Опубликовано 20 Август, 2014 - 09:03
Фото ДО и ПОСЛЕ нет! А вот почему...
Роза_Викторовнане рекомендует
Виктория М, пожалуйста))решила пока гнев не остыл быстренько отзыв состряпать 😊
Похожий набор я видела в каталоге 13 Орифлейм. Ссылка: [ссылка] Я очень хотела его купить, но после вашего отзыва сильно сомневаюсь, мне кажется будет таким же непригодным в жизни как ваш))) Вот и не знаю даже брать мне его или нет) Буду ждать отзывы других девочек) А вам конечно спасибо за отзывв!!!
Спасибо, девочки, что заглянули. Я думаю все схожие продукты одинаковы в каталогах. Практически все они сделаны в Китае.Но это субъективное мое мнение. Приезжала свекровь в гости, так вот у нее был вот такой агрегат, я наблюдала как она ловко спилила все свои мозоли и огрубевшую кожу, а потом ее муж со своей насадкой приступил. Очень понравилась мне эта штука и похожую заказала на Али, вот только незнаю какого качества придет оттуда, будем ждать. Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп
Очень полезный отзыв! Считаю важным писать на подобные электронные штучки с Алиэкспресса, чтобы другие не купили бесполезную вещь.
Ой, спасибки!
А по описанию "действия" очень похоже на дорогой разрекламируемый Scholl 😁 .Этот хоть стоит дешево. 🎉
о, вот такую же ерунду и я заказала! она только на игрушку ребенку и сгодилась! вообще никакая! но писать отрицательные отзывы - это такая неблагодарная работа, что у меня руки не дошли! так что человечество будет благодарно! 😁
Отзыв здоровский. Я бы обязательно повелась, так как есть позитивный опыт с машинками для аппаратного маникюра в домашних условиях)
Сейчас эта штука в групповых, но даже 4$ на нее после отзыва не хочется тратить