Опубликовано 7 Август, 2012 - 19:36
(+ФОТО) ужасные последствия использования этой увлажняющей маски :(
Juicy Olyaне рекомендует
скорее всего на какой -то компонент,жаль,теперь вам надо делать пробу на другие маски+
+++ Да уж-да уж, не все удачное у этого производителя, выходит. 😕 Я пока еще ничего не пробовала, все не могу добраться до магазина, где продают Органик Шоп.
И такое, к сожалению, бывает - индивидуальную реакцию еще никто не отменял.
Буду иметь в виду, попробую сначала на локтевом сгибе, а то такую реакцию не хотелось бы получить 😞
Сочувствую Оля! У меня кстати, тоже была аллергия на маску Органик Шоп! Я даже отзыв писала. Так, что скорее больше отрицательных отзывов. И я больше эту косметику не покупаю 😞
жалко то как...аллергическая реакция..может быть не у всех...но когда знаешь что может случиться то уже и эксперементироть не охота(спасибо за предупреждение... +
То, что воспаление возникло, конечно, может индивидуальная реакция, но вот то, что поры забивает и не увлажняет- это уже совсем плохо. Спасибо за отзыв и информацию, запомню эту маску, чтоб не взять бесполезную вещь. + 😊
да уж.. 😲 вот вам и натуральная косметика 😞 не ожидала такого...
за отзыв только + 😉
за отзыв только + 😉
+ Да, очень неприятно, я так от одного натурального геля два месяца лечилась, прям хоть вообще эти натуральные гели не покупай 😞
У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!!! Или даже хуже! По контуру где была маска у меня ВСЯ кожа сделалась краснючей и горела несколько часов!!! Пришлось тонну детского крема наложить чтобы успокоить кожу...ЭТО ПРОСТО КОШМАР, как ТАКОЕ можно продавать??? Сама возмущалась с пеной у рта.
Купила данную маску, ничего плохо сказать не могу, даже наоборот, я в восхищении от нее, кожа очень хорошо увлажняется, запах классный и кожа становится очень мягкой после использования, я с удовольствием ее использую. Может вам просто она не подошла...
то что аллергия верю,но чтобы маска забивала поры никогда не видела,она ж смывается и используется так редко
Ещё 6 комментариев