Опубликовано 2 Август, 2012 - 16:47

И снова всем пламенный привет Smile

Сегодня я пишу отзыв о аромате Avon Scentini Plum Twist, который подарили мне еще на день рождения Party в мае.
Позже я узнала,что этот флакончик-малыш (30 мл) продается за 200 рублей.

О самом аромате.
Это очень сладкий,летний,легкий фруктовый коктейль!Мне безумно понравились эти духи!
Самые верхние ноты — это вишня, грейпфрут, гранат и клюква; ноты сердца: роза, слива и ноты воды; ноты базы: корица и конфеты пралине.
Ярче всего,на мой взгляд,выражены ароматы грейпфрута и клюквы.
- К сожалению,аромат оказался не стойким.Держится максимум 1,5 часа.
- Духи идеально подходят для лета,жаркой вечеринки или яркого праздника.

Вся соль и оригинальность этих духов,в том,что они сделаны в виде двухфазного средства: парфюмерной композиции и масла. С первым все ясно,а вот масло-это палка о двух концах.Представьте-вы собираетесь куда-то на важное торжество,брызгаете на шею эти духи и случайно попадает на одежду- остается масляное пятно,и,радости,конечно,мало.Но если брызгать крайне аккуратно ,а потом слегка вмассировать в кожу,то можно убить двух зайцев сразу- получить приятно пахнущую и увлажненную кожу.
Для использования духов нужно встряхнуть их,чтобы две жидкости смешались.

Вывод:
+ очень легкие

- может портить одежду
- маленький объем
- совсем не стойкие

Ставлю 4 звезды и конечно всем советую!
Спасибо за внимание Wink
Juicy Olyaрекомендует
+.Не знала, что бывает двухкомпанентная туалетная вода.
02.08.2012
я хотела себе заказать один из трех, но не знала.+как они пахнут, т.к. в каталогах не бывает на них ароматизир.странички, а с маслом и плохой стойкостью мне такие не надо.
02.08.2012
летний аромат,только наносить с острожностью.хотя мне не понятно зачем с маслом сделаны+
02.08.2012
Интересная задумка...но летом на кожу лучше не наносить...+!
Плохо,что не стойкие.+
02.08.2012
Да, к сожалению, не раз читала, что эта серия нестойкая. А я совсем не любительница брызгаться парфюмом с ног до головы..
02.08.2012
Хотела заказать, но не стала, т.к. часто ароматы Эйвон мне поначалу нравятся, а потом не могу их переносить, вот такая дилемма Wink
02.08.2012
Ноты базы: корица и конфеты пралине, точно не мои Smile Интересно было почитать отзыв Оленька +
Интересная идея, и описание аромата понравилось Smile +
03.08.2012
Я вдруг стала поклонницей этой серии! Такие не пробовала, но на очереди! А с маслом конечно немного промашка. Летом не особо приятно ощущать его на коже, но когда спадет жара, то неприятные ощущения думаю уйдут. Стойкость я не сказала бы что совсем плохая. Я их долго чувствую, но жаль что шлейфа практически нет. Smile +++
Жаль, что не стойкие +
А книга Пауло Коэльо?
Вам ++++ за отзыв!
03.08.2012
за такую небольшую цену им можно простить нестойкость.
Мой любимый летний аромат Love
Какая необычная штука от эйвон!Только из-за необычности тянет попробовать!
03.08.2012
аромат этой серии всем нравится. А я вот пока еще ничего не заказала. Wink
+++ хороший отзыв
За такие деньги вполне можно пополнить коллекцию ароматов Wink
надо будет затестить
04.08.2012
Scentini хороши! +++
05.08.2012
масляные пятна на одежде крайне нежелательны )
да и стойкость аромата совсем низкая
06.08.2012
+ Интересный отзыв Smile Да, если масло попадет на одежду, то не очень удобно Shy
06.08.2012
+ Приятно, когда подарки приходятся по вкусу Smile
07.08.2012
Интересный продукт, но покупать не решусь...я далеко не аккуратная в плане духов и их расхода))
07.08.2012
Очень нежный запах, на лето!
09.08.2012
сначала хотела приобрести, но потом передумала. спасибо за полезный отзыв! +
11.08.2012
Придумали же - оригинально для духов++++
12.08.2012
Почитала отзывы и тоже заказала себе этот аромат)
Надеюсь не разочаруюсь^^
20.08.2012
+ А задумка интересная Smile
17.10.2012
Я люблю стойкую воду,думаю эта вода не для меня!За отзыв+ Smile