Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 20:55
Фуксия со стеклянным глянцем и потрясающим уходом за нежной кожей губ. Ни в чем не уступает люксу. (оттенок № 55)
Достоинства
- Зрительно увеличивает губы
- Красивый оттенок
- Не забивается в складки
- Не липкий
- Не скатывается
- Приятная текстура
- Увлажняет губы
- Удобный аппликатор
S_Lookkiрекомендует
тебе очень идет этот оттенок!
такой нежный и в то же время немного яркий, очень красивый!
такой нежный и в то же время немного яркий, очень красивый!
Какие с ним губы... зеркальные очень красиво, я вообще редко крашу губы, так как есть дурная привычка их покусывать и блеск или помаду очень быстро съедаю, но после таких отзывов хочется бежать и покупать!
Цвет классный и для блеска лежит достаточно плотно на губах. И цена не заоблачная.
Ах, какая шикарная фуксия Да, еще с таким потрясающим качеством, мои хотелки пополнились еще одним красавцем)
даааа зеркальный эффект у него отпадный
и сам оттенок классный! не знаю, пойдет ли мне такой...кукольный отчасти оттенок надо затестить!
Дари_Я , из-за бледности губ, оттенок на мне смотрится ярче, чем на большинстве, на маме и подруге он спокойнее и более акварельный, так что стоит попробовать)
Девушки спасибо всем за приятные слова и за внимание к отзыву!
Девушки спасибо всем за приятные слова и за внимание к отзыву!
Потрясающий глянец!
Я, кстати, тоже придерживаюсь позиции "Если не видно разницы - зачем платить больше". Да и вообще себя чувствую лохом, когда за что-то переплачиваю
мой любимый-разлюбимый блеск! частенько им пользуюсь вместо бальзама, обеспечивает потрясающий уход)
Вау-вау, какое шикарное покрытие Я хоть и больше люблю помады, но после такого обзора захотелось приобрести этот блеск
Ален, я себе сегодня такой же купила он очень крутой, влюбилась с первого взгляда и визуально очень увеличивает губы)
Как же я люблю именно такой, как ты правильно подметила, стеклянный глянец. Блеск очень эффектно выглядит, но на мне он точно будет бледнее и прозрачней, но мне это нравится.
Оттенок классный, как я и люблю.
А я вот вечно забываю их посмотреть в магазине. Тестирую что-нибудь другое, а про блески забываю.
Очень дорого смотрится его упаковочка и цвет - фантастический. Я в последнее время только положительные отзывы читаю про эту фирму. И как только мне нужно будет что-то задумаюсь в первую очередь о ней.
Очень красивый цвет! Для меня очень важно, чтобы у блеска не было вкуса и был очень легкий запах
Какой красивый и позитивный оттенок и просто профессиональный отзыв! Сама недавно хотела купить блеск этой фирмы (но другого оттенка), мне он так понравился, а на кассе он не пробивался по техническим причинам и директора магазина не было, а продавец не продала мне его без проведения через кассу, так я его и не купила! Но после такого восхитительного отзыва я возобновлю поиски того оттенка, который мне понравился! Такая вот история!
lyouboff , спасибо большое в Летуале есть эта марка, я покупаю в сетевом магазине нашего региона.
Девушки, всем спасибо! Да, блеск очень достойный и выделяется своей красотой и качеством.
Хорошая текстура, присмотрюсь к этим блескам. Помада ArtDeco подошла даже моим капризным губам.
Ух, я бы на лето себе такой взяла Вкусно на губах смотрится!
Алена, Вам повезло со светлым пигментом губ, вот мой яркий пигмент ничего не перекроет совершенно
Ого, какой блеск зеркальный, очень красиво . Мне арт-деко тоже нравится, но у нас вечно какие-то проблемы с ассортиментом, того чего хочется постоянно нет в наличии .
О, да, Аленушка! Блеск выглядит просо потрясающе!!!!! Сейчас похолодало, и меня больше тянет на помадки кремовые, но если блеск обладает ухаживающими свойствами - то почему нет?!
Ещё 43 комментария