поделитесь секретом,как кто отращивает их? 😊

За то ,хочу обрадовать ,что все оттенки лаков сфокусировались достаточно правильно(такие какие они в жизни)Только желтый лак "вредничал" так как моя камера постоянно любит искажать безумно красочные и контрастные цвета..за это тоже прошу простить.

А в целом ,хочу сказать, что это лаки, наверное ,которые я искала... Устраивают они меня на все 100 процентов!Я хочу им отдать не 5 балов,а целых 100!
Если увидите на полках магазинов(таких как "Шик и блеск",ведь не повсюду они продаются к большему сожалению и отзывов на них как можете видеть не так много)то хватайте немедленно
! 😊

У меня не все оттенки, которые я хочу иметь,но лаки своим качеством и изумительными оттенками удивляют и приводят меня в состояние "лако-маньячки"Да,да!:D

...Говорить конечно можно много 😊 я и так расхвалила их выше некуда,но если продукт мне нравится почему бы и не похвалить,логично все же ? 😜

♡♡♡Благодарю ,что осилили этот длинный пост!(будем закруглятся)
..Я очень ценю Ваше внимание и конечно же терпение ... Комментируйте(возможно критикуйте :)) надеюсь была полезной ,хочется в это верить
... 😊 ♡♡♡

Любите и будьте любимы !*_*
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Недорогой
  • Стойкий
glamorous catрекомендует
Прекрасный отзыв
Прекрасные фото
Прекрасные ноготочки!
Плюс и еще раз плюс ❗
Julia S ,огромное спасибо,что оценили 😂
Идеальный показательный отзыв 😊 +
15.02.2013
сижу и думаю,какой же мне больше понравился-не смогла выбрать,все очень красиво на ногтях выглядят,на любой случай. понравились все+
+++
какие шикарные ноготки! все оттенки отлично смотрятся,+
15.02.2013
Кроме 35го и 1го не понравилось ничего. Оттенки все смотрятся очеь дёшево, полосят при нанесении из-за особенности цвета (перламутр/металлик). Не заинтересовали, увы....
15.02.2013
+ цвета все яркие и насыщенные и отзыв отличный
15.02.2013
❤️ какие лаки красивые все. Супер отзыв!
Благодарю ,что зашли 😊 Спасибо за Ваше внимание 😉

ТаНюШа_МаЛаДеТс,спасибо за мнение!Я тоже раньше больше матовые оттенки любила ,сейчас нравятся такие вот перламутровые 😊 Поверьте из 250 оттенков будет из чего выбрать 😁 Мне нравятся и это здорово 😉
Я тоже лакоманьяк, у меня в коллекции более 120 штук 😊
И действительно - главное, чтобы Вам нравилось 😉
15.02.2013
ТаНюШа_МаЛаДеТс,хорошая наверное коллекция 😂 120 лаков это круто! 😊 куда мне браться ? 😁
15.02.2013
Если "заболеете" лаками, то и у Вас будет подобная коллекция))))
15.02.2013
+++Отличная коллекция ❤️ ❤️ ❤️ спасибо за информативный,полный и подробный отзыв 😉
16.02.2013
темный фиолетовы- просто бомба....супер-отзыв, вам много+++++++ 😉
Какие фото замечательные + ❤️
влюбилась в оттенок "5" 😜
16.02.2013
Яна, я хоть и совсем не лакоманьяк, но посмотрела фото с удовольствием ❤️ Такие красивые оттенки. Давно не покупала лаки. 😊 +
Шикарный отзыв!
16.02.2013
Вот это я понимаю отзыв!+
ногти очень красивые, лак замечательный!!!
16.02.2013
Вот это отзыв! Вот это коллекция!+++
Яночка, какая работа тобой проделана! ❗ Умничка! Очень наглядный отзыв 😊
Очень красиво!Все оттенки интересные! ❤️
16.02.2013
шикарный отзыв, интересные цвета. Вам +. Я все-таки себя отношу к категории лакоманьяков 😁 у меня коллекция штук 70 и почти все разных фирм и ценовых категорий. Объединяют коллекцию только яркие и красивые цвета:ну не могу спокойно пройти мимо симпатичного пузырька. Муж кричит, что я помешалась 😁 Для роста ногтей посоветую "умную эмаль" укрепитель ногтей, мне реально помогает.
Спасибо,за Ваши теплые комментарии ,девушки 😉
16.02.2013
Потрясающий отзыв,просто слов нет,вы молодец!+ 😉
16.02.2013
ого... вот это отзывище 😎 красивые ноготки и не менее красивые оттенки лаков +++
Заинтересовали оттенки лаков на фото 3 и 6. Желтый тоже очень симпатичный. +
16.02.2013
+++ Класс 😎 ! Столько интересных оттенков! ЗдОрово постаралась!
Мега-отзыв 👑
Яночка, отличная коллекция ⭐ Мне все оттенки понравились ❤️
17.02.2013
Я не лакоманьяк, но получила огромное удовольствие от отзыва и просмотра коллажей+++
+10 плюсов Вам за наиподробнейший отзыв
мне все оттенки понравились, фотки очень нагладные
аккуратные маникюрчики+++
Вот отзыв так отзыв! Красота! Вы молодец!+++
17.02.2013
ох и ничего себе коллекция!!! очень подробный отзыв! 😊
17.02.2013
+ МЕГА отзыв!!! Если бы могла поставила бы не один плюсик!!!! Оттенок №1 покорил мое сердце
Мега отзыв! Лаки все шикарные +
Я просто в шоке от отзыва и фото 😲 +++++++++++++++++++++++++++++
Ну просто МЕГАОТЗЫВ! Отлично, ноготки и цвет лаков просто волшебные! + ❤️
Потрясающий отзыв!!!! Очень красивые фотографии и так много ❤️
18.02.2013
Я у нас таких не видела(
19.02.2013
Оболденный отзыы и колосальный труд! Спасибо! Несколько оттенков и себе присмотрела!
Ещё 31 комментарий