Всем доброго времени суток. Продолжаем ставить над своим организмом эксперименты вместе с "Московским картофелем", на этот раз чипсы со вкусом "паприки". Найти их можно в Ашане по 125 рублей за 150 грамм (не реклама).
Как только я открыл упаковку (внешний вид которой, на этот раз, был значительно приветливее, в отличии от "Душистого укропа"), мне в лицо ударила тяжёлая волна всевозможных запахов: здесь и соус барбекю, и запах копчёной колбасы, и томатов с паприкой, краба с беконом. Всё это собралось в одном месте, в одной пачке, которую держал в руках. "Фу! Ну и вонища!", - подумал я, решая стоит ли их вообще пробовать, - "Может лучше сразу в помойку?". Но жажда приключений и работы во благо человечества толкнула меня в неизвестность:
Вкус и внешний вид:
Внешний вид чипсин у Московского картофеля, как и всегда, вызывает уныние: они жирные, рассыпчатые и горелые, когда на них смотришь - начинает болеть печень.
Вкус очень тяжёлый, как будто намешали всего со всем, совсем забыв о главном, о паприке. Она есть и ощущается, но в самом конце, до которого очень тернистый путь из всевозможных вкусоароматических веществ и глутаматов, которых здесь аж 3 штуки.
Что в составе:
Пробовать или нет - решать вам, но я уж точно больше не куплю ничего от этого производителя, потому что, на мой взгляд, он меня не уважает и откровенно издевается, если не покушается на моё здоровье.