Опубликовано 27 Январь, 2019 - 09:54

несколько раз

Доброго времени суток. Мне очень нравится расширять гастрономические горизонты, поэтому увидев акцию на смесь от Гарнец, я просто не смогла пройти мимо. Поэтому сегодня, поговорим о блинах 😊

А блины то у нас с вами необычные, без глютена друзья. Предлагаю поближе изучить смесь и перейти наконец к приготовлению блинчиков)

СоставНемного полезное информацииПлюсы

• получается идеальная консистенция
  • даже сверхтонкие блины с легкостью переворачиваются на сковородке
  • тесто не прилипает, если жарить блины без масла
  • вкусно
  • быстро и просто

Минусы

• цена ( около 180 рублей в Атаке)

Рецепт

Кадры приготовления

Готовила все чисто по рецепту. На момент приготовления, в моем холодильнике оставалось только 100 мл коровьего молока. И тут, мне на помощь пришло оно:

После добавления бананового молока, мои фантазии разыгрались и я, стала думать о сервировке столь простого блюда. Но об этом чуть позже.

Тесто получается густой консистенции и блины выпекаются довольно толстые. Я добавила в тесто немного воды и на сковородке стали появляться, привычные мне, тонкие блинчики.

Пробовала жарить с маслом и на сухой сковородке. Получилось вкусно и так и так, но я все равно за жарку на масле (как бы вредно это не было 😞 ). Соответственно, с масличком вкуснее)

Варианты подачи

Описание вкуса

Слушайте, я в замешательстве от вкуса. В комбинации с банановым соевым молоком получилось что-то нереально вкусное. А в дополнение с греческим йогуртом, карамелью, медом и орехами...Ммммм...
В скором времени, хочу поэкспериментировать с немолоком (видела его в продаже с лесными ягодами). Думаю получиться вкусно. Традиционное молоко так же никто не отменял.

Ингредиенты для смеси подобраны идеально и блины в итоге получаться вкусные, даже на воде.

Вывод

Смесь очень достойная, а для людей с непереносимостью глютена - огромная находка (правда достаточно дорогая). Я, как любитель экспериментов, оценила смесь Гарнец для блинов по достоинству. Рекомендую и вам попробовать испечь блины без глютена и оценить их вкус))

Если вам будет интересно, можете ознакомиться с другой безглютеновой продукцией:

1) Смесь для пиццы - https://irecommend.ru/content/gotovim-pitstsu-bez-...

2) Смесь для фалафеля - https://irecommend.ru/content/o-falafele-gotovim-i...

Kara_Gerotteрекомендует
27.01.2019
Как аппетитно вы блинчики представили на фото ❤️
Спасибо 😁
😊 Какая аппетитная подача!!!
У меня вопрос, Вы каждое блюдо подаете необычно красиво? 😁
как в ресторане
27.01.2019
Спасибо. Мой ответ - ДА! Люблю еду, особенно красивую?
19.08.2021
Тоже купила ее, только готовила не блинчики.
13.03.2025
Ух как вкусно!