Опубликовано 7 Август, 2012 - 19:36

Доброго вечера!

Покупала эту маску в купе с органическим скрабом для лица этой же фирмы.Имеют то ли комбинированную,то ли нормальную ( 😁 ) кожу лица,которой все-таки не хватает увлажнения (что и стало причиной покупки данного продукта).

Маска вполне доступная по цене,стоит всего 65 рублей (75 мл).Имеет гелевую,немного липкую консистенцию.Запах приятный,пахнет алое вера .Упакована в красивую тубу.
Organic Shop является органической косметикой. В состав увлажняющей маски входят органический гель алое вера (аж на втором месте в составе!кстати,алое является очень хорошим натуральным увлажняющим средством),экстракт бамбука и масло иланг-иланг (их в составе совсем немного).Состав более чем хороший.

Для использования нужно нанести немного маски на чистую сухую кожу,подержать пару минут (не нужно держать ее долго!) и смыть. Маски требуется совсем немного,что показывает ее экономичность.

К сожалению,маска оказалась бесполезной.Ни капли не увлажнила мою кожу,к тому же,немного забила поры,что является огромным минусом.Но это еще цветочки...После маски я умылась и увидела на своей коже большой раздраженный красный участок кожи и несколько воспалений! (фото) Я пришла в ярость,маска сразу улетела на помойку.Пятно прошло через день,с воспалениями борюсь уже 4-й день (отзыв пишу на трезвую голову,а то разнесла бы производителя в щепки). 😞
Возможно,это аллергия ,я много читала на этом сайте об аллергии на натур косметику,но не думала,что это случится со мной.

Маску рекомендовать не буду (еще бы!),но отговаривать от покупки тоже не собираюсь.Много положительных отзывов о ней,может мой случай-один на миллион?В любом случае-будьте осторожны.
Хороших Вам покупок!

Вывод:
+ недорогая
+ органический продукт
+ приятный запах
+ хороший состав
+ красивое оформление
+ экономичная
+ не требует много времени

- не для жирной кожи
- липкая
- не увлажняет
- может забить поры
- может вызвать раздражение/аллергию
Juicy Olyaне рекомендует
Вот те раз 😲 +++++ ❗
+.Ой как неприятно, сочувствую. А мне очень подошла.
07.08.2012
Это наверно на масла в составе такая реакция..
Не повезло Вам.
И покупать ее однозначно расхотелось
07.08.2012
Бывают в жизни огорчения! Но от этой марки неожиданно+++
07.08.2012
скорее всего на какой -то компонент,жаль,теперь вам надо делать пробу на другие маски+
07.08.2012
Надо же... жаль, что такая реакция; к сожалению, такое бывает. За отзыв +
сочувствую!+
07.08.2012
Ух, мне точно такую нельзя пробовать для моей чувствительной кожи! +
да уж... за отзыв +. 😉
Да разочаровал,+
08.08.2012
+++ Да уж-да уж, не все удачное у этого производителя, выходит. 😕 Я пока еще ничего не пробовала, все не могу добраться до магазина, где продают Органик Шоп.
Да уж, буду обходить стороной 😞 +
08.08.2012
+ Даже один случай, как ваш, уже говорит о том, что подходит не всем
08.08.2012
И такое, к сожалению, бывает - индивидуальную реакцию еще никто не отменял.
08.08.2012
+ Обидно 😞 Желаю вам скорейшего избавления от последствий!
08.08.2012
Мне такая точно не подойдет!+
08.08.2012
Буду иметь в виду, попробую сначала на локтевом сгибе, а то такую реакцию не хотелось бы получить 😞
09.08.2012
ужас, мне такая масочка не нужна. спасибо за предупреждение! +
09.08.2012
Сочувствую Оля! У меня кстати, тоже была аллергия на маску Органик Шоп! Я даже отзыв писала. Так, что скорее больше отрицательных отзывов. И я больше эту косметику не покупаю 😞
+++
не рискну, пожалуй, покупать.
bss аватар
bss
10.08.2012
жалко то как...аллергическая реакция..может быть не у всех...но когда знаешь что может случиться то уже и эксперементироть не охота(спасибо за предупреждение... +
ничего себе раздражение! +++
10.08.2012
То, что воспаление возникло, конечно, может индивидуальная реакция, но вот то, что поры забивает и не увлажняет- это уже совсем плохо. Спасибо за отзыв и информацию, запомню эту маску, чтоб не взять бесполезную вещь. + 😊
11.08.2012
да уж.. 😲 вот вам и натуральная косметика 😞 не ожидала такого...
за отзыв только + 😉
11.08.2012
+ Да, очень неприятно, я так от одного натурального геля два месяца лечилась, прям хоть вообще эти натуральные гели не покупай 😞
Ого как... сочувствую.
Ну хоть скраб вам понравился 😊
+++
11.08.2012
Оля тебе наверное это маска просто не подходит, у меня такое тоже бывает +
12.08.2012
Да, уж, видимо, какой-то компонент коже лица не понравился. 😊 +
12.08.2012
ну и дела! 😲
14.08.2012
Не буду покупать, раз аллергию может вызвать 😊
17.08.2012
вот это да! буду иметь в виду, что такое может случиться+++
18.08.2012
ничего себе результат! 😲
19.08.2012
Блин, и почему у нас нигде этой косметики нет?!
15.09.2012
У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!!! Или даже хуже! По контуру где была маска у меня ВСЯ кожа сделалась краснючей и горела несколько часов!!! Пришлось тонну детского крема наложить чтобы успокоить кожу...ЭТО ПРОСТО КОШМАР, как ТАКОЕ можно продавать??? Сама возмущалась с пеной у рта.
Спасибо за отзыв, не куплю 😊 +
08.11.2012
мне тоже не нравятся продукты этой серии +
15.03.2013
Купила данную маску, ничего плохо сказать не могу, даже наоборот, я в восхищении от нее, кожа очень хорошо увлажняется, запах классный и кожа становится очень мягкой после использования, я с удовольствием ее использую. Может вам просто она не подошла...
03.04.2013
то что аллергия верю,но чтобы маска забивала поры никогда не видела,она ж смывается и используется так редко
10.06.2013
у меня тоже небольшие покраснения остаются, но быстро проходят.
Ещё 6 комментариев