Опубликовано 21 Май, 2015 - 15:41
Фото шва после кесарева сечения спустя два года. А также моя история о кс под общим наркозом (да, бывает и такое).
Кхалисирекомендует
У нас с Вами примерно ровесники, моему завтра 2.2. Рожала сама, тоже ничего такого. Ради этого чуда все можно вытерпеть 😊
Ничего себе... 4800 вес, как только такого выносить 😲
А вообще осложнения были спустя месяц, полгода? Сейчас как себя, спустя два года, чувствуете?)
А у меня всё впереди, по показаниям врача - только кесарево из-за перелома копчика, а там уже как получится 😊
Какой богатырь Ваш сынишка. Пережила то же самое двумя месяцами раньше. Только с эпидуралкой. Здоровья Вам и Вашему малышу.
У меня двойное кесарево последнее было 5 лет назад, за это время шов побелел и уже не так заметен хоть и здоровущий. Я лично тоже за кесарево, т.к. боюсь боли и т.д.
Да и вообще, я противник разделения детишек на кесарят-естесственников, или на грудников-искусственников.Глупые разделения. Я, если бы повторила свои роды, то однозначно бы выбрала кесарево, а не ЕР. Я только потом осознала, какой ЕР были угрозой. Но (ттт)все обошлось.
Я тоже недавно стала мамой, но у меня был местный наркоз. У нас в палате девочке по экстренному делали общий, у нее кровотечение началось...очень страшно конечно все это
а я рожала с эпидуральной анестезией. боли тоже практически не было. только под самый конец было сильно больно. я тоже считаю, что если показания к кесареву (или к эпидуралке, как у меня), то это лучшее решение 😊
я когда была беременная, тоже хотела кс,но врач настояла на естественных родах. И я ни капельки не жалею 😊 Родила отлично, даже боли не почувствовала, главное тужиться когда врач скажет. Тем более сейчас почти всем эпидуральную анестезию делают, схваток до родов почти не чувствовала 😊 Родила и не заметила 😊
У меня было экстренное кесарево, ну и хорошо, сама б, наверное, не родила. Если решусь на второго, то тоже кесарево хочу.