Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 10:24
(+ФОТО) Пугать им собак можно, а вот с оригинальной функцией практически не справляется
Juicy Olyaне рекомендует
Я вот как задумывалась о покупке подобного массажера. Теперь задумалась, а нужен ли мне такой...
Название очень насмешило. Еще и жужжит он! А есть маленькие силиконовые баночки для самомассажа от целлюлита - они очень эффективные и дешевые, только название не помню.
Такой массажер мне точно не нужен, спасибо за информацию, и веселые сравнения про уток и собак 😁
> Однако, даже сильная мощность всасывала так, что потом невозможно было сдвинуть ее с места.
У меня сначала из-за этого не совсем получалось. А потом приноровилась - не ждала когда он полностью присосется (потому что его было, действительно, не сдвинуть с места), а немного присосется и вожу. Не знаю понятно ли изъяснилась 😊
У нас точно такой где-то дома лежит. Мама купила, пользовалась пару раз, но тоже решила, что это не массажер, а ерунда полная. 😁
Наверное, у такого массажёра имеются противопоказания, не всем он может подойти
Ольга, разоблачающий отзыв! На мой взгляд, он будет являться даже очень сильно полезным для многих российских женщин! Удачных приобретений!
Буду знать, что покупать не стоит. И наверное есть противопоказания к использованию.
Как же давно я на него заглядывалась в им, точно не буду заказывать. спасибо за отзыв!