Опубликовано 21 Декабрь, 2010 - 13:59
Фотоотчёт по тональнику Avon (фото на лице - особо нервным не смотреть))
GramKaне рекомендует
Хех, ну вы, конечно, сравнили какой-то Эйвон и Макс Фактор... Но за фотоотчет спасибо, очень наглядно и убедительно!
Ну вот, снова какая-то вредная какашка поставила "минус" и даже не отписалась) очень жаль) я жду ваших комментов, анонимные минусовщики!
я вам ставлю плюс за смелость выложить в инете свои фото без макияжа! но вот тональный крем который вы описываете (это на вашем фото в отзыве -пластиковый тюбик, стоит он 300 руб.), это легкое тонирующее средство "Идеальный цвет", а тональный крем "Идеальный цвет" (главное фото - стеклянный флакон,без дозатора, его цена 420 рублей по каталогу) это совсем другой тональный крем (я также оставила о нем свой отзыв и фото, обязательно посмотрите). Вы описываете именно легкое тонирующее средство, который увлажняет кожу и на вашем фото именно он. Естественно у вас появились прыщи. У них названия одинаковые просто. Оба "Ideal shade". Я сначала совсем запуталась по вашему отзыву, т.к. не могла поверить что вам не подошел мой любимый тональный крем, ведь кожа лица у нас с вами схожая, но посмотрев на фото вашего тонального крема полностью убедилась, что вы описываете не тот продукт....
А у меня любой тональник оставляет следы на мобильном - кожа-то во время долгого трёпа нагревается. 😁 Очень не люблю это, поэтому пользуюсь только по необходимости. Поставлю-таки вам плюс.
Мне не обязательны плюсы.
Просто я люблю, когда обосновывают свою точку зрения.
Поставил минус за ПОЛЕЗНОСТЬ отзыва (не знаю, видео что ли выкладывать остаётся, если фото не говорят сами за себя) - отпишись, что не так, что следует мне добавить в отзыв и т.д.
Просто я люблю, когда обосновывают свою точку зрения.
И то, что естественно, что у меня появились прыщи мне кажется совсем не естественным.
У меня очень обезвоженная жирная кожа, как мне без увлажнения-то? Вообще считаю, что любой коже хотя бы периодически требуется увлажнение. Я каждый день поливаюсь питательными и увлажняющими кремами, прыщами не обсыпает.
А за ошибку извините, думала, что просто упаковку эйвон сменил, он любит это дело)
Gramory,отличный ,позновательный отзыв, с фото хорошего качества!От меня вам плюсик 😊 .Всё таки плюсов значительно больше,согласитесь?А это значит, что отзыв информативен и содержателен.Ну а минусы, ставят те, кто его наверно не читал,а просто взглянул на фото,и что-то им не понравилось.Обидно,досадно,но на сайте, такое случается почему-то практически всегда. 😊
Отличный отзыв с полезными фото! Ставлю плюс. Только знаешь, не удивительно, что он тебе не понравился. Это же легкое тонирующее средство, а ты его с тональным кремом сравниваешь. Он будет хуже скрывать недостатки (тут я молчу про матовость, это уже индивидуальные особенности кожи), его цель - чуть придать тона коже. Я вот на него смотрю, думаю, все-таки закажу. Посмотрю, как он мне подойдет. Ждите отзыв!
Будем ждать)
кстати, маскирующая способность у него очень неплохая (у Люмене Витамин С+, у EVA она хуже, хотя они позиционируются как тональные крема).
меня больше не порадовало отсутствие матовости и реакция моей кожи.
вообще до меня только вчера допёрло, что это не тональник, когда меня прямо носом тыкнули)
меня больше не порадовало отсутствие матовости и реакция моей кожи.
у меня также жирная кожа, и при любом использовании увлажняющих кремов у меня появляются прыщи. Так что если в кремах присутствует слово "увлажняющий", я его не беру!
Зря Вы на себя наговариваете, хорошо вы выглядите даже без косметики)
У нас с Вами кожа похожа, поэтому ориентируюсь на Ваши отзывы по поводу маскирующих, тональных средств и пудр) спасибо за такие отчеты с фотками "до" и "после", очень наглядно)
спасибо! 😊
у меня уже привычка выработалась думать, что моя кожа - это ужас ужасный, раньше у меня была средняя степень тяжести акне, всё лицо было поражено... теперь последствия пытаюсь устранить, вроде бы постепенно всё проходит.
ну, Вы пишете что все так ужасно, но все таки с тоналкой лучше чем "без всего", я понимаю что по ощущениям и по "носке" неудобно, но на фото очень даже хорошо. спасибо за отзыв, но дешовку в виде тоналки от Avon все равно для своей пролемной кожи не приобрела бы( хотя когда то был эксперимент с этой маркой, неудачный)
Gramory ,а вы не пробовали пройти курс чисток у косметолога? Раньше, у меня была такая же кожа,но после, правда, длительного и болезненного лечения, сейчас кожа чистая и только изредка бывает выскочит один или два,но маленьких прыщика. 😊
Елка123321, согласна, что с тоналкой гораздо лучше) в принципе, я и написала, что маскировка не самая плохая - средняя, но вот то, что аллергию в виде прыщиков вызвал - это кошмар (именно аллергия, как выяснилось, а не простое акне - через 2 дня всё уже прошло, акне так быстро не проходит).
Happy Mama, пробовала ходить на чистки - не нравится, не люблю механические чистки - кожа для них слишком чувствительная и тонкая (может, только ультразвуковая устраивает, но она слабоватая). В принципе, сейчас у меня тоже один или два прыщика в месяц вскакивает. У меня (может показаться, что это прыщи) прыщей сейчас нет, сплошные пятна после них... у меня был такой кошмар на лице до этого, вы просто не представляете!
