Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 11:41
Газоотводная трубка для новорожденных. Советы по правильному применению, наш опыт. А также способы облегчения колик.
Достоинства
- Эффективно
Недостатки
- Механическое воздействие
- Нельзя пользоваться часто
zhahanutikрекомендует
Мы купили, когда ребенок коликами страдал, но ни разу не ставили. В крайнем случае давали Риабал) Ох, сложное было время 😩 Часто живот у ребятенка болел 😩
У нас обошлось практически без колик, но вещь хорошая, многие малыши мучаются и только трубкой можно помочь.
Газоотводная трубка это вещь. Реально помогает! Единственное всетоки правильней ножки не задирать в верх при управлении трубки. А лучше малыша выложить на бок и подтянуть ножки к животу. Так и им комфортней и вам)
Ой, представляю, как мне было бы страшно всем этим заниматься, но главное, что ребенок спокоен и засыпает без проблем 😊
Спасибо за полезные советы в начале! Скоро пригодится эта информация. В закладки.
Prelestnaya, это точно)
Bonifa, это очень здорово! И самое безопасное для малыша.
Дэйзи, понимаю Вас..у нас тоже часто колики были. Сколько же деткам терпеть приходится..
YLaLarina , какие Вы молодцы!) А трубка да, нужная иногда вещь.
Волчок1986, да, Вы правы) Можно и на бочок. Но наша ни в какую так не хотела лежать) хотя так и комфортнее)
Volk_Sky, и не говорите)
Анюта24, слава Богу, мы тоже уже выросли))
Svetlana431 , к сожалению, их не везде можно найти..
gold_sunny, поэтому я всё делала вместе с мужем)
LiliDali , да, это действительно так.
DazzlingBrunette , всему свое время))
Sun_mis , рада, что отзыв оказался полезным)
Tatyanka M, спасибо, рада была поделиться)
Галадриэль, нам, к сожалению, только Боботик помогал)
Lena-Luna, ничего себе..главное, что сейчас всё хорошо)
OlyaRa , спасибо Вам! Здорово, когда всё хорошо)
Amateur cosmetics, с детками и не о таком узнаешь)) столько всего сейчас)
AnnaS, здорово, что всё хорошо было) но вещь иногда нужная.
Arsenia2015 , и это очень хорошо)
Neon_Rain , ого) замечательно как!) Рада была поделиться)
Bonifa, это очень здорово! И самое безопасное для малыша.
YLaLarina , какие Вы молодцы!) А трубка да, нужная иногда вещь.
Volk_Sky, и не говорите)
Анюта24, слава Богу, мы тоже уже выросли))
Svetlana431 , к сожалению, их не везде можно найти..
gold_sunny, поэтому я всё делала вместе с мужем)
LiliDali , да, это действительно так.
DazzlingBrunette , всему свое время))
Sun_mis , рада, что отзыв оказался полезным)
Tatyanka M, спасибо, рада была поделиться)
Галадриэль, нам, к сожалению, только Боботик помогал)
Lena-Luna, ничего себе..главное, что сейчас всё хорошо)
OlyaRa , спасибо Вам! Здорово, когда всё хорошо)
Amateur cosmetics, с детками и не о таком узнаешь)) столько всего сейчас)
AnnaS, здорово, что всё хорошо было) но вещь иногда нужная.
Arsenia2015 , и это очень хорошо)
Neon_Rain , ого) замечательно как!) Рада была поделиться)
Тоже пришлось несколько раз использовать именно такую трубочку. Покупала поштучно. Стерилизовала даже при первом применении. Так и не поняла, почему они продаются в таком количестве и при этом не стерильны.
IceFloe , вот мне тоже интересно, почему нет индивидуальной упаковки и стерильности.. Ведь это неправильно..
Честно говоря, не поняла, в чем смысл этой трубки, если после массажа живота ребенка, газы сами отходят?
А я так и не решилась на трубочки, хотя соседка по палате прямо в роддоме ею пользовалась, я видела, что результат был 😊
Mama_inna78, вообще можно и без них обойтись, но если никак животики не проходят - приходится..)
Windi - огромное спасение и для нас)) Пользовались во время колик по разу в день, а потом - по мере необходимости. Привыкания не произошло, но у меня есть подозрение, что предостерегают как раз из принципа "защита от дураков".