Gramory, что касается меня, то я как раз представляю что у Вас было с лицом. мне как раз такую гадость занесли ( или поспособствовали ее распространению) в косметол. салоне. вы себе не представляете какие круги ада я прошла! где и чем я только не лечилась от этого. ну у меня нашли золот. стафилокок и демодекс, их и лечили и антибиотиками, и болтушками всевозможными, и бактериофагами, и аутогемотерапией, и умыванием чередой, полынью, ой...вспомнить- страшно. не могу сказать что именно мне помогло, но до сих пор пользуюсь Зинерит+Куриозин, ничего лучше для себя пока не нашла...
Р.С. поэтому прежде чем пойти в салон, на такую вот чисточку всем советую - хорошо подумать!!!!
Елка123321, жуть! Насколько мне известно, эту заразу ну очень тяжело вывести... очень вам сочувствую(( но вы хоть знали от чего лечились, а я вообще без понятия была.. и сейчас без понятия) кучу разных обследований, анализов прошла - никто так и не смог объяснить почему у меня акне (ссылка на подростковый возраст у врачей не прокатывала - гормоны были всегда в норме).
Зинеритом, кстати, советую не увлекаться, у него в составе антибиотик эритромицин - лучше курсами им пользоваться, а не постоянно. Но он как раз против стафилококка хорош.
Вообще я всегда не доверяла косметологическим салонам, однажды, несмотря на мои протесты, мне выдавили подкожный прыщ болючий, потом рана заживала, наверное, месяц, а пятно год не проходило.
Я понимаю, что Зинерит не самое полезное для организма средство, но что же делать??? как спасаться? я если буквально пару дней им не пользуюсь начинает возвращаться "то страшное, о котором вспоминать жутко" и на улицу выходить не хочется....буквально за пару дней у меня начинаются глубокие подкожники... вот как с этим бороться??? 😢
Врачи обычно в таких случаях говорят - укреплять иммунитет, только вот как его укрепить((
наверное, инфекция всё ещё жива, если подкожники появляются. Или у вас возникла зависимость от препарата (это реально, потому что это антибиотик).
Поставила плюс Вам за отзыв, спасибо! Наткнулась совсем случайно, не ищу сейчас тональное средство, но Вы так хорошо и подробно расписали всё, не смогла не отреагировать. То, что от тона появились прыщики - огромный минус, вы правы, и совсем это не естественно, жирная кожа не меньше, чем другие, нуждается в увлажнении. Обидно, когда покупаешь средство, а оно не то, чтобы не подходит, а еще и приносит вред. А Вы молодец, и выглядите ОТЛИЧНО!
Не по теме конечно,но ...Роаккутан пробовали?очень хорошо отзываются о нем.дороговато лечение,но очень действенно
Роа не пробовала и не собираюсь. Себя жалко, и так здоровье не очень...
Тем более у меня ни одного прыща, а роа - это крайняя мера, когда человек уже с катушек слетает из-за тяжелейшей угревой сыпи.
Из инструкции.
Побочное действие
Дерматологические реакции: сухость слизистых оболочек, кожная сыпь, дерматит, потливость, гнойные гранулемы, паронихии, дистрофия ногтей, усиленное разрастание грануляционной ткани в пораженной области, редко - алопеция и васкулит (гранулематоз Вегенера).
Со стороны ЦНС и органов чувств: конъюнктивит, светобоязнь, снижение ночного зрения, развитие катаракты, ослабление слуха, головная боль; редко —депрессия, судорожные припадки.
Описаны случаи развития внутричерепной гипертензии.
Со стороны ЖКТ и печени: тошнота, реже - колиты, кровотечения из ЖКТ, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз.
Описаны случаи развития гепатита.
Со стороны органов кроветворения: возможны — анемия, нейтропения, изменение количества тромбоцитов.
Со стороны лабораторных показателей: повышение СОЭ, повышение концентрации триглециридов, холестерина, мочевой кислоты; снижение уровня липопротеидов высокой плотности в плазме крови.
Со стороны костно-мышечной системы: боли в мышцах и суставах; реже — гиперостозы.
Мне уже этого достаточно)) Особенно мне нравится фраза в инструкции " Механизм действия препарата до конца не выяснен".
Побочное действие
Описаны случаи развития внутричерепной гипертензии.
Описаны случаи развития гепатита.
Вообще то на самом деле это очень хорошо,когда пишут о таком количестве побочных эффектов))да-да,это значит что препарат изучают.на самом деле все преператы имееют побочные эффекты,даже активированный уголь.
но конечно,если не сильно вас это парит,то лучше и не надо
но конечно,если не сильно вас это парит,то лучше и не надо
очень хороший отзыв ) а вы нанесли на кожу только одно тональное средство или еще что нибудь ? неплохо маскирует
Спасибо за отзыв! Насчет иммунитета в моем случае было правда. Я 3 года подряд заболевала пневмонией осенью, как пропишут антибиотики, так прыщи пройдут, как выздоровею так обратно лезут. Вот один врач сказал, что из-за слабого иммунитета. Сейчас не болею даже простудой и прыщей нет (ттт), один, два и все. А до этого и подкожники мучали, тоже кошмар был. Только пятнышки на скулах остались, свожу потихоньку.
А я не понимаю,на что вы жалуетесь?
На всех фотох,с тоналками хорошая кожа.
Недостатки вроде скрыл!
На всех фотох,с тоналками хорошая кожа.
Недостатки вроде скрыл!
Ксюшечка, спасибо) не стесняюсь выкладывать свои фото для макияжа, чтобы был виден прогресс! Так отзыв становится гораздо более информативным